| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

【游戏】----预 测 我 楼 下 的 一 切

关闭 [复制链接]
      楼主
      小然 发表于 26-3-2008 22:48:56
      13048 144

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

规则:楼下的要说明楼上的预测是成功还是失败。然后再预测自己楼下的。现在开始游戏。   

我预测我楼下的在电脑前

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      muaiwater 发表于 28-5-2008 00:51:54
      是5月18的央视赈灾晚会吗???
      LSD还满意吧...我的解答

渺沙-月狼 发表于 27-5-2008 23:48:42
      不敢说不懂,但是真的没懂, 因为懒得打开前几页去看。。。

要不LXD替我回答一下?

维懿 发表于 27-5-2008 22:58:51
      什么啊,比那从前有座山还要难懂。。可能我也是只笨猫
      LSD,懂了吗?

TT 发表于 27-5-2008 14:35:15
      那就解释下把。。在很久很久以前.....(此处省略1000个字)....最后就被称为518事件
      还不懂的。。就很猪了
      LXD懂了吧?

muaiwater 发表于 27-5-2008 00:51:07
      我还真不知道啊......Q1: Q1:
      LSD可以解释一下....:fool:

维懿 发表于 27-5-2008 00:29:27
      不知道。。。是照片的事情吗??瞎猜的
      LSD 也不知道。。。。

TT 发表于 26-5-2008 14:15:29
      自从5.18事件以后本人经常感觉心不在焉,力不从心

LXD知道518事件是什么吗?

麦麦@T_T 发表于 26-5-2008 14:01:15
      恩..不好意思呀...我是女生...应该没有什么不要征女友吧...

LXD:最近长觉得心不在焉,力不从心?

lazyhot 发表于 24-5-2008 18:32:34
      真是愁个半死啊, assignment 和tests...:cry1: :cry1:

LXD 最近忙着征女友....