| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

花心帅小孩 发表于 16-8-2009 14:39:41
      短短几句话,说的全是优点啊,从外到内数了个遍,这GG太会讲话了.....最后一句比较雷人,难道是70后?别拍我砖啊{:4_147:}
      wj228 发表于 16-8-2009 02:11

其实...如上楼....是吧是吧....

最后一句是我,别的嘛...

PS:其实我和你一样~咱都是80后...

PS2:求交往...

PS3:NND,我还没玩过...

花心帅小孩 发表于 16-8-2009 14:37:27
      256# 花心帅小孩  

这个好这个好。。。
      大叔。。。
      给莪买棒棒糖去。。。
      韩千穗 发表于 15-8-2009 13:45

哇,我只是描述了一个叫"本人"的人的优点~
      其实这些优点我一个都没~哇嘎嘎

等你11月来了想吃多少棒棒糖我帮你买多少~

☆桃至☆ 发表于 16-8-2009 11:49:52
      265# ☆桃至☆  

桃桃又在描述我了{:4_146:}
      雷囧 发表于 2009-8-16 04:26

我描述的不是雷爷,是寂寞~~~

hbdfbz116 发表于 16-8-2009 11:16:32
      很火很强大!

酱爆 发表于 16-8-2009 10:10:24
      我需要个可以倾吐的对象。

米娅 发表于 16-8-2009 04:36:58
      ?沒懂。。。。。。。。

雷囧 发表于 16-8-2009 04:26:39
      265# ☆桃至☆

桃桃又在描述我了{:4_146:}

而我知道 发表于 16-8-2009 03:35:20
      身高187CM,我就这样~

wj228 发表于 16-8-2009 02:15:43
      俺是来这里找朋友的(不限男女,不过最近俺发现俺需要一个没有JJ的朋友的关爱和体贴)
      这就自我介绍一下
      俺是中国河北人,男,小学文化水平,90年生,还不知什么时候会死。

缺点:俺长得太一般,平时女生不会看 ...
      aldarion 发表于 2009-8-16 00:11

果然有90后的风范

wj228 发表于 16-8-2009 02:11:24
      漠北,没想到这帖这么火,顺便把我也加进去吧...

我只卖自己,不要求女孩子怎么样...
      本人能抽能喝,吃饭功能强劲,没有怪癖和不良嗜好...
      本人身高180,体重140~150之间(标准有肉型...)穿西装很帅,休闲服有型,衣架子 ...
      花心帅小孩 发表于 2009-8-14 22:23

短短几句话,说的全是优点啊,从外到内数了个遍,这GG太会讲话了.....最后一句比较雷人,难道是70后?别拍我砖啊{:4_147:}