| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小然

【游戏】----预 测 我 楼 下 的 一 切

关闭 [复制链接]
      维懿 发表于 29-3-2008 02:20:14
      哈哈, MM 或者是JJ,,不过不PL。。。。。充其量是顺眼
      LXD 也在灌水发帖争做星星吧??

楼主| 小然 发表于 29-3-2008 02:11:47
      我的头是胶的很鸟窝··

我猜LXD的肯定是PLMM·····并且准备请我去她家吃饭

vino 发表于 28-3-2008 23:40:39
      哈哈我还醒着!不过是在温暖的被窝里Q1:

我猜楼下的一定顶着一个鸟窝头…因为是周末啦

pm09 发表于 28-3-2008 18:41:01
      来这后就没吃过排骨....
      导致爱吃与否都已忘却....

LXD....LXD.....LXD.......LXD......明天早上会被冻醒~~~~~~~~~~```````````

维懿 发表于 28-3-2008 02:05:07
      错错错,我睡觉超级老实,不说梦话,不踢被子;就是经常会从床上滚下来,不过是和被子裹着一起下来的
      哈哈
      Q3: Q3:

我猜LXD 喜欢吃排骨~~~~~

Oceanus 发表于 28-3-2008 01:32:28
      咦? 对赖~~  哈哈,来了都没剪过哈,就等它长啊长呢 ^_^

我猜 楼下的同志经常睡觉做梦ing   说不定还常说梦话那,要不就是提被子 ,反正睡觉不老实  :laugh:

mika_mika 发表于 28-3-2008 01:22:50
      ~~~~~~我是女生~~~~~
      漂亮不漂亮不知道~~~
      我猜LXD是留長發的人

pm09 发表于 27-3-2008 23:47:12
      出现...
      再出现...

我猜LXD一定要是PLMM~~~~~````````

Collin 发表于 27-3-2008 23:38:59
      这都被我赶上了~~我一个星期就二三四有课~~~

我猜楼下的一定在之前几楼出现过了~~~

pm09 发表于 27-3-2008 23:32:06
      -.-被我赶上了...

我猜LXD明天早上没课....