AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 优质男生找靠谱女生 [打印本页]

作者: 高渐合    时间: 4-9-2014 19:31
标题: 优质男生找靠谱女生
时间一过,在澳大利亚已经好多年了。
在阿德莱德,读了两年的研究生,之后拿了PR.
之后在阿德莱德工作了好几年。
工作还算顺利,有了一定的积蓄。有房有车。
平时喜欢旅游。可以带你游遍世界各地。
爱好摄影,看书,音乐。
不吸烟不喝酒,没有不良嗜好。
如果你不喜欢工作,可以在家里做家庭主妇。
如果你想工作,我也不会反对。
我觉得,爱情是付出,而不是索取。男生要包容女生,好好的保护她,关爱她。
对知己的评价。有责任心的男人,喜欢哲学和思考,比较上进,对感情专一。
缺点。时候有些拖,有时候会乱花钱,

希望找靠谱女生。
长相要过得去,顾家。人品好。家庭条件,学历没有要求。

因为是结婚年龄了,我耗不起了。所以非诚勿扰。
希望有兴趣的,可以QQ联系。从普通朋友做起。开放的心态,认识更多的人总不是坏事。

QQ。2649471618

作者: tonywei    时间: 7-1-2015 15:57
好心的说一声 你好像发错地方了 加油 祝好运
作者: 卡卡看    时间: 8-1-2015 01:25
同感, 但这也是一种心情
作者: rex317    时间: 9-7-2015 03:06
加油加油
作者: 好房便宜出租    时间: 27-1-2020 16:59
结婚年龄是多大呢
作者: 寻找着    时间: 27-1-2020 21:43
什么叫耗不起了 我不懂 我也在你所说的结婚年龄 结婚不是为了结而结 不要把它当成任务 这是你一生的伴侣 不要被一些别的周边的环境影响 这里是澳洲 不婚者很多 不过还是祝好运

作者: herbert111    时间: 28-1-2020 07:26
读了两年研究生,拿了pr。。。怀疑,好像跟喝水一样
作者: nitenite10    时间: 7-5-2020 09:33
nice
作者: 核桃小丸子    时间: 17-6-2020 11:21
想认识一下 可是又不认识 尴尬
作者: 孤单deKING    时间: 21-7-2020 01:39
同寻.  89年单身gg, 常年健身, 长相绝对过得去.

qq  1529324394
作者: 孤单deKING    时间: 21-7-2020 01:40
核桃小丸子 发表于 17-6-2020 11:21
想认识一下 可是又不认识 尴尬

有什么尴尬滴?            

作者: 谭笑    时间: 6-8-2020 01:36
同寻, 9分GG寻mm。  长得丑勿扰。
作者: lsiokw    时间: 6-8-2020 22:42

作者: Gulire    时间: 6-8-2020 23:38
tonywei 发表于 7-1-2015 15:57
好心的说一声 你好像发错地方了 加油 祝好运

哈哈哈哈,终于找到这个评论啦

作者: Gulire    时间: 6-8-2020 23:39
寻找着 发表于 27-1-2020 21:43
什么叫耗不起了 我不懂 我也在你所说的结婚年龄 结婚不是为了结而结 不要把它当成任务 这是你一生的伴侣 不 ...

同意!!

作者: 45530740    时间: 7-8-2020 06:27
哇这么完美优秀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2