| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

xxnxsz 发表于 13-5-2010 18:30:24
      lzMM的心态真的很好 这样的女人都不珍惜 他会后悔的

calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:06:23
      亲爱的,我看啦你的帖子了,加油哦。要相信自己相信你男朋友哦,相信他也相信你自己。
      祝福祝福{:4_176: ...
      很多事情不明白 发表于 2010-5-13 17:23

你也是,加油,与君共勉

衛蘭 发表于 13-5-2010 17:47:22
      你对那个女的这么好,她还抢你男朋友~~~~哎~~长时间不在家,你男朋友抵得住一阵子也抵不住轮番攻击啊~~而且他也不好~~找过另外一个好的男朋友咯!但是前提是要把以前那个忘掉~~~

楼主| 很多事情不明白 发表于 13-5-2010 17:23:26
      唉,真的好鄙视小三,不过这男的不要也罢了,你在身边,他都这样,我那个……呜呜,在国内都要买我男朋友楼 ...
      calbee_lai 发表于 2010-5-12 23:42

亲爱的,我看啦你的帖子了,加油哦。要相信自己相信你男朋友哦,相信他也相信你自己。
      祝福祝福{:4_176:}

楼主| 很多事情不明白 发表于 13-5-2010 17:19:23
      刚回来打开电脑,发现我一个弃妇的啰啰嗦嗦竟然有这么多人留言。
      好感谢那些祝福的人。{:4_183:}
      其实ex也很多次求我留下来,但我从小是一个没有安全感的人,自从15岁和ex在一起之后,他给了我安全感。现在只是觉得,就算留下来,我也不能保证我能忘记。如果我不能忘记,将来总会对彼此造成伤害。
      Ex是我到目前唯一的男朋友。就算他的确伤害过我,可是我们这6年半的美好回忆还在我心里。我不想到最后把大家弄的筋疲力尽了才放手。
      在彼此的回忆都还没有伤痕累累的时候放手也不错。我也不再去想什么。
      只是昨天看到他们心里真的很痛,再怎么理智也都抑制不了。
      现在唯有静静的等到有一天心不会再痛了吧

i.mika 发表于 13-5-2010 17:07:49
      所以我很討厭裝可愛的女生

心計超重啊..

老天保佑  讓這種人遠離我和我男友吧..

leejack86 发表于 13-5-2010 16:38:56
      这个女人也太贱了吧~~太没有羞耻心了~~去死吧~!!!!

凌洛 发表于 13-5-2010 16:30:11
      幸亏没结婚,一个男人不负责任这个是最可怕的。。楼主要幸福~~找到属于自己的快乐~~~

mikimina 发表于 13-5-2010 16:21:10
      哎~ 一个巴掌拍不响 也不能光怪小三的~
      这样的男人就应该把他下面切了 晒干了 喂狗~

cucumber 发表于 13-5-2010 16:09:12
      抱抱 LZ。。自己找点乐子 海皮吧 不要再去想了