AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 沉了沉了 [打印本页]

作者: honeyman888    时间: 14-3-2010 18:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yobo    时间: 14-3-2010 22:30
lz。。没完没了了。。。。。自己不开。老发这种文章别人看着多闹心。
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2010 00:55
恩。。。我给屏蔽了。。。。根据论坛规定

不得他人同意, 不得公布他人私人信息,包括姓名以及对话。。不论真伪。。。
作者: honeyman888    时间: 15-3-2010 01:15

哈哈哈哈

你们就继续掩耳盗铃吧.....

哪天真一脚下去没刹住,这一辈子就过去了.....................多潇洒, 不带走一片云彩

没有没有, 诸位大哥, 小弟我不过是来混个脸熟, 利马消失.......

(哎呀谁订我???)
作者: 坏坏的耶稣    时间: 16-3-2010 14:40
回复 4# honeyman888

有没有搞错?再车板发事故的问题好不?大家都是开车出来的,咒人一屯,自毁三分,淡定淡定。。。
作者: mattxia    时间: 16-3-2010 16:44
lz你这那是来混个脸熟,明明就是来找挨骂的,特别想挨骂可以私下找我,当面骂

谁喜欢什么牌子,不喜欢什么牌子,这都无可厚非,谈谈那个车性能好,哪个哪方面有缺陷也不过分

但是就像大家说的,你说的话令人讨厌,大家不爱听

我可以说camry是个垃圾,要性能没有,要外型也没有,就是个买菜车

你要是开这个车,你可以不爱听,但是我的话并不过分

但是你说那些话就不同了

我之所以说这么多,是要告诉你,在论坛你随便说,大不了我们帮你贴屏蔽了拉倒。但是你出外面见谁说话都这么混蛋,赶明儿整不好就医院里了,所以我也是为你好,lz你说呢?
作者: honeyman888    时间: 16-3-2010 19:42
lz你这那是来混个脸熟,明明就是来找挨骂的,特别想挨骂可以私下找我,当面骂

谁喜欢什么牌子,不喜欢什 ...
mattxia 发表于 2010-3-16 17:44

你不明白我说什么吗?不懂我解释给你听哈.......

1. 我根本不屑去说是那款车型, 因为"要性能没有,要外型也没有,就是个买菜车"  这些跟本不关我任何屁事,  什么车皮厚薄, 又关我屁事, 反正是你开, 给人骂, 撞车了, 死的又不是我, 我有必要说吗? 我说这不是犯贱?

2. 我说的是什么问题呢?  现在我说的是丰田的刹车, 记住是丰田的刹车, 再给你引用一下我发的笑话里说的一句话, "知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。 这句话是什么意思? 你的明白? 意思就是, 任何一个人, 都可能成为丰田刹车系统的受害人, 这已经不是车不车的问题了, 这是一个很明显会对整个社会造成安全隐患的事情, 也许哪天你走在路上, 被一辆刹车失灵的丰田车给撞死, 也许哪天你爸爸在高速上开车, 被一辆刹车失灵的丰田车给撞死. 这都是有可能的, 只要这个隐患没有消除, 任何事情都可能发生,  所以我要说, 这件事已经不光是日本车好不好, 买丰田车的人是不是傻B这么简单的事情了, 是关系到整个社会, 我们每一个人的问题, 所以才闹这么大, 所以, 我们每一个人都有权利去说, 去评价, 只要丰田还没有招回每一辆他们生产的车, 我们就可以说, 丰田车滚远点, 丰田车主, 开车的时候离我远点.  懂了吗????朋友?????
作者: Matthew_Sun    时间: 16-3-2010 20:52
很好奇LZ发了什么。。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 16-3-2010 21:45
楼主说的那些话有些恶心人了吧。。。丰田车满大街都是,难道都召回啊。暂且不管是不是政治原因,丰田章男这次也算做的仁至义尽了。车祸有多少起,真正由车的问题引发的肇事还是少吧。大多数都由司机本身的原因吧,我们在这里争论没有意思。这次事件希望楼主仔细看清每一个环节,油门弹不起来,大哥你换个空挡不行么?
作者: mikoko    时间: 16-3-2010 22:15
我觉得丰田挺好的哈
作者: Matthew_Sun    时间: 16-3-2010 22:37
我越来越想看了。。。。。
作者: honeyman888    时间: 17-3-2010 06:33
楼主说的那些话有些恶心人了吧。。。丰田车满大街都是,难道都召回啊。暂且不管是不是政治原因,丰田章男这 ...
坏坏的耶稣 发表于 2010-3-16 22:45

说了是安全隐患, 挂空挡能解决问题吗? 
高速公路上, 你开丰田车开了个120KM/H, 突然发现前面有情况, 踩刹车的时候发现刹车有问题, 然后你就挂空挡, 想, 没关系, 反正哥过几分钟就停下来了? 如果你真这种心态, 我只想说, 撞死你, 我一点不关心, 最好丰田公司也不管, 反正你挺他嘛~! 关键是, 你在停下来的徒中撞到其他的人或者车, 这么怎么算? 找你?找不到的, 你在地下呢, 那不找丰田找谁? 

CITY里, 你一脚油下去, 突然前面出来个人(别跟我说什么不可能), 你开着你的丰田爱车刚想刹车, 发现刹车失灵了, 然后你就挂空挡, 想, 没关系, 反正哥过几分钟就停下来了? 结果把人撞了.这个时候你想, 怎么对法官大人说理由呢?
1. 丰田刹车有问题, 没刹住
2.  老子就是要撞他, 怎么着吧~!

我不开丰田, 但我害怕丰田, 为什么, 我说的够明白的了, 我们每一个人都可能成为受害者, 只要这个问题没有解决,  他就是一个害人害几, 祸国殃民的社会安全问题. 知道吗?
作者: honeyman888    时间: 17-3-2010 06:44
哎,怎么说呢?楼主如果多看些报道可能会对丰田的事情了解多一点。我知道的有两点。
第一点,丰田刹车系统 ...
miaow 发表于 2010-3-16 21:37

哎, 怎么说你呢?
第一点, 我说的够明白的了,  车, 可以不好看, 可以不禁撞(我把不得你们都开日本车, 我一个人开欧美车, 到时候真撞起来我不吃亏), 可以有任何的问题, 但是除了刹车, 因为这是害人害几的问题, 不光是车主的问题了. 丰田既然被暴光了, 就要好好的解决这件事情, 你也可以叫丰田背后大说美国人的坏话~! 问题是他敢吗???

第2点, 你说的什么日本新上台的首相开始实行“脱美入亚”的政策, 有什么依据吗? 还是你看的什么小道消息, 日本人那边说什么了吗? 反正我看到的是, 日本现在也不愿意赔偿2战造成的结果,  日本到今天为止, 还是不承认曾经侵华,  连句道歉的话也没有, 你看看别人德国, 赔也赔, 道歉也说, 现在还是不那么发达? 日本, 中国人敢相信他吗???
作者: 坏坏的耶稣    时间: 17-3-2010 08:52
回复 13# honeyman888

ma de , lao zi bu xiang ma ni ,ni ta ma de hai shang jin le ??? yin huan ni ta ma de bu hui xiu a ... you benshi ni ta ma de shen me ye bie yong ri ben de... ni jiu tama de tian tian pa lou ti ba... lei si ni ge sun zi yang de
作者: kankan    时间: 17-3-2010 10:00
LS的要是用英文我真的是看不懂了!{:4_147:}
作者: Matthew_Sun    时间: 17-3-2010 11:32
Hahahahahaha
作者: mattxia    时间: 17-3-2010 19:27
祸国殃民了?刹车出国问题的牌子太多了,出问题最多的应该是ford了,但是从来没有大量召回,丰田这次的案件大不了就是死了几个人,死的不是美国总统,你觉得用钱封不住消息吗?你觉得丰田没钱吗?一切事情都有内幕,媒体上能出现的主流消息,都是大人们想让我们这些孩子知道的

唉,miaow说得挺透的,任何一个有清醒的大脑的人都应该明白了,lz还不明白我觉得都没有必要和你说太多了
只是提醒你,可以说丰田不好,可以就事论事,但是不能说这样对大家有诅咒性质的话,否则一律删贴,屡教不改就处理ID了,这个你能理解吧
作者: honeyman888    时间: 18-3-2010 00:14
祸国殃民了?刹车出国问题的牌子太多了,出问题最多的应该是ford了,但是从来没有大量召回,丰田这次的案件 ...
mattxia 发表于 2010-3-17 20:27

我也跟你说说中国国内大多数人对这件事情是怎么看的吧~~!

1.  丰田车主:
为什么中国的丰田车不召回? 为什么中国的丰田车主的权益的不到保障? 你觉得他们会开心吗? 你所说的什么一点根据都没有的内幕,   会有人关心吗??? 而且我非常想知道, 你所说的内幕是那里来的? 美国记者啊? 日本记者啊? 美国官方啊? 日本官方啊? 还是中国的汉奸网民啊? 还是你自己想的??? 

2. 绝大多数的中国人:
跟大家出个选择题: 现在有个叫日本的人, 他落水了,  一个叫中国的人, 正好经过, 现在有2个选择: 
1. 救日本 
2. 不救, 而且还要拍快砖下去.
我相信99%+的中国人会选2. 为什么, 我也不想说了, 用网上比较多的话说就叫, 中日不可能友好. 

好理清了日本和中国的关系以后, 我们再说说丰田, 日本, 中国的关系. 

和平时期, 丰田是日本的经济一大支柱, 是日本最出名的汽车生产场之一, 在中国, 丰田除了一心在中国赚钱以外, 也没为中国做多大贡献嘛~~我说的对吧

战争时期, 丰田是日本军工的主要生产厂商, 现在主要生产战车, 而2战时, 绝大多数侵华日军坐的军车都是丰田产的, 而且丰田不光出力, 而且还出钱, 绝对是中国人应该记恨一辈子的公司之一. 

任何一个清醒大脑的中国人都应该明白, 当你们拿着辛辛苦苦赚来的钱买丰田车的时候, 丰田公司拿这你的辛苦钱干什么了? 用来造战车,多的钱, 交税上去, 用来做飞机大炮. 时刻准备着再来一次侵略. 

我就不明白为什么这个论坛上这么多人顶丰田公司, 究竟丰田公司给了你们多大的好处? 让你们可以忘本忘的这么快? 一个全世界是个人都知道它破的日本牌子的车,  还非要整出点什么内幕消息.... 我跟你说, 丰田倒闭了我最高兴,  你觉得丰田倒闭了, 中国人就活不下去了? 中国经济就不能增长了? 澳大利亚的汽车市场就要垮台?  世界就要颤一下拉? 笑话.

只不过是被美国爸爸打了一巴掌,  我想说活该, 丰田你还是快倒闭吧. 倒闭之前记得修你自己产的破车.

斑竹, 我可没骂人, 也没咒人哈这次
作者: 大猛哥    时间: 18-3-2010 00:39
LSD 你都在那听的消息,你很主观思维,你认为的,大家不可以改变。只是你自己的意见。别把你自己的意见当作衡量大家的一个标尺。
作者: 你们触犯了法律    时间: 18-3-2010 01:16
开就开了。。算了算了。。我觉得60公里 还是挺安全的  刹车坏了 还可以有方向盘嘛。。撞个人行道还是可以的
作者: honeyman888    时间: 18-3-2010 07:07
LSD 你都在那听的消息,你很主观思维,你认为的,大家不可以改变。只是你自己的意见。别把你自己的意见当作 ...
大猛哥 发表于 2010-3-18 01:39

大哥, 你确实猛, 我就在想为什么在这里想说点什么这么费劲呢.....原来还是您老看出来了.

我错就错在一句, 我们中国人上, 各位看官不好意思拉您勒, 我一句我们中国人, 把你花了几年心血, 几十万澳币堆出来身份的优越感给说没有了.  

我的错我的错, SOZ 啊
作者: qingjiehetong    时间: 18-3-2010 09:32
LZ你太二了 一上来就都把大家给惹毛了 试想下 你家要是用了什么东西是某个牌子的 完后走马路上听一个2B说用了那个牌子不得好死啊 什么的 你心里能痛快 你不得跟人家打起来?所以说 并不是大家挺日本 就你一人爱国 问题是你说话不经大脑 所以你即使说了你的看法 除了惹众怒 我看没什么别的效果 我想这也不是你当初发帖的初衷吧 你还是多学习下怎么和大家沟通再来吧 不然 这也就是在网上 不然大伙真得给你整的这辈子也过去了 ha o~
作者: honeyman888    时间: 18-3-2010 10:29
回复  honeyman888

你不要说我们人在澳大利亚就不是中国人。你如果在别的BBS上说这些,我就把你当 ...
miaow 发表于 2010-3-18 10:06

1。我来澳州, 跟我恨不恨日本没关系吧? 恨日本的人就不能来澳州了吗?? 澳大利亚跟日本关系很好吗??? 是, 可能比中日关系是强点吧~!

2。 我的车里有没有日本元素有多重要? 举个实在点的例子吧, 我们就不光只说车了, 就是日本岛从世界上消失了, 又会对世界造成多大的影响? 你认为世界上就没有一台能开的车拉吗? 你认为美国少了个日本儿子, 就活不下去啦? 我还真想不出第3点, 会有影响的地方来。。。。。

3。 日本亲华, 我不知道, 就算你说的对, 中国能从中得到什么呢? 引用句政界最有名的话, 叫没有永远的朋友, 只有永远的利益。 中国能从中得到什么利益呢? 你吃的喝的, 用的玩的, 有哪一样是日本人送的吗? 日本到中国来, 除了赚中国人的血汗钱, 对中国, 他还作出了什么贡献? 中国经济增长, 有%多少来自日本? 不过我知道日本的经济确实受益与中国的经济。 这种不出本钱还能大赚的买卖, 人家日本当然愿意拉, 不过, 作为中国人的你愿意吗? 当日本拿着中国人的血汗钱 去造核弹 的时候。 中国人会怎么想? 
    我们不需要亲日, 中国政府也从来没有表示过一点可能亲日的迹象, 中日不可能友好, 再引用一句中国人都要记住的一句话:打台湾,我捐一个月工资 打美国,我捐一年的工资 打日本,我愿捐命一条!
作者: David    时间: 18-3-2010 13:01

Hey man, can't you just shut the fxxk up?! This is a small town, and it will be very easy for us to find your information. If you don't want to get your ass in hospital, please don't reply anymore!!!!

At school, can't type chinese....
作者: David    时间: 18-3-2010 13:12
Hey everybody, I just did a search on LZ's other topics.

He is the one who crash the Porsche 911 while parking.
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 2081&highlight=
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 1616&highlight=

And he drives a fxxking Hyundai Lantra.
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 7534&highlight=

I guess now I know why he hates Toyota so much.

And he couldn't even write his own assignment.... Such an loser!

Laughing my ass off!!!!

At school, can't type chinese....
作者: 坏坏的耶稣    时间: 18-3-2010 15:18
shit  我实在忍不住了,MD。。。楼主自爆身份。。。等着挨骂吧。。。搞得大家都在这里烦你。。。但凡有一个支持你的我还算你BALANCE。。。靠。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 18-3-2010 15:22
LZ你太二了 一上来就都把大家给惹毛了 试想下 你家要是用了什么东西是某个牌子的 完后走马路上听一个2B说用 ...
qingjiehetong 发表于 2010-3-18 10:32

说的很对啊~
作者: Matthew_Sun    时间: 18-3-2010 15:23
DAVID兄功课做的很足啊~~
作者: qingjiehetong    时间: 18-3-2010 16:59

我倒 当初我还说是谁这么烧饼 不买保险 还撞了911 原来。。。意料之外 情理之中啊 大伙息怒吧 这事一般人也干不出来 LZ确实不是一般人啊~~~ 我看叫Funnyman 算了 挺合适你 考虑下
作者: David    时间: 18-3-2010 20:55
DAVID兄功课做的很足啊~~
Matthew_Sun 发表于 18/3/2010 16:23

呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊{:4_133:}

我想告诉LZ,不管你有多NB,也不要惹怒群众,更何况还是个2B

说话要有底气,如果你开的是911,撞的是现代或者被丰田撞,那我一句话也不会说!!

最后我想说一句,该骂的我也骂了,威胁也有很多人威胁过了,希望LZ有自知之明,照理说在板块里挑起大家的不满情绪已经违反版规了,严重点我禁言你1个月也不为过,再严重点我封你IP也可以,就因为我有理,不因为我是超级版主
作者: Matthew_Sun    时间: 18-3-2010 21:11
态度问题啊。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 18-3-2010 21:19
回复 33# Matthew_Sun

更加统一楼上的观点。。。
作者: honeyman888    时间: 18-3-2010 21:26
呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊

我想告诉LZ,不管你 ...
David 发表于 2010-3-18 21:55

你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
 我撞911 管你屁事, 喜欢听就听, 不喜欢就不听, 把嘴巴闭上
 超版NB哈, 确实, 在论坛里你很NB...多的不说了, 没意思, 我也是不想留下来的人, 在这里,我怕个鸟
作者: David    时间: 18-3-2010 21:48
你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
 我撞911 管你屁事,  ...
honeyman888 发表于 18/3/2010 22:26

哈,不好意思哈,我先骂你了,你可以骂回我2B啊,我可以接受的,但是你多骂我可不客气啊

我做版主只是义务帮忙参与管理而已,只是为了帮助论坛这个平台,为了帮助给同学们一个良好的交流环境而已,你可以去灌水区发个帖子骂我看看啊,看是帮你的多还是帮我的多

最后我想说,别总拿版主说事,版主也是人,也会发怒的,是你自己的言行不当再先

还有,撞911是个事实,车技不好要承认
作者: 雷囧    时间: 18-3-2010 22:00
脑子不好的人版版有  这个版这个最神奇
作者: mattxia    时间: 18-3-2010 22:10
我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人,当时就想骂人了,但是兄弟我最近在学习和谐,但是你又继续狗叫,我有点不忍了

david不牛比,我更不牛比,我们都低调,主要是因为没实力,一般出门都档着脸,那既然lz天不怕地不怕,谁都敢骂,那正好,因为我俩都特别贱,特别渴望楼主当面骂我们,然后吐我们一脸口水,教育一下我们这两个无知,不爱国的汉奸,明天什么时候china town大牌匾下见面教育我们好么?拜托了
作者: David    时间: 18-3-2010 22:14
我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人 ...
mattxia 发表于 18/3/2010 23:10

死关头,你丫贱就贱呗,还要把我扯进去,不厚道啊

不过算了,话说我正好明天11:30要去chinatown呢,LZ有兴趣过来吐口水不?!
作者: LongBroBro    时间: 18-3-2010 22:22
1。我来澳州, 跟我恨不恨日本没关系吧? 恨日本的人就不能来澳州了吗?? 澳大利亚跟日本关系很好吗 ...
honeyman888 发表于 2010-3-18 11:29

额。。。SB年年有今年特别多。。。你愤青吧也得有个限度好吧。。。
张着嘴一顿乱说。。。你除了耍耍嘴皮子还会干吗??
还有。。。撞911你很牛逼。。。真的很牛逼,自己的钱烧得慌而已嘛。。。
再者,懂不懂什么叫冤冤相报何时了?
世界上大多数人民都是爱好和平的,军国主义的政治立场不代表所有民众的态度
还说什么打台湾你捐一个月工资。。。台湾是同胞!血浓于水你懂不?你就一90后好战分子吧?
中国政府是否亲日那关系到政治,军事,贸易,金融各领域的问题,你还没任何资格去评论
而且就你这点思想觉悟,还是回去多读几年书吧。。。。
这么好战,这么英勇,这么牛逼,那你先有本事自爆一下,不行约出来单练。打日本你还捐命呢。。没事别逞能知道不?怕上了战场第一个跑的就是你。。。
知道为什么上帝给了人类两只眼睛,两个耳朵,一张嘴?就是让你多听多看少说!真以为到了国外了,什么事儿都瞎说是吧?没事赶紧洗洗睡吧。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-3-2010 22:33
我想知道。。恩。。我估计楼主自己还没什么家电。。。我就不问了。。

敢问楼主自己的电脑是什么牌子的? 砸了吧。。。小日本很恶心的。。。

敢问楼主现在还开着你的韩国小车么? 砸了吧。。。丫也曾经侵华。

敢问楼主是否知道你所谓的欧洲车里有多少日本元件呢?

敢问楼主是否学过地理或者说是否看过地理常识? 一个岛消失了,你告诉大家伙对世界没影响是么?

敢问楼主是否明白什么叫经济互利? 两者的合作如果只是一方占尽便宜, 那另一方一定是SB, 您打算侮辱我们的家乡到什么时候呢?

敢问楼主是否知道诸如广本,海马一类的厂家是中国占了大股权以及话语权呢? 恩。。。这种情况赚钱的时候我觉得你会比较喜欢称他们为华人企业。。。出事的时候, 应该你是跟现在差不多的嘴里。个人猜测, 要不对还请指正。

敢问楼主知道车里刹车系统的基本构造么? 要补课欢迎多来咨询, 但是是以请教的姿态而不是无知而狂妄。

另外。。。我随便说说哈

其实我个人觉得刹车好使不好使是一说, 脚不好使或者眼神不好使开车确实是很危险的, 哪怕这人开的坦克。。。。而且撞了你不说, 只是让这家伙赔个几百块, 丫居然还嚷嚷。。。

我真烦你们两个哈, 一个斑竹一个超版,有素质没有?还吐口水?还想见个实体? 真是狗冲你嚷嚷你还冲狗叫唤。。。闹不闹心呢?
作者: ANDERXON    时间: 18-3-2010 22:33
哎,怎么说呢?楼主如果多看些报道可能会对丰田的事情了解多一点。我知道的有两点。
第一点,丰田刹车系统 ...
miaow 发表于 2010-3-16 21:37

说得有道理,但更深层的原因是中国政府控股的企业都与丰田合伙生产汽车--一汽、广汽,
利润有一半去到政府的腰包里面。这样它还有动力去召回?它连提都不提。
作者: cardy    时间: 18-3-2010 22:53
我是来看吐口水的。。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 18-3-2010 23:06
呵呵。。。大家莫动肝火。。。任何动物怎么能沟通呢?

淡定淡定。。。小王八蛋的让他去圆满吧。。。
作者: Godson    时间: 18-3-2010 23:15

话不用多说,无论是谁,侮辱和挑衅性的言语一律是不明智的。以下是国内主流媒体关于丰田汽车的报道,仁者见仁,智者见智,仅供各位参考。
http://auto.sohu.com/20100301/n270484855.shtml
http://auto.sohu.com/20100310/n270710745.shtml
http://auto.sohu.com/20100318/n270908530.shtml
祝所有的开车的和不开车的朋友都平安!
作者: yobo    时间: 18-3-2010 23:29
。。。这贴能火。。。引来那么多斑竹。。。。。哈哈。
大家清清火。。别为了个外国车伤了自家人
作者: David    时间: 18-3-2010 23:35
回复 45# Godson

呵呵,这位朋友其实不用这样,在这里回帖的大部分人都知道丰田事件的前因后果

如果不是LZ偏激的先和大家争的话,我相信大家不会使用侮辱和挑衅性的言语去说LZ的,包括我
作者: 坏坏的耶稣    时间: 18-3-2010 23:52
丰田车的问题真是问题。。。谁也不想让自己的车有问题,但是就事论事还是比在这里胡说八道的好吧。。。呵呵。。
作者: Matthew_Sun    时间: 18-3-2010 23:59
我觉得很多车都有自身的不足。。只是这次的丰田事件成为了一个导火索
相信以后车厂会越来越重视安全问题 而不是一味削减成本提高利润~~
作者: honeyman888    时间: 19-3-2010 06:18

1. 哈哈哈哈哈哈 , 其实我的目的达到了, 相信各位看官现在都知道怎么回事拉, 就够了.

2. 见面啥的现在就免了吧... 等我毕业了, 我一定跟想见到我的每一个人见一面.  快了快了, 还个把月了哈.

3. 现在大家都在讨论我和我撞911的光荣事迹了, 觉得没必要再跟贴下去了.  这么一个要是在国内网站上发,  100个人有101个人支持的帖子, 最后搞成这样, 恩。..民情不一样啊.  低调.  此帖到此.
作者: Matthew_Sun    时间: 19-3-2010 06:44
LZ可以试试在国内BBS上发。。我也想知道是不是有101个人支持。。
作者: honeyman888    时间: 19-3-2010 07:07
LZ可以试试在国内BBS上发。。我也想知道是不是有101个人支持。。
Matthew_Sun 发表于 2010-3-19 07:44

既然你问了我就回答一下你吧....
你可以把我帖子的标题"  车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤" 拿到GOOGLE上搜索一下, 你就知道了......

再给你们推荐一个全国最大的论坛(最多的时候几十万人同时在线的), 铁血论坛.
WWW.TIEXUE.NET
上面什么都有, 什么情感, 军事, 车, 你们自己看看吧......
作者: ddnn1314    时间: 19-3-2010 08:22
强帖留名,这贴的确火,就是有那么多的版主都在这里看一只不知道天高地厚的“人”在发泄对社会的极度不满。大家就别再惹它了,否则哪天一不小心神经搭错了会拿刀砍人,纵火烧车什么的都有可能。最好的办法还是call青山神经病医院吧.它绝对有极度仇视社会,觉得人人都不可相信的变态心理。撞了911只赔3百多刀,得了便宜不知道感谢反而还总想着要反咬别人,总害怕被人算计。
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-3-2010 10:21
我di娘咧~~ 上哪整这么大一2B出来不光不懂车还不懂论坛。。。哎。。。

我真想无视。。。但是实在是太污染了。。。。熏得慌。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-3-2010 10:26
他大爷的我真不想说脏话,把撞车当光荣事迹还说人家开车不安全。日
作者: honeyman888    时间: 19-3-2010 10:36
刚想说点什么的。。。。一想算了。。。。。。总有素质高的低 的。。。。

你想说我说的有错。 可以。 没道理, 可以。 我也不再回这样的帖子了。

不过, 请各位看官不要再骂我oK?  想骂我的, 我的电话 0402031665 ,当面骂。
作者: mattxia    时间: 19-3-2010 11:37
别啊,晚上一起吃个饭啥的,大家都来呗
作者: Matthew_Sun    时间: 19-3-2010 11:43
沉了沉了。。
作者: yobo    时间: 19-3-2010 12:59
吃饭行啊~我去看戏~
作者: 坏坏的耶稣    时间: 20-3-2010 00:50
这不明显找骂还标着旗子。。。来骂我啊。。呵呵。来骂我啊。。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 20-3-2010 01:00
这不明显找骂还标着旗子。。。来骂我啊。。呵呵。来骂我啊。。。

脑子进水了。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-3-2010 13:27
沉了吧~~~ 我也看不下去了
作者: mattxia    时间: 20-3-2010 16:41
我们就这么残忍吗?lz被吓跑了
作者: 坏坏的耶稣    时间: 20-3-2010 21:27
楼主心理素质有待提高啊。。。
作者: honeyman888    时间: 21-3-2010 07:01
我们就这么残忍吗?lz被吓跑了
mattxia 发表于 2010-3-20 17:41

还能用说什么?

道理大家也都明白了

照理说, 论坛里, 大家讨论的是我发帖子的内容, 而不是我的人(几乎所有论坛对骂人的帖子都是会删的). 

这里NB, 一上来就开骂我, 还什么斑竹, 超板一起上, 真是把我雷的外焦里嫩. 长这么大还真没见这架势, 惹不起我躲的起吧....

我确实不敢来了, 不是吓跑的, 是被雷跑的.....
作者: 2JZ    时间: 21-3-2010 09:44
回复 65# honeyman888

看了这么久,真的看不下去了。

有人自己找抽还怪周围的环境?人家那些管理员平常都态度很好的,有问题就帮忙解答,有状况就站出来说话。还有一种情况就是找抽的自己跑出来,那人家管理员当然就好心帮忙抽你两巴掌!这种偏激的帖子,你有种的就**什么都不用,就活在森林里。日本和中国有过节没错,那八国联军干什么去了。你要真的这些东西都不用,你只能去死了吧。

你这人自己说话就是那档次,还指望人家用有档次的语言和你交流?人家怕你听不懂啊! 人家为什么讨论你这个人?是因为你的帖子就明显的反映了你这个人的档次。你说话就不能站在他人的角度想想吗?你自己辛辛苦苦攒钱买了车,一开出去就听旁边人对你的车说这说那的,你心里好过?你这种说话自以为是(其实你还没档次让我用这个词形容你,只是暂时找不到合适的词罢了)的人,不光欠骂,还欠打!人家matt不是约你吃饭了吗?你不是底气足吗?那就面对面去理论啊?记得好像是今晚吧?有种的就去啊?当着面的,您老有什么高见尽管往外搁,让我们这群无知青年,不爱国青年(随便你怎么称呼吧)见识见识你的伟大吧。要是今次没去赴宴,那就老老实实把你上下两张嘴都闭上,不要一开口就让大家知道你来了。
作者: rosszhu    时间: 21-3-2010 09:59
好奇,在华人论坛开个修理日本车的帖子居然被人骂得狗屎淋头

太好奇是什么帖子了
作者: Matthew_Sun    时间: 21-3-2010 10:36
别理LZ了 沉了吧。。 没意义了。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 21-3-2010 13:44
沉了吧。让他消沉吧。

对于楼主说:小日本啊,要想让中国人原谅你们上辈子犯下的错误,不好意思,向楼主这样的人,可能要等到下辈子了。。。
作者: honeyman888    时间: 21-3-2010 17:09
回复  honeyman888

看了这么久,真的看不下去了。

有人自己找抽还怪周围的环境?人家那些管理员平常 ...
2JZ 发表于 2010-3-21 10:44

其实啊...... 你说的还是有点道理, 又看了看我撞911的帖子, 虽然大家有看笑话的, 但大多数还是在帮我出主意, 起码表示关心~~~ 再看了看别人发的帖子,  大多是寻求帮助和帮助别人的帖子.

再想想我们处在的环境, 没必要管哪些有的没的, 自己过舒坦了最好, 知道的多点就多介绍下经验, 不知道的多看看多学学, 完了呗.....

MATT叫我吃饭, 什么时候? 这个我到不怕, 他还能杀了我, 吃了我不成? 大不了我请呗.

算了, 给大家认个错, 希望我还没有脱离这个论坛, 以后看到我别骂我就行......

作者: 坏坏的耶稣    时间: 21-3-2010 17:16
回复 70# honeyman888

知错就改善莫大焉
作者: mattxia    时间: 24-3-2010 16:34
几天没看这个帖子,看到楼主态度转变,十分欣慰,像楼上说的,善莫大焉

愤青我个人十分看不惯,但是既没有必要,也没有可能改变别人的固有思想,大家包括我自己对lz的不满,主要也是因为这个帖子本身,至于后来,就是越炒越吵越糙了

请我吃饭不用了,交朋友看缘份了,我走在街上比较好认,想认识我的都可以上来打招呼
作者: yobo    时间: 24-3-2010 17:03
回复 72# mattxia

那你请我们吃饭呗~。。。哈哈
作者: mattxia    时间: 24-3-2010 18:01
晚上溜车之后china town补一口去?
作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-3-2010 00:10
回复 74# mattxia

怎么又吃上了。。。妈呀,这个世界太疯狂,耗子给猫当伴娘。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 29-3-2010 07:15
冷静的睡觉。。
作者: terry    时间: 30-3-2010 16:43
为什么一群中国人为了日本车和日本在这吵。。。。。影响团结阿,有话好好说不就行了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2