| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

calbee_lai 发表于 13-5-2010 19:55:26
      回复 45# ARNOTTS

这句话从哪里来的,最近一个朋友也这么跟我说

ronnie_cn 发表于 13-5-2010 19:52:38
      LZ好善良,现在说起小三都没半句诋毁的话
      一直在夸奖她可爱什么的
      弄得大家都觉得那个劈腿男情有可原
      可 ...
      鸡汁汤包 发表于 2010-5-13 01:28

楼主MM真是善良,人肉出来,一人一脚踩死那个丫的

红烧鱼 发表于 13-5-2010 19:41:20
      回复 1# 很多事情不明白

要是couple的话最好不要跟其他人share house 了,share 都是跟一个男生share这样风险较小

齿轮 发表于 13-5-2010 19:14:29
      真有这样的人啊。这小女孩年级轻轻的脸皮居然。。。。{:4_112:}她怎么好意思说最后这句话然后笑呢???有点荣辱感的人也不会这样吧。。。{:4_112:}  想想起了柴夫与蛇的故事

澳洲多多 发表于 13-5-2010 19:00:56
      时间会治愈一切,你会好起来的,会遇到更好的人

evelyn 发表于 13-5-2010 18:55:12
      应该高兴,还没跟他生孩子

汐残 发表于 13-5-2010 18:51:13
      楼主真的好可怜啊。
      不得不说,这女孩太贱了点~~~
      不过好善良,这样善良的mm一定会有幸福降临哒~~加油加油!!!
      衷心的祝福!!!!!!!!

racywater 发表于 13-5-2010 18:45:08
      一位哲学家说过,性是爱情最神圣的语言。我也无法理解,当你已经献出第一次的时候,第二次还能对另一个人说:我爱你吗?能说的话,你的所谓爱情已经不神圣了。
      真爱也许只有一次。可是都爱得太轻易了!?

ARNOTTS 发表于 13-5-2010 18:38:41
      妻不如妾  妾不如嫖   嫖不如偷  偷不如偷不着

jerry860916 发表于 13-5-2010 18:36:14