| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 关于想念-------如果你还无法解脱,看一眼吧。

楼主
      小可可可 发表于 23-4-2010 00:37:52
      2762 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道想念可以持续多久,一秒一天一年一辈子。我想说的是,不管多久,在这些想念的日子里,你需要开心的生活。
          你可以继续从生活的细节里回想她的气息,继续从身边的新伴侣身上寻找她的影子,如果你愿意,你甚至可以告诉自己你这一辈子是为她而生。但我要认真的跟你说,这不是爱,也并不能称为执着,这叫做不负责任。
          你的人生,受之于父母,乐之于朋友,爱之于恋人。你把这些组成你生命的人放在哪里了呢?你在把他们渐渐推离出你的生活,他们不乐意,却不得不慢慢皱着眉头后退。因为,他们是真的爱着你的人。你明白么,爱!
          你以为什么是爱呢?拼命地把自己的生命拖在地上,卑微的活在一个并不属于你的阴影之下?时刻提醒自己不要忘记但其实有的时候你也会发现她的痕迹已经渐渐淡去?把自己封闭在一个自我制造的棺材里面抛却这个世界?好吧。你自己会不会觉得好笑。
          你身边的世界多美。真的。你有没有留心过身边的每一个笑脸每一寸蓝天呢。他们都是为你而生的,只要你用心去体会。
          她的气息,她的笑容,她的种种美好,都是你回忆的组成。不用忘记,细心地保留在心底,就够了。回忆的时候用心回忆,可以微笑可以流泪。若回忆终止,就请擦干眼泪,开心的继续自己的生活。为了朋友为了爹娘为了你以后的恋人。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ^_^Regal^_^ 发表于 23-4-2010 00:43:11
      {:4_170:}说的好啊。。。唉。。。说到心坎里了。。。恩。。。现在就是记忆。。。思维的奴隶啊。。。唉。。。看了文章很受教。。。但是。。还是有些走不出。。。还是没有那个觉悟。。。唉。。。

板凳
       楼主| 小可可可 发表于 23-4-2010 00:48:40
      回复 2# ^_^Regal^_^

为啥最近身边出现了很多走不出回忆阴影的银捏?~~~
          我发现你们都有个共同点,自己给自己找理由不去忘记。。。
         尝试着开始新的生活呗~哪怕尝试一下呢。。。

地毯
      大猛哥 发表于 23-4-2010 00:59:17
      回复 1# 小可可可

谢谢你为我做的一切,很感谢老天能让我认识了你。缘分~~~~~~~

又见炊烟 发表于 23-4-2010 01:06:35
      有一句话怎么说来的
      时间不会让你忘了痛 只会让你习惯了痛

^_^Regal^_^ 发表于 23-4-2010 01:08:32
      回复 3# 小可可可

{:4_170:}。。。唉。。、、就是放不下咯。。。都已经成为习惯了。。。唉。。。已经是不知不觉的放不下了。。。。恩。。。你可以看看我的帖子咯。。。也在这个版。。。恩。。然后校内上也写了巨多。。。。。唉。。。真的是放不下。。忘不了。。戒不掉。。。。啊。。。唉。。。有些事理智已经告诉自己已经是过去。。。但是。。。那终究是理智。。。而人。。。又是感情的动物呢。。。唉。。。。{:4_145:}

楼主| 小可可可 发表于 23-4-2010 01:25:47
      回复 4# 大猛哥

靠~~别说这么暧昧。。。老娘晚节不保了似的~~

楼主| 小可可可 发表于 23-4-2010 01:26:32
      回复 5# 又见炊烟

也不是没有道理~~
      嘿嘿个人认为也可取。
      就跟吐啊吐啊的就习惯了一样~~~哇咔咔{:4_147:}

楼主| 小可可可 发表于 23-4-2010 01:27:47
      回复 6# ^_^Regal^_^

读你的留言甚是费劲。。。这一堆。。。。句号。。。。看的我。。。。这个纠结。。。。啊。。。。。

^_^Regal^_^ 发表于 23-4-2010 01:30:01
      回复 9# 小可可可

{:4_119:}。。。。这个。。。你是不止n+1个这样说我的了。。。。唉。。习惯咯。。。改不了啦。。。唉。。。