AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么在澳洲减不了肥 [打印本页]

作者: withoutcathy    时间: 28-3-2010 19:37
标题: 为什么在澳洲减不了肥
RT
以前在国内的时候 觉得胖了 少吃点 瘦的就很快

现在 吃的再少也不瘦

我都绝望了

大家都是什么情况呢

有没有达人支招的
作者: 喵小姐    时间: 28-3-2010 19:59
换了新环境就会一下子暴胖或者暴瘦,也算一种水土不服吧,大概过半年多就会变回原来的体型……不过自己还是要注意点饮食之类的
作者: 喵小姐    时间: 28-3-2010 20:01
换了新环境就会一下子暴胖或者暴瘦,也算一种水土不服吧,大概过半年多就会变回原来的体型……不过自己还是要注意点饮食之类的
作者: mattxia    时间: 28-3-2010 20:26
为什么我在这边就瘦呢,整得我都不想回国了
作者: withoutcathy    时间: 28-3-2010 20:29
1年来  稍微瘦下去一点点  但是还是很胖 囧
作者: withoutcathy    时间: 28-3-2010 20:31
1年来  稍微瘦下去一点点  但是还是很胖 囧
作者: Jessicavivi    时间: 28-3-2010 20:45
心情比较放松吧。。生活节奏比较慢了
作者: Jessicavivi    时间: 28-3-2010 20:46
心情比较放松吧。。生活节奏比较慢了
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-3-2010 00:23
我觉得是这边的生活节奏慢导致的,可能你自己没有感觉到。多运动,就好。我是这么个感觉。
作者: 燕妮儿    时间: 29-3-2010 09:15
这边的饮食结构跟国内不一样啊
作者: lilin    时间: 29-3-2010 09:39
多打几分工,想胖都难。。
作者: 紫萱    时间: 29-3-2010 10:22
有同感!! 再怎么不吃也瘦不下来!!郁闷
作者: 燕妮儿    时间: 29-3-2010 12:21
我10天左右吧,瘦了7斤,

草它娘的,到了平台期了,连续4天都维持一个数据,再也下不来了
作者: withoutcathy    时间: 29-3-2010 21:09
回复 13# 燕妮儿

怎么瘦的??????????????
作者: 燕妮儿    时间: 29-3-2010 21:26
我算calorie的。
想吃什么就吃什么。
但绝对不会超calorie
作者: 风の息    时间: 29-3-2010 21:33
感觉运动是关键..
作者: purrfect    时间: 29-3-2010 21:36
因为东西都太甜了。。。
作者: 小J    时间: 31-3-2010 10:49
住在澳洲真的會不知不覺變胖
這一兩星期 我陪我朋友減肥
方法很簡單  三餐照吃
只是多了晚飯後 我陪他去散步 大概走了20~30分鐘
<自己一個人走會比較無聊也危險>
一個多星期下來 我就覺得他變瘦了 可能瘦2~3公斤
而我呢 因為晚上有運動 長期失眠也改善許多 變得很好睡
ps.我還去藥局買vitamin B 群 給他吃  加強新陳代謝!!
作者: 新亚物流    时间: 31-3-2010 10:57
作者: 小J    时间: 31-3-2010 11:13
回复 20# stephaniewin

我買的廠牌是BLACKMORES  去藥局買時 剛好在特價 就買了這一牌
它是綜合維他命B  MEGA B COMPLEX
作者: 小黃    时间: 31-3-2010 11:42
這邊碳水化合物的東西太多了...
作者: ONLY    时间: 31-3-2010 15:52
我已经胖的不行了~~~~
作者: ONLY    时间: 31-3-2010 15:52
住在澳洲真的會不知不覺變胖
這一兩星期 我陪我朋友減肥
方法很簡單  三餐照吃
只是多了晚飯後 我陪他去 ...
小J 发表于 2010-3-31 11:49

啥减肥药“?在哪买?
作者: Ada    时间: 31-3-2010 15:53
这边喘气都胖......
作者: 爬爬夕    时间: 31-3-2010 17:46
你们总喊胖了胖了..我看大街上的亚洲女生再怎么胖也比老外窈窕的多...
作者: 太风    时间: 31-3-2010 18:17
感觉~可以组织~ 集体的~减脂活动   那样子~坚持下来~就不难了~
作者: wezhaofei    时间: 31-3-2010 18:19
开玩笑.. 在澳洲只会瘦不可能胖 . 我都是回国养胖了,以来阿德就瘦了.
作者: ONLY    时间: 2-4-2010 12:51
我整天在宾馆打工,累死累活的,也没见瘦哪去,饿了就吃,吃完了就一头倒下了,。。。胖了好多。。。
郁闷死了,。。不吃饱,就没力气干活,~~~~
作者: withoutcathy    时间: 3-4-2010 08:57
回复 31# ONLY

完全同意你~!~!!!!有时候累了 饿了 总觉得还不吃的话 实在是对不起自己 吃的还是不多 还是胖  OMG
作者: crystal425    时间: 3-4-2010 09:18
大部分女孩子都是这么觉得的,可能是这边不经常吃水果和蔬菜而且缺乏锻炼的原因吧
作者: guaixiaoguai    时间: 3-4-2010 09:20
从办签证开始,我就开始瘦,什么都没少吃,到这边几个月也一直瘦。今年过年回家一趟,都没吃胖。。。到这边又瘦了3,4斤,搞的我现在天天晚上9点喝牛奶泡麦片。我就想保持现在的重量,不想再瘦了。。。真搞不懂为啥,上大学时,体重直往上涨。。。
作者: withoutcathy    时间: 3-4-2010 09:24
回复 34# guaixiaoguai

我恨你。。。。。。。。。。。。。。。{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: guaixiaoguai    时间: 3-4-2010 09:38
回复 35# withoutcathy

作者: mmbright    时间: 8-4-2010 14:45
现在已经胖得跟猪一样了
作者: angela123    时间: 8-4-2010 19:54
刚来的时候会胖,但是过了一段时间适应后,就自然瘦下来了
作者: qitian7seven    时间: 8-4-2010 19:59
过半年会变呀,不要哦... 2# 喵小姐
作者: cleencleen    时间: 8-4-2010 20:04
回复 34# guaixiaoguai

为什么 为什么 为什么 55555......
作者: 喵小姐    时间: 8-4-2010 22:14
过半年会变呀,不要哦...  喵小姐
qitian7seven 发表于 2010-4-8 20:59

你要保持固定体重两个月以上身体才会记住这个体型哦~~这就是为什么很多减肥药会一下子反弹,因为身体还没适应就又变回去了……
作者: 喵小姐    时间: 8-4-2010 22:16
我整天在宾馆打工,累死累活的,也没见瘦哪去,饿了就吃,吃完了就一头倒下了,。。。胖了好多。。。
郁闷 ...
ONLY 发表于 2010-4-2 13:51

可是我在餐馆打工,也没怎么干就瘦了很多……有15~20KG吧……
作者: ONLY    时间: 9-4-2010 17:20
回复 42# 喵小姐

是不是干清洁房间的工作我做的太多了?回家吃完就睡了,在也不想动了、、、
   或者 我就是吃啥啥胖的人,可是我脸没胖啊···呜呜。。。
作者: 金SE小璐    时间: 9-4-2010 17:48
就算不吃脂肪也是吞积着~主要没事干脂肪用不出去啊~
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:57
澳洲的食物 cheese 都是暴多的哈哈
作者: 寻找ing    时间: 19-4-2010 02:27
回国胖了20斤, 来了不到两个月减了快30斤····
是不是有点假? 每天都吃饭···
作者: bbetty    时间: 19-4-2010 16:00
有空锻炼一下,少吃甜品和牛油。试试。
作者: 太风    时间: 19-4-2010 16:03
生活习惯问题吧~  多活动活动~ 在研究下~膳食~  就没问题的样子~
作者: triangle    时间: 20-4-2010 00:32
不会吧??难道那里的吃的很好吃吗...?一般不会瘦不下来的啊....你别吓我啊....{:4_113:}
作者: 卖东西的    时间: 8-5-2010 22:58
我觉得·········好好学习···········就会瘦了···········
作者: kitty5095    时间: 9-5-2010 06:36
回复 46# 寻找ing

我怎么跟你正相反呢。。。总之,和楼主一样,想瘦 好难啊~
作者: 钻石男女    时间: 16-5-2010 12:42
如果 真的 想 减肥

只吃 牛羊肉  蔬菜 水果    或者 只吃 米 面   

或者 只喝 豆浆  吃水果  蔬菜   

或者 一周 一周的间隔着吃   
是 减肥的长期效果   
还有 如果真的想减很多公斤的话   有康宝莱代餐减肥   不会反弹的哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2