| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 关于这里的特色品牌——Jurlique

楼主
      alwayswin 发表于 23-8-2008 16:40:11
      7558 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个牌子似乎口碑很好,又是澳洲特产。但我曾经去rundle mall上专卖店买过一次,居然还过敏!不是号称纯天然r吗?害我一个礼拜洗面奶都不敢用才逐渐恢复。而我用的资生堂,包括欧莱雅都从来没有过敏过。
      而且我觉得油油的,洗面奶感觉洗不干净,不喜欢。
      但是怎么说是这里的特色,马上回国想给国内好友带一点。面部护理的哪些比较好呢?
      最后还有一个疑问,the body shop也是纯天然品牌,还有法国的L'occitane,DJ也有专卖店的。这几种对比,那个更好些呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      柠檬草的味道 发表于 26-8-2008 22:33:34
      我觉得法国的欧舒丹还是不错的,上次去DJ正好搞活动,买CLEANSER 和CREAM任意一个送SCRAB或者TONER, 我选的SCRAB,我用的APPLE的现在感觉不错,泡沫洗面奶用起来也很好~

板凳
      maggieshi 发表于 27-8-2008 15:23:33
      Jurlique 不是纯天然的,只是它所有的东东都是从它自己的farm 里提炼出来的,它最有名的是herb, 也是从自己的farm 里提炼出来的。

我觉得 body shop 还不错,便宜又好。

地毯
      海怪 发表于 1-9-2008 13:41:26
      老娘刚来得时候 以为这个牌子有多好
      就狂买了一通
      结果效果一点都不好
      连kose都不如,价钱还比人家贵那么多,cao!

yoshiki_gb 发表于 1-9-2008 13:52:32
      aesop和PP也是澳洲的,也不错吧,而且比J还能便宜些。

ma110726 发表于 1-9-2008 22:27:39

小天狼星 发表于 1-9-2008 22:36:35
      偶是欧舒丹的fan。。。。
      巨好用:laugh:

misu2 发表于 3-9-2008 18:04:42
      不好

效果一般

价格还逐年递增

汐残 发表于 3-9-2008 18:56:37
      body shop的面霜擦手效果非常好!!!!!!!!
      是我最喜欢的护手霜。
      因为我手整天被我啃,啃的伤痕累累。。。所以比较在意护手霜。呵呵
      这个虽然不是护手霜,但是擦手巨好~~~
      很水水的滋润而且不油,用完很清爽,但是保护效果很好,也淡淡的香。。。。
      爱死了~~~~

vickni2005 发表于 3-9-2008 21:07:54
      你买的Body Shop哪个面霜擦手阿?
      我超喜欢Body Shop的vitamin E系列的东东:face2: