| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mikimina

砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包

楼主| mikimina 发表于 8-6-2010 12:41:53
    回复 35# nanamaki

哈哈~~ 联系我qq哦~~亲~{:4_143:}

nanamaki 发表于 6-6-2010 09:17:42
    小美女啊....感觉你很久没来啦.哈哈..
    看到新款..想让你代购呢...嘿嘿..

楼主| mikimina 发表于 30-5-2010 00:25:34
    回复 33# westlife8716

谢谢亲~ 是北京mm么~ 超温柔哒~ {:4_143:}

westlife8716 发表于 29-5-2010 17:16:00
    帮MM顶一下哦~~~人很好 东西也很好{:4_151:}

楼主| mikimina 发表于 26-5-2010 16:09:04
    {:4_143:}亲们~ qq内有更新哦~ 超多限时特价的 ~ 进价销售2天款的guess 特大包型 上学必备哦~
    官网同步上架~
    还有$35 钱包福袋哦~ 随机发售~

楼主| mikimina 发表于 20-5-2010 14:58:17
    回复 29# ekinliang

一定一定 mm可以qq我 有的有实物图~ 嘿嘿

楼主| mikimina 发表于 20-5-2010 14:57:50
    回复 28# babypei277

哈哈 没事的啦 mm~ mm很nice 很好相处~ ❤

ekinliang 发表于 19-5-2010 22:17:16
    lz MM, 有个请求,拿到货的时候请务必多拍点实物的图啊,供大家参考参考,总觉得官网的图看不出太多的效果,谢谢啦~

babypei277 发表于 19-5-2010 15:31:05
    特喜欢lz空间的那些包包,本身也是个coach迷~~看中了好几款,刚刚回复了lz的qq呢。就是那个很纠结在买哪两个的人咯。晚上回来确定买哪两个好了。多谢lz的耐心解释哈。。顶一下~~

楼主| mikimina 发表于 16-5-2010 22:48:00
    回复 25# 蜜丝

哈哈~ 我估计你跟我聊过吧 亲 ~ 太理解我了~爱死你了~
                 有的亲真的是 哎...所以 做什么都要自己开心的做下去~