| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

wj228 发表于 18-8-2009 00:06:59
      忘记说了,我31,1米72,青岛人,想找个本分,温柔的女孩子,有意者加我QQ: 827583580 MSN: [email protected] 我是厨师,会做很多好吃的哦。忽悠人的请远离。谢谢!
      博爱人生 发表于 2009-8-18 00:04

是不是以前发过征友的帖子啊,印象中以前也有个31的青岛人发过的,嘿嘿

wj228 发表于 18-8-2009 00:06:12
      找个长腿MM~{:4_124:}
      骆驼吖丫丫 发表于 2009-8-17 18:13

个人感觉俺的腿不短....{:4_149:}

博爱人生 发表于 18-8-2009 00:04:49
      忘记说了,我31,1米72,青岛人,想找个本分,温柔的女孩子,有意者加我QQ: 827583580 MSN: [email protected] 我是厨师,会做很多好吃的哦。忽悠人的请远离。谢谢!

博爱人生 发表于 17-8-2009 23:58:57
      想找个能和我真心相伴一生的女孩,本分,文静就好。

MCmeng 发表于 17-8-2009 22:25:16
      找个车夫,还是很实际的....

wj228 发表于 17-8-2009 22:23:12
      这贴好火啊。。。我可以找不。。。我想找一个司机···而且一定要遵守交通规则的。。。平时不需要··就周末啊或者半夜啊可以送我回家。。。自备车最好。。。
      missing~ 发表于 2009-8-16 19:44

貌似我也挺需要这样一个人的,因为有时候周末会上到11点半{:4_145:}

wj228 发表于 17-8-2009 22:22:39
      最近看篮球火看的,搞的我比较喜欢打篮球的男生了MY GOD{:4_166:}

而我知道 发表于 17-8-2009 18:53:00
      我就187CM,男的,人比较搞笑,QQ:420575291,就是这样~

骆驼吖丫丫 发表于 17-8-2009 18:13:29
      找个长腿MM~{:4_124:}

Benda 发表于 17-8-2009 17:37:16
      281# missing~

第一贴,帮忙了。   如果合适,这忙我帮了。愿大家开心 幸福 充实每一天。。。

第一贴 。完毕。