| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

adamymh 发表于 20-8-2009 00:09:41
      到底是啥贴啊...... board of 征友?

hikaru-l 发表于 19-8-2009 21:49:17
      我也参加吧 本人mm御姐型傲娇系 寻游戏动漫系宅男 不用太帅 不过不能猥琐 哈哈 烟酒及宅我能包容 诚恳吧?

楼主| 黓-漠北 发表于 19-8-2009 19:20:56
      大家好, 由于顶楼字数超过限制, 本人新开一贴, 现已经将新登记的同学和以前的同志都转移过去了, 请大家移步观赏...

骆驼吖丫丫 发表于 19-8-2009 18:34:26
      袋鼠成灾吧,骆驼也成灾了?。。。囧

wj228 发表于 19-8-2009 16:02:22
      听说澳洲骆驼成灾,要扑灭~MM你就同情一把这头老骆驼吧{:4_153:}
      wfan 发表于 2009-8-19 15:45

请问骆驼怎么扑灭啊?貌似用宰杀才对吧{:4_121:}
      行,我来发扬一下我博爱的精神,就同情一下这老骆驼吧.
      老骆驼,我可以借个肩膀给你
      PS:免费的,我太有善心了我

wfan 发表于 19-8-2009 15:45:08
      听说澳洲骆驼成灾,要扑灭~MM你就同情一把这头老骆驼吧{:4_153:}

骆驼吖丫丫 发表于 18-8-2009 23:49:14
      310# confusedTT s

闪一边去,明天C你,啊哈哈

Engineering也确实算重灾区了,哈哈哈

confusedTT 发表于 18-8-2009 23:18:52
      那我真是生的光荣,死的伟大了(玩笑)
      再说了,也没那么严重吧,还救济灾民了?难道这小骆驼是灾区来的?
      wj228 发表于 2009-8-18 22:08

灾情相当严重啊,再没人救他佛教协会该给他颁发荣誉会长证书了,哈哈
      PS:老骆驼一头。。

骆驼吖丫丫 发表于 18-8-2009 22:48:23
      囧{:4_171:}

wj228 发表于 18-8-2009 22:08:33
      304# wj228

MM,,你就当救济灾民,从了他吧!!!哈哈
      confusedTT 发表于 2009-8-18 18:47

那我真是生的光荣,死的伟大了(玩笑)
      再说了,也没那么严重吧,还救济灾民了?难道这小骆驼是灾区来的?