| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

楼主
      很多事情不明白 发表于 12-5-2010 19:48:35
      12955 141

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是一个非常非常恶俗的同居暧昧小三前男友故事。
      事情过去了很久了已经,我已经不再想去想他,只是今天在路上,遇到迎面过来的两人,女生一脸天真可爱烂漫的笑着说:“姐姐,你怎么一个人回家啊?”我平静的笑了笑,然后走过去,心里抑制不住的疼了起来。

和ex在一起了6年半,我们在国内相识的,一起过来,一起经历了很多很多。彼此之间非常默契而且对彼此非常熟悉。很多时候我们两个人之间在一起说的话只有我们两个人能够懂得。我们在一起傻傻的笑。在一起这么久很少吵架,偶尔吵架也不会超过5分钟。他总是会疼爱的哄着我。我一直觉得自己好幸福,这就是我要找的人,深爱并且可以一辈子牵着他的手走下去。从没有冷战也没有厌倦的时候。他也好疼我,从来不让我动危险的东西,刀啊什么的。每次生病难受他都比我还要难受,照顾的无微不至。我和他是好朋友也是情人。在他面前我就是透明的。我们俩无话不谈。
      大家都以为我们快要结婚的时候,遇到了小B。小B是ex国内的一个不熟的朋友,一个小女生单身来阿德,我们商量了下就让她住进我们家。因为都是朋友而且小B是一个可爱乖巧的90后小女生。
      初来乍到,小B什么都不会,做饭打扫报道购物我们俩个都一直跟着她手把手的交她。
      小B是个非常讨喜的女生,每次她都会说,哥哥姐姐最好啦,然后灿烂天真的笑起来。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      winni 发表于 12-5-2010 20:11:25
      没看很懂,快乐的过也是一天,祝你快乐!

板凳
       楼主| 很多事情不明白 发表于 12-5-2010 20:24:12
      日子就是很平静的过着,周末购物的时候ex开着车带着我和小B,小B总是在后面坐着,开心的笑着讲笑话。甜甜的声音,可爱烂漫的笑容。
      有了小B之后,我们两个的生活就多了一个小B,出去吃饭啊party逛街什么的都会有她。小B好可爱而且说她怕寂寞不喜欢一个人在家。我也好开心,有一个这样可爱乖巧的妹妹。
      我一周都要上班,回家也都5点以后。ex经常在家呆着,他没有给人打工的烦恼,自己给自己打工。
      日子过的很开心,每天回家做饭一起吃饭。没有什么不同。

地毯
       楼主| 很多事情不明白 发表于 12-5-2010 20:40:46
      有一天,我对ex开玩笑的说,小B这么可爱,你会不会动心啊?
      他突然脸色一沉,说,你不要乱说话,你这样说让我以后怎么面对她?
      我从没看过他这么严肃,立马道歉。
      后来的后来。
      一天小B偷偷问我,姐姐你怎么不想再找一个呢?这么长时间总和一个人在一起不无聊么?我很诧异,说,没有啊,这样很好,很幸福。
      后来很奇怪的事情,无论我有什么新东西,小B第二天立马会有,化妆品,护肤品,衣服宝宝鞋子,还有车。
      再后来,经常无意中撞见他们两个在厨房低声讨论什么。

直到有一天,小B的手机响了,上面显示Honey来电。她接起来嗲声嗲气的说话。
      我以为她新的男友。她挂了之后,问,你知道么姐姐,这是哥哥打的。然后她微笑着转身进屋。

我当时突然愣住,没有反应过来。一瞬间,各种各样的想法涌进来。
      晚上我问ex,怎么回事。他说他白天的确打了个电话,但是电话上的名字就不知道为什么了。
      然后给我保证什么事也没有,说我看错了。想了想也得确可能我看错了。

大概2个星期后的某一天,实验室中午开完会没事了,我提前回家。一切都和往常一样,知道我开门看到衣冠不整慌慌张张从我们屋跑出来的小B。
      我进屋,看到像电影小说里的场景。然后看着ex。
      之后就是俗套的解释和忏悔。
      之后我就搬了出来。决定想要忘记。说没哭过是骗人的,说不伤心也是骗人的,说不在乎也是骗人的,说解脱了也是骗人的。我每天不停地骗着周围的朋友和家人。

直到今天,小B在路上挽着ex的胳膊,甜甜的冲我笑着:“姐姐,你怎么一个人回家啊?”真的再也受不了了

很多事情我都不明白,那么久,那么好的感情,无话不谈的好友,不是情人也是最好的朋友。为什么就会变成这样。因为甜甜的天真无邪的笑,还是因为年轻美好。
      一切都无从得知了。
      只是曾经那么相爱那么幸福。只是无谓的的伤痛。
      我不明白,这是为什么

没有如果 发表于 12-5-2010 20:52:24
      可怕,
      看来男的是没有能坐怀不乱的吧
      有BF的还是要适当的看着哦
      不给坐怀的机会

希望这个姐姐以后幸福!!!

姗姗 发表于 12-5-2010 20:56:43
      我觉得应该给他机会吧,人总有犯错的时候啊!
      你就这样搬出来了,不是正好就把自己男友拱手送出去了么...

应该让那小贱人搬走才是啊!!!

hollysn 发表于 12-5-2010 22:24:21
      楼主不要伤心,这种贱男人离开就对了。许多十几岁的女生是没有羞耻感的,这不能成为他出轨的理由。幸好没有结婚,人永远要往前看,经历过了就是财富,相信你一定会越来越好的。

zpachtxx 发表于 12-5-2010 22:32:57
      估计你当初搬出去了 这直接就没办法挽回了... 虽然你还在乎...
      估计那个女生也没做什么破坏的事情吧 就是喜欢你的男朋友  估计她可能更小 更年轻 更可爱吧 所谓的 ...
      犯错了 就心软了... 有点感觉6年半是不是感情到了疲劳期... 7年之痒么... 如果当初你问他 想不想跟你好好在一起了  或许就不会今天这样.... 他俩现在还在一起呢 说明那个女生也特别喜欢你男朋友吧  不是要跟你争什么 才那样的....  感情的事情 没办法说 只能说那个男生不负责任 你在最漂亮可爱的时候 你跟了她 但是他最后还是离开了你 其实换做其他男生 也会容易经受不住考验的.... 而且这还近在咫尺... 如果给不了幸福 就给他自由吧 他选的  没办法... 你好好生活吧  这才是你最应该做的... 感觉你说这事情还很客观 睿智的女生不怕找不到好男生的....  估计他也希望你好好生活 那个女生跟你说的 以为你现在会找别人了呢 估计也对你亏欠不少 但是感情的事情 谁又能说得了呢... 放不下 索性就留下来吧 其实有比你更惨的人  那样的男生 那样的感觉 真的很难得 无话不谈 从不冷战 像朋友 也是情人 可是 岁月久了 那种感觉就不好找了 因为曾经发生过了 什么拿来相比都变的面目全非了...

kid0922 发表于 12-5-2010 23:02:02
      看了真让人心寒啊

衰仔 发表于 12-5-2010 23:37:19
      这是真的吗?

以前一个朋友给我说 和女朋友在一起五年,现在看她裸体 鸡巴都硬不起来.....

。。。。。