| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失

楼主
      mydaddymommyau 发表于 4-2-2009 19:51:54
      6196 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

寂寞的男男女女,不要再这样自怜自卑了,
      今天看到街上,两个男生为了争一个女生,,好像仇杀一样,太幼稚了
      真的对方就是你的另一半吗?
      像 素黑 的书上写的一样,,男女分体,所以,就这样,不要命的要寻找所谓的另一半
      一个人,不要怕
      一个人,没什么好怕的
      男生,不要以为能泡妞就高人一等
      女生,不要以为收到什么巧克力,或者听到几句甜言蜜语,就飘飘欲仙
      如果为了他爱,首先要自爱,
      感情不是为了弥补空虚的心灵,,,
      感情不是维系仅有的关系,,,
      更不需要借感情的沉重享受忧郁的自我,无聊,
      热恋的时候,细声细语,彼此也能听得清晰
      变质的时候,大声得叫喊,也掩盖不住自己空虚无助得内心

PS: 心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小皮球 发表于 4-2-2009 20:06:28
      LZ说的很对。
      其实就算各位大叫大喊征友啊,征婚啊,只不过是无聊,灌水而已。
      我们都期待一段感情的出现,但我们也要有自己的原则,知道自己真正想要得是什么

板凳
      LongBroBro 发表于 4-2-2009 22:17:45
      LZ说的很对。
      其实就算各位大叫大喊征友啊,征婚啊,只不过是无聊,灌水而已。
      我们都期待一段感情的出现,但我们也要有自己的原则,知道自己真正想要得是什么
      小皮球 发表于 2009-2-4 21:06

呵呵,征友什么的有几个人当真呢。。。也许有吧。。。但是绝对是少数。
      期待,不过是漫长的失望而已。
      没有期待,只有无聊的发呆,
      如果说原则的话,
      就已经再没有能力去爱。
      自己想要的,
      已经不存在。

地毯
      荒废的灵魂 发表于 5-2-2009 00:28:05
      爱情 总会出现在不经意间~
      耐心等待的爱情 会长久的

彧趣 发表于 5-2-2009 01:03:26
      貌似进来踩浑水的,都是单身,因而也都有类似的共同语言
      我也不多说了,该说的,LSD各位已经说的差不多了,再说,会有画蛇添足之嫌
      末了,祝LZ好运,认真&理智的对待当前的单身和未来的感情,毕竟恋爱只是生活的一部分
      ——而,生活比什么都重要!

凝菲 发表于 5-2-2009 01:56:35
      感情, 宁缺毋滥~~~

LongBroBro 发表于 5-2-2009 02:53:10
      生容易,活容易,生活,不容易

生活就像被强奸,不能反抗那就选择享受吧!

purplejelly 发表于 5-2-2009 10:41:15
      哈哈,LS这句说的好,不能反抗,就好好享受

小皮球 发表于 5-2-2009 18:41:54
      呵呵,征友什么的有几个人当真呢。。。也许有吧。。。但是绝对是少数。
      期待,不过是漫长的失望而已。
      没有期待,只有无聊的发呆,
      如果说原则的话,
      就已经再没有能力去爱。
      自己想要的,
      已经不存在。
      LongBroBro 发表于 2009-2-4 23:17

我的天啊,你咋这么悲观呢?
      每个人都会遇到受伤的事情,每个人都有脆弱的时候
      但时间可以冲淡一切的。
      只有有信心,满怀着希望才能得到希望的可能啊。
      加油啦,一切都会好起来的

LongBroBro 发表于 5-2-2009 19:51:38
      我的天啊,你咋这么悲观呢?
      每个人都会遇到受伤的事情,每个人都有脆弱的时候
      但时间可以冲淡一切的。
      只有有信心,满怀着希望才能得到希望的可能啊。
      加油啦,一切都会好起来的
      小皮球 发表于 2009-2-5 19:41

也许吧,不过现在已经没有什么可以冲淡了。
      淡是淡了,也不会再有什么其他的了。。。
      淡了也是全部都淡了