| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 母亲节,妈妈你开心吗?

楼主
      Chris喵 发表于 9-5-2009 21:13:37
      2960 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前的妈妈,根本没有想过她们能有自己的节日,起码我妈妈就没有想过~
      记得小时候,自己的小字典突然出现母亲节这3个字,然后我就问妈妈,什么是母亲节?
      答案已经很模糊了,只记得妈妈说,你如果让妈妈操心少一点,那就是母亲节了!
      那时候对于儿童节是有假放,有糖果吃的我来说,认为任何节日和儿童节是一样的,所以根本不了解妈妈在说什么~
      现在长大了,人在国外,妈妈,你还在为我操心着~
      所以我在这里告诉妈妈,我很好,过得很快乐,作业虽然多,但每天都很充实!希望每天的您,都可以小为我担忧~
      妈妈~母亲节到了~祝你开心快乐!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| Chris喵 发表于 9-5-2009 21:14:59
      对了~也希望天下的妈妈,在母亲节也快乐,健康!

板凳
      荒废的灵魂 发表于 9-5-2009 21:51:41
      所有的母亲都值得被尊重 被敬爱~~

地毯
      彧趣 发表于 9-5-2009 23:51:18
      一个是母亲节,一个是父亲节,几乎都是别人提醒我才知道的,实在是惭愧更令我感到羞愧的是,每逢金秋,爸爸妈妈总是能及时在我生日快乐要知道,他们是用阴历算法,由此可见,他们一直都惦记着我,甚至还推算着我的生日然而,活了这么大,我到今年才知道,爸妈的生日是在哪天,以前仅仅是模糊的晓得而已更别说在那天,及时的送上问候了我想,全天下的父母,都会知道自己儿女的生日,也希望我们也能晓得父母的生日并在逢年过节之际,送上应有的问候,谈不上让父母们有多快乐,至少也让他们安心毕竟,我们没有将他们完全的抛到脑后
      末了,送上一首《烛光里的妈妈》,愿全天下的儿女,都能体会到妈妈的汗水,更祝妈妈们,母亲节快乐
      [wmv]http://www.luoland.cn/images/music/zgldmm.wma[/wmv]

小皮球 发表于 10-5-2009 08:24:28
      感动ing!
      跟妈妈在一起的日子真得很少。只记得离别时,妈妈的眼泪....
      有时候看到妈妈跟小孩逛街的场景,就会很羡慕。

tpgsoul 发表于 10-5-2009 14:09:19
      不论天涯海角,不论多忙多累,给妈妈打个电话,报平安吧.

zhangmia 发表于 10-5-2009 16:38:33
      我也提前跟我妈妈说了。
      很想她哦!!!

zhangmia 发表于 10-5-2009 16:38:49
      我也提前跟我妈妈说了。
      很想她哦!!!

hellowinnie 发表于 10-5-2009 16:43:56
      我刚刚也打电话回去了。
      妈咪,我好想你哦~

sailor-jayla 发表于 10-5-2009 19:07:06
      真的很喜歡媽咪.
      我已經來這裏一年半了
      可是居然還常常要媽咪操心~!!
      真的很抱歉喔...
      想起我們母女能跟姊妹一樣!
      真的是緣分的天空啊!!
      以后每一輩子我們都要在一齊喔!!!