| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[有圖有真相]teatreeplaza超新MasterRoom出租 從家到city只要20分鐘 已包每星期清潔費

楼主
    someone1089 发表于 27-10-2012 20:11:27
    5144 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Tea Tree Plaza好房推介!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    從家門一分鐘到
    巴士大站,2分鐘到TEA TREE PLAZA(南澳第二大的商場)

現在要出租的是超新Master Room一間!
    合同2月3日到期, 所以現在虧一點要租出去.

短租3個月, 11月18日~2月3日(日子可再議) ,之後可以跟房東續約, 所以也可以長租.
    重點是, 房東不和我們一起住的, 所以沒有人天天煩你!! 我們都不抽煙的, 所以不用怕有煙味~

Master room有一衣帽間+
    獨立[size=15.600000381469727px]洗手間+浴室+雙人大床[size=15.600000381469727px]; 完全可以自成一各!不會受到打擾!!!!!!!!!!!
    裡全部full-furintured 肯定可以拎包入住的!6
    Master room (single/couple): $140/w +share bills (已包每星期專人專業清潔費)

每個星期都有一個local 清潔小妹來打掃衛生, 把浴室, 廁所, 廚房, 客廳打掃得一閃一閃的!
    而且還會
    幫所有房間清潔地毯換垃圾袋!! 所以房間地毯都和新的一樣!

如有問題,請sms到0401095325 :) 謝嚕!

[有圖有真相]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| someone1089 发表于 27-10-2012 20:31:38
    頂起:)

板凳
    wnb1987 发表于 27-10-2012 22:03:02
    couple也是140  吗 ?bill大概多少钱啊  现在电费涨的超厉害 share bill会不会很贵啊

地毯
    小罗罗 发表于 27-10-2012 22:11:04
    这房子会不会太好啦。顶一下

楼主| someone1089 发表于 27-10-2012 22:48:50
    wnb1987 发表于 2012-10-27 22:03
    couple也是140  吗 ?bill大概多少钱啊  现在电费涨的超厉害 share bill会不会很贵啊

對!現在虧一點得要租出去啊!!
    bill大慨$80(3個月water,gas,electricity)我們家用的是燒天然氣的, 比起用電熱的便宜N倍, 所以我們上幾個月天天開暖氣,電費都不會很貴

楼主| someone1089 发表于 27-10-2012 22:49:37
    小罗罗 发表于 2012-10-27 22:11
    这房子会不会太好啦。顶一下

謝啦!
    真的很好!!!!!!!!!!!快介紹朋友來啦~~

Pooo 发表于 27-10-2012 23:27:07
    请问可以养宠物嘛?

楼主| someone1089 发表于 27-10-2012 23:29:20
    Pooo 发表于 2012-10-27 23:27
    请问可以养宠物嘛?

是貓狗嗎??????

Pooo 发表于 27-10-2012 23:36:06
    是啊 是一只狗狗~ 金毛 很乖的 不叫不吵

楼主| someone1089 发表于 28-10-2012 00:32:31
    Pooo 发表于 2012-10-27 23:36
    是啊 是一只狗狗~ 金毛 很乖的 不叫不吵

不好意思啊,房東說不行呢 很抱歉! 還是先謝你!:)