| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 无奈的继续活着

楼主
      大猛哥 发表于 29-1-2010 02:33:21
      2079 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

夜那样的寂静,由于昨天下了雨的关系,今夜有些凉,而我的心却犹如开了口子一样流淌着鲜血。眼前呈现的一张张幸福的笑脸,脑海里飘荡过的优美旋律,都与我的心情格格不入,大相径庭。

曾几何时,我也有过天真烂漫的童年,有过魂牵梦绕的爱情,有过信誓旦旦的誓言,有过追逐梦想的勇气。可如今,似乎一切都已经灰飞烟灭,恍如隔世。是否人生就注定有那么多的苦难,是否人生就是有那么多生命所不能承受之重担,是否?……没有向往,没有贪欲,没有思想的过活会活得轻松一些。怪不得人说单纯的人显得可爱,没有大脑的人不知道烦恼。或许人应该懵懂的活着,学会不理会世俗观念,学会为自己活着,学会放下心中的杂念,这样会过的快乐一点、轻松一些。

累了,倦了,泪干了以后,无奈的继续活着……谢谢那些爱我的人

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      marialee 发表于 29-1-2010 03:20:25
      少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。

板凳
      latte 发表于 29-1-2010 12:47:56
      咦~~~~你怎么突然又不开心啦?

地毯
      ldx4180 发表于 29-1-2010 13:18:19
      水水更健康。。

ylsx 发表于 29-1-2010 16:43:42
      再风光的人最后也免不了变成灰!
      所以在活着的每一天里,都保持开心!让家人--也是毫无目的、最最爱自己的人放心!
      人越大,就对世俗看得越透,有时麻木也是一剂良药!

AmyJia1 发表于 29-1-2010 22:03:55
      大男人
      当自强

楼主| 大猛哥 发表于 30-1-2010 02:13:27
      少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
      marialee 发表于 2010-1-29 04:20

大姐 我不是少年了,我青春期过了,谢谢了。

专打奥特曼 发表于 30-1-2010 02:28:43
      楼主看你经常写这样的文章啊,有什么无奈的,开开心心的活才是真的

楼主| 大猛哥 发表于 30-1-2010 02:33:02
      楼主看你经常写这样的文章啊,有什么无奈的,开开心心的活才是真的
      专打奥特曼 发表于 2010-1-30 03:28

谢谢兄弟的关心,我只是想找个地方抒发自己一些白天压抑的情绪。白天的我是挺快乐的

Matthew_Sun 发表于 30-1-2010 08:54:28
      忧郁男。。。。