| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

楼主
      很多事情不明白 发表于 12-5-2010 19:48:35
      12979 141

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是一个非常非常恶俗的同居暧昧小三前男友故事。
      事情过去了很久了已经,我已经不再想去想他,只是今天在路上,遇到迎面过来的两人,女生一脸天真可爱烂漫的笑着说:“姐姐,你怎么一个人回家啊?”我平静的笑了笑,然后走过去,心里抑制不住的疼了起来。

和ex在一起了6年半,我们在国内相识的,一起过来,一起经历了很多很多。彼此之间非常默契而且对彼此非常熟悉。很多时候我们两个人之间在一起说的话只有我们两个人能够懂得。我们在一起傻傻的笑。在一起这么久很少吵架,偶尔吵架也不会超过5分钟。他总是会疼爱的哄着我。我一直觉得自己好幸福,这就是我要找的人,深爱并且可以一辈子牵着他的手走下去。从没有冷战也没有厌倦的时候。他也好疼我,从来不让我动危险的东西,刀啊什么的。每次生病难受他都比我还要难受,照顾的无微不至。我和他是好朋友也是情人。在他面前我就是透明的。我们俩无话不谈。
      大家都以为我们快要结婚的时候,遇到了小B。小B是ex国内的一个不熟的朋友,一个小女生单身来阿德,我们商量了下就让她住进我们家。因为都是朋友而且小B是一个可爱乖巧的90后小女生。
      初来乍到,小B什么都不会,做饭打扫报道购物我们俩个都一直跟着她手把手的交她。
      小B是个非常讨喜的女生,每次她都会说,哥哥姐姐最好啦,然后灿烂天真的笑起来。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      wfan 发表于 7-6-2010 21:04:37
      一个见异思迁、没有责任感的男人,一个虚假伪善、没有良心的女人,好不了,日子长着呢走着瞧吧~
      至于LZ,别太伤心,往往当你觉得自己失去了一切的时候,等回头看,会发现其实自己得到了更多~~

marialee 发表于 7-6-2010 16:06:43
      我也痛恨小三
      为什么最后获得胜利的永远都是小三?
      为什么...
      mmbright 发表于 2010-6-7 14:39

因为男人觉得有了小三。。。女人也没办法。

mmbright 发表于 7-6-2010 14:39:51
      我也痛恨小三
      为什么最后获得胜利的永远都是小三?
      为什么...

Flinders 发表于 5-6-2010 13:29:35
      这不是 小二吗?
      怎么叫 小3 那!
      男的只是玩玩而已
      你自己当真了
      先平静的对待    然后策划怎样对付  那个 小人
      最后 换个男朋友
      哈哈    笑到最后的是你

一块肥肉 发表于 5-6-2010 13:16:30
      有点像恐怖故事

zpachtxx 发表于 31-5-2010 05:51:14
      仔细看了看帖子的回复 还是经历的多的人懂得多 ~
      什么样的女生 男生睿智与否 看说话就知道了...
      有骂人的 说要人肉的
      有互相共勉的
      也有身为姐姐辈分的 给大家讲道理
      还有当小三的 跟原配交流的 挺让人感动的 这样 怎么才能恨起来呢

zpachtxx 发表于 31-5-2010 05:39:22
      回复 107# 淡淡花香

当然 情人还是老的好啊 ~  唉 ~ 

misshuang 发表于 31-5-2010 00:32:36
      这个小三很心机哦。 哪里有这样的人,在街上碰见了还要出口讽刺挖苦。

这样的男人不要也罢,不要再联系,不要记恨对方,不要想着对方的好。

过段时间开始新的恋情,然后时间会冲淡一切的。

让你经历了这样的事情,也是人生的锻炼。会成熟很多。

wuyao1224 发表于 31-5-2010 00:28:29
      一句话:那个男的也够贱的~苍蝇不盯无缝的鸡蛋!