AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助高人,怎么找鬼佬工厂的工作(比如,CLIPSAL) [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 13-3-2015 18:52
标题: 求助高人,怎么找鬼佬工厂的工作(比如,CLIPSAL)
想找一份可以交税的工作,最好是鬼佬的,请问怎么找啊?求高人指点,多谢了
作者: wenzlaw    时间: 13-3-2015 18:52
作者: 老板数签签    时间: 13-3-2015 23:05
首先,你英语要过关,做劳工,最最最基本的就是别人说什么你要能听懂,如果听都听不懂就省省吧!

其次,你想在阿德莱德city附近找,以南澳全国第一的失业率来说,很难,往远点的地方看看吧!

第三,最好去考一个叉车证,不管你以后干嘛,只要不进办公室做白领,叉车证都很有用。

第四,技多不压身,多搞一点证件。

PS:什么销售啊服务员啊我觉得这个对于中国男生来说给鬼佬干貌似很难

最后祝你如愿以偿。
作者: xijiangyue    时间: 14-3-2015 08:31
老板数签签 发表于 13-3-2015 11:35 PM
首先,你英语要过关,做劳工,最最最基本的就是别人说什么你要能听懂,如果听都听不懂就省省吧!

其次, ...

多谢啊。
作者: xijiangyue    时间: 14-3-2015 09:55
老板数签签 发表于 13-3-2015 11:35 PM

其次, ...

英文没问题,就是因为是州担保,需要找个PAY税的工作而已

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2