AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 毕业了,坐tram用了学生卡被抓会影响申请PR吗 [打印本页]

作者: apple_lee    时间: 11-8-2014 12:07
标题: 毕业了,坐tram用了学生卡被抓会影响申请PR吗
大家好,我是一名毕业生,由于想省点车费,所以毕业后还有用学生卡,
今天在tram上被查票了,提供不出学生证,然后他记录下我的名字地址和生日
说会report上去,好担心会有什么不好的记录,
罚个款就算了,会不会影响我的pr申请啊,这移民局会查吗?

希望热心的律师朋友能帮忙解答一下,我以后也不敢了,生活艰难,为了省点钱而已
很担心,求解答~~~~
作者: ivan418    时间: 11-8-2014 12:32
罚款。。。。
作者: Mr.Miao    时间: 11-8-2014 12:43
我有个朋友对这个很了解 他肯定能给你专业的解答 @艾迪
作者: apple_lee    时间: 11-8-2014 13:28
请问艾迪是微博号吗
作者: szs720    时间: 11-8-2014 14:16
学生证没有。。那其他的证带了没?如果没带。。你报给他的名字和生日都是真的?
作者: apple_lee    时间: 11-8-2014 14:45
是啊,他拿我的其他证件看
作者: tonyhokr    时间: 11-8-2014 17:17
400刀 看到一个西亚女人被罚了
作者: tofu    时间: 11-8-2014 17:51
最多罚款而已,不影响申请PR和其他签证,只有犯罪记录或者涉及刑事才可能影响移民或其他居留申请,你申请PR和入籍时,要你开的是联邦警察的无犯罪记录证明,你觉得联邦警察有功夫把你逃票记录在案吗?不过这样的事情以后还是别做了
作者: fan2706    时间: 11-8-2014 20:04
应该罚个款就没事了吧
作者: tonyee    时间: 11-8-2014 20:18
不用担心 罚款而已 以后注意 往往占小便宜吃大亏 现在罚你几千块只要不影响你的前程 就觉得是便宜了不是? 生活艰难 就要更加努力 更加谨慎
作者: dragonhin    时间: 11-8-2014 22:26
如果再次被抓,会影响你一辈子的,这是有关你的人品,人格。 别省这一点。
作者: 郑玉桂律师    时间: 11-8-2014 23:24
你好!
这是刑事的起诉,你要上法院的,一般的罚款是300至 500元不等,旦要留刑事案底。将来申请PR的时候,便无法提供无犯罪记录证明书!
收到刑事转票时,我提议你找一位资深的律师,向法官提出有力的书面求情理据,看看是否可以不留刑事案底。一般的律师收费是两千元加GST。如要咨询,可直接与本律师联络。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公正律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2