AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: iShow2010唱响阿德莱德歌唱比赛报名帖(持续更新) [打印本页]

作者: happy天蝎    时间: 5-3-2010 22:23
标题: iShow2010唱响阿德莱德歌唱比赛报名帖(持续更新)
2010iShow 唱响阿德莱德,即将闪亮登场
冠军奖金直线升级$2010现金将花落谁家?
报名即获超百元大礼包
免费欢畅券!美发抵金券!美食优惠券!
拥有青春,就拥有机会!留住美好瞬间,iShow娱乐休闲,多交朋友,我们的目标就是:让歌声遍布阿德莱德,让朋友遍布阿德莱德!一起行动起来吧,加入iShow的行列!
四家卡拉OK鼎力支持,4种不同卡拉OK欢畅券,让你在阿德莱德各大KTV随意唱!因为加入iShow的行列,所以你,将变得与众不同!
2010iShow“唱响阿德莱德”即将掀开本年度iShow精彩第一页
咨询电话:0430494778        Email: [email protected]
报名即获
超百元大礼包
Hair Mecca $10 代金券
Heaven Plus 卡拉OK $20 代金券
Lyrics 卡拉OK $20代金券
Melody 卡拉OK $20代金券
Muse 卡拉OK $30 代金券
金三湘饭店 $20 代金券
Kawaii fashion $10 代金券
涉谷109 $10 代金券
别不同 $20 代金券
全聚德 $20 代金券
报名时间:2010年3月12日-2010年4月12日
报名方式:星期一至星期五9am-5pm,“i时代传媒”办公室
                  星期五/星期六4.30pm-6.30pm, 唐人街水饺店门口
报名费: $30
首场歌友会将于3月19日于MUSE与大家见面!
多多礼品等待大家!
第二场歌友会:3月20日, MELODY
第三场歌友会:LYRICS
请持续关注本贴,更多信息近期将更新

============================近期更新==========================

319,本周五晚,iShow2010唱响阿德莱德歌友会的第一站将在Hindley StreetMuse卡拉OK拉开帷幕!

凡当晚在Muse卡拉OK唱歌的朋友以及专程来参加我们歌友会的朋友,都可以获得由Muse卡拉OK提供的“iShow2010幸运观众代金券一张,价值20元。这样大的礼品可只有当晚才有哦?不要待在家里,快来这里赢得免费礼品吧!

我们今年的歌友会,不设年龄限制,也没有入场费。

歌友会时间:830pm开始,大约2-3小时

地点:Level 2, 128 Hindley Street

内容安排简介:

当晚,将有来自iShow2008“冬季恋歌iShow2009“TVB全球华人新秀歌唱大赛的决赛入围选手现场为大家演唱他们最为擅长的老歌、新歌。最动听的声音,他们是谁呢?

现场快乐游戏,让你结实新朋友。并且获胜者和参与者将可以获得更多意外奖品

抛彩牛谁接到了,奖品就是他的!也许你只要原地不动的等着,就可以守株待兔获得一份精美大奖哦!

现场试场,Muse卡拉OK,阿德莱德顶级音响系统,让你享受自己都意想不到的动听歌声。这可是不同于K歌房的另一种演唱,听听你的声音,在百人大厅中是怎样的美妙哦!凡现场试场助兴的观众还另有奖品可拿!

不要在这个星期五的晚上闷在家里啦!快叫上你的好友一起来Muse听歌、领奖、唱歌、认识年轻的朋友吧!!!

主持人是谁?

都有什么样的嘉宾前来表演?

当晚还有更为精彩的感动瞬间!会是什么呢?我们现在应当事人的要求还要保密~~

身边的事,身边的人,身边的歌,身边的iShow2010

如果你希望在当晚在Muse唱歌

订房的电话是这个:8211 8822

作者: 彧趣    时间: 6-3-2010 01:09
五音不全的,坐沙发,看表演~~~
作者: haoguoinsa    时间: 6-3-2010 02:12
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: marialee    时间: 6-3-2010 02:25
俺想报名,俺没时间。。哈哈哈。。{:4_125:}
同学们。。。快来报名撒。。。。少打多少工呀。。。拿第一的话。。
作者: 何人在此那啥    时间: 6-3-2010 13:56
上学的,没事干的,快来啊.
作者: iage    时间: 6-3-2010 14:55
作者: kennyqiao    时间: 6-3-2010 15:18
{:4_183:}帖子好小哦?我也来顶顶
作者: 大猛哥    时间: 7-3-2010 13:40
哇 2010快钱那。。。 。。。换套避震就没了
作者: David    时间: 7-3-2010 14:45
哇 2010快钱那。。。 。。。换套避震就没了
大猛哥 发表于 7/3/2010 14:40

还一套,半套就没了....  一套石桥RE55s Semi slicks都买不了....
作者: 大猛哥    时间: 7-3-2010 15:12
回复 9# David

TEIN 套我看好了 S2000 的 2200帮换+wheel alignment
作者: David    时间: 7-3-2010 15:22
回复  David

TEIN 套我看好了 S2000 的 2200帮换+wheel alignment
大猛哥 发表于 7/3/2010 16:12

我说呢,怪不得大猛哥总在论坛上帮这个mm,那个mm的解决感情问题,原来有Honda S2000撑腰啊,像我这种穷人也就YY一下我开好车的日子....算了,还是老老实实的开花冠吧,呵呵....
作者: 大猛哥    时间: 7-3-2010 15:35
回复 11# David

帮谁了啊。。 。。。。。S2000 还没换那 我准备先买房子了
作者: David    时间: 7-3-2010 15:38
回复  David

帮谁了啊。。 。。。。。S2000 还没换那 我准备先买房子了
大猛哥 发表于 7/3/2010 16:35

呵呵,改天有机会出来跑山
作者: kitty_killer    时间: 7-3-2010 15:42
长见识了 原来避震这么贵撒
作者: Seawolf    时间: 7-3-2010 15:54
长见识的事情多了去了
作者: 鸡汁汤包    时间: 7-3-2010 21:56
哇靠,一个歌唱比赛的帖子  也要在下面车子房子的卖弄,有意思不?是自己挣得不?

现在MM还真看你一辆破车就眼冒绿光啊?!那看中的也是你老子的票子!

我就是来骂人的,骂完滚蛋~
作者: David    时间: 7-3-2010 22:40
哇靠,一个歌唱比赛的帖子  也要在下面车子房子的卖弄,有意思不?是自己挣得不?

现在MM还真看你一辆破 ...
鸡汁汤包 发表于 7/3/2010 22:56

汤包啊,你要理解别人,这不说给新人mm听的嘛,呵呵,不过我支持你说的
作者: yobo    时间: 7-3-2010 22:45
路过可以看看mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大猛哥    时间: 8-3-2010 00:26
回复 13# David

好啊。我原来的MX5撞了还在车库 呵呵。兄弟你开啥车啊?
作者: 大猛哥    时间: 8-3-2010 00:28
回复 14# kitty_killer

是不便宜 呵呵那天 去你家吃饭 咱俩喝点
作者: 鸡汁汤包    时间: 8-3-2010 01:02
汤包啊,你要理解别人,这不说给新人mm听的嘛,呵呵,不过我支持你说的
David 发表于 2010-3-7 23:40

那人不识相,还TM在卖弄。看头像那鬼样,还以为开辆车就帅了不是?!我滚回来了,我没骂够呢。最恶心这种男人,不好意思把LZ帖子给骂歪了
作者: David    时间: 8-3-2010 01:15
回复  David

好啊。我原来的MX5撞了还在车库 呵呵。兄弟你开啥车啊?
大猛哥 发表于 8/3/2010 01:26

我就开一02款的Toyota Corolla,还是Auto的,和你们这些好车没法比
作者: 大猛哥    时间: 8-3-2010 01:42
回复 22# David

我换朋友的fd 或者 EVO9 和你跑 那天约个时间玩玩可以啊。等我换了S2000 +了SUPERCHARGE 都改好在和你玩也行不急。
作者: 苏苏    时间: 8-3-2010 01:54
2010.。。比去年好多了
作者: yobo    时间: 8-3-2010 11:24
回复 25# Micky-z

哈哈很明显是 ishow...被人搞成show everybody my car 了。。。。lol
作者: 上船不吐    时间: 8-3-2010 12:46
看回帖真tm享受
作者: marialee    时间: 10-3-2010 10:09
这楼歪成这样啦?
$2010对于还在打工的留学生朋友们还是个不小的数目的.

PS: 那个车滴话题可以单开一贴撒.
作者: 半根烟    时间: 10-3-2010 18:56
支持ls的~~这里是ishow的帖子,唱歌的,爱车的朋友可以开着爱车来听歌......
作者: Gina~    时间: 11-3-2010 00:16
怎么没一个说要参加的??前面那两个人跑题真严重。。囧。。哈哈哈哈
作者: 舞月漾影    时间: 12-3-2010 20:35
支持一下!!!!
作者: lietian    时间: 13-3-2010 03:36
专门进来支持鸡汁汤包的   纯爷们

比爹风潮流行到网上来了
作者: hzf8181856    时间: 13-3-2010 03:52
有想法,不过没什么胆量~~~~~
作者: lazyhot    时间: 13-3-2010 09:53
我要报名参加~~~
作者: asd22    时间: 13-3-2010 19:02
我也是支持鸡汁汤包的,有车了不起啊`
作者: 鸡汁汤包    时间: 14-3-2010 15:59
我也是支持鸡汁汤包的,有车了不起啊`
asd22 发表于 2010-3-13 20:02

其实一般人卖弄咱忍了,主要丑男卖弄实在看不下去,长那张脸,再没钱买辆车,还有什么好混的啊??!恩没错,我就是来进行人身攻击的。

PS: I SHOW这活动不错,顶!
作者: 鸡汁汤包    时间: 14-3-2010 16:01
专门进来支持鸡汁汤包的   纯爷们

比爹风潮流行到网上来了
lietian 发表于 2010-3-13 04:36

我最喜欢听大家夸我纯爷们儿,谢谢你!
作者: Sonjalee1987    时间: 14-3-2010 16:07
我也是来支持汤包的 完毕
作者: donh    时间: 18-3-2010 13:10
想报名
就是怕丢人
作者: yobo    时间: 18-3-2010 17:31
回复 21# 鸡汁汤包

阿德有地方可以吃到汤包不?。。。看你头像馋了。。。
作者: 而我知道    时间: 18-3-2010 18:04
回复  鸡汁汤包

yobo 发表于 2010-3-18 18:31

同问我也想知道
作者: Chacha    时间: 18-3-2010 18:11
那人不识相,还TM在卖弄。看头像那鬼样,还以为开辆车就帅了不是?!我滚回来了,我没骂够呢。最 ...
鸡汁汤包 发表于 2010-3-8 02:02

哈哈~~相当支持!!
作者: 鸡汁汤包    时间: 20-3-2010 23:41
回复  鸡汁汤包

yobo 发表于 2010-3-18 18:31

中国 超市的速冻小笼包或许可以以假乱真?其实我也想知道
作者: elsay214    时间: 21-3-2010 00:39
为什么我今天周六五点半站在唐人街水饺店想报名却没看见一个活人?
作者: elsay214    时间: 21-3-2010 00:40
下午五点半
作者: elsay214    时间: 21-3-2010 00:42
就在这里报个名就完事了?
作者: snowwolf    时间: 22-3-2010 10:22
sounds interesting
作者: Melon    时间: 25-3-2010 08:37
30岁之前花自己的钱买车买房而且一次付清的才了不起。。。
如果是花父母钱 花就花倍 没么大不了 但就不要拿出来炫耀了。。没么意义。。这不写了被人笑么。。
作者: cocoai    时间: 31-3-2010 01:32
回复 51# elsay214

你可以去IAGE的办事处那里报名~ 具体地址请看海报~~ 哈哈哈哈~
作者: 晓晓芸    时间: 3-4-2010 21:05
想来,但不敢唱,哈哈
作者: fsuicnk    时间: 7-4-2010 20:23
请问 i时代传媒 在哪啊 有地址吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2