| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小然

【游戏】----预 测 我 楼 下 的 一 切

关闭 [复制链接]
      215829916 发表于 18-5-2008 11:49:48
      :cool: 篮球.

无肉也欢,有肉更 黑皮

楼下,一定是没肌肉

麦麦@T_T 发表于 18-5-2008 11:46:49
      呵呵,那要看什么球了.
      :face2:

预测lsd是个无肉不欢主义?:face2:

215829916 发表于 18-5-2008 11:28:48
      不喜欢看书,         :snooty:

楼下的不会打球

muaiwater 发表于 12-5-2008 12:51:32
      熟的就无问题....生的就........:tu:
      我楼下的......喜欢看书

麦麦@T_T 发表于 12-5-2008 11:09:41
      ...........
      早知道就不该进来的.....不过拉,麦麦的确是一只猪.哈哈哈

Lxd:喜欢吃三文鱼???

TT 发表于 12-5-2008 10:29:48
      简直是没心没肺的无聊

LXD预测楼下的是猪

麦麦@T_T 发表于 11-5-2008 07:01:32
      恩是啊,事实上是我刚打完工。。。
      LXD:觉得adelaide很无聊?

维懿 发表于 10-5-2008 03:23:34
      LSD:不全是,心情不好会找人讲话,发牢骚--说出来就没事了,不喜欢闷在心里
      LXD:周末还要打工吧??

麦麦@T_T 发表于 10-5-2008 00:25:28
      呵呵,虽然我很不希望和你扛上.但你都指名了,那我只好报道了...
      ^_^!~
      lsd,当你心情不好的时候会想睡觉...

TT 发表于 9-5-2008 16:26:14
      你预测我还是你楼上的
      我预测今天我跟楼下的杠上了