| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[时尚潮流] 美甲调查

燕妮儿 发表于 14-11-2008 18:01:19
      长指甲太难受了,每次一长指甲,搞得我难受死了,什么也不能做。:think:

schweinchen 发表于 11-11-2008 08:07:03
      弱弱地问下
      在阿德带雕花和镶钻的美甲大概要多少钱?

汐残 发表于 27-10-2008 19:32:01
      晕,指甲被我咬的。。。。不能看了。。。。。

飘零的火羽 发表于 27-10-2008 19:25:02
      指甲很少空白的说,现在因为打工的关系,只有双手小指还有指甲了:cry1: ,涂了油油也不觉得漂亮了,55555555555

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 22:57:21
      职业。。。  不能美甲啊。。

倒霉的幸运儿 发表于 6-10-2008 10:53:58
      我可以天天护理我的指甲,因为我就是美甲师哦。可是个人不是很喜欢啊,嘻嘻:laugh: :laugh:

小爱 发表于 29-9-2008 19:57:37

Dora多拉 发表于 26-9-2008 14:27:00
      我喜欢简单款式的~雕花什么的我觉得太夸张了
      可是我的指甲非常软,不适合涂指甲油啊美甲什么的,不然会把指甲弄得更薄……
      而且,美甲的话就没办法做事情了呀……

Renee 发表于 7-6-2008 23:13:49
      吼吼,最近刚做的指甲...淡淡的粉色.....雕花,镶钻....
      看着心情都变得出奇的好...:face2:

楼主| mika_mika 发表于 3-6-2008 06:03:31
      哇!!!楼上好厉害!!!