AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第一次试用stonedine锅成功,做了黑椒澳洲菲力牛排,只放了蒜片,黑胡椒,盐就很香 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 11-4-2014 12:17
标题: 第一次试用stonedine锅成功,做了黑椒澳洲菲力牛排,只放了蒜片,黑胡椒,盐就很香
第一次试用stonedine锅成功,做了黑椒澳洲菲力牛排,只放了蒜片,黑胡椒,盐就很香

作者: haohaobabyczy    时间: 11-4-2014 13:36
我也买了这个锅,改天也试试
作者: zjjxjszs    时间: 11-4-2014 13:52
10成熟? 感觉火候大了
作者: 美杜莎    时间: 11-4-2014 14:01
zjjxjszs 发表于 2014-4-11 14:22
10成熟? 感觉火候大了

我们一定要吃熟的,害怕生的,就三文鱼敢吃生的
作者: whisper007    时间: 11-4-2014 22:19
这个锅有什么好处?
作者: 美杜莎    时间: 11-4-2014 23:15
whisper007 发表于 2014-4-11 22:49
这个锅有什么好处?

煎肉不用放油,不粘锅,现在hs一周特价,原价一百,现在40刀,我已经抢购了两个了
作者: ade2006love    时间: 11-4-2014 23:34
听说这锅刷几次就不行了,开始粘锅。也不知道是不是真的,坐等楼主使用结果
作者: 美杜莎    时间: 11-4-2014 23:45
ade2006love 发表于 2014-4-12 00:04
听说这锅刷几次就不行了,开始粘锅。也不知道是不是真的,坐等楼主使用结果

你别用那种铁刷,那可是克星啊,我用棉刷头
作者: 2815133    时间: 12-4-2014 02:25
特价到何时结束?我也想去买一个,但我估计这周日前都没空去买呢
作者: jasonadelaide    时间: 12-4-2014 12:33
I don't think this is fillet steak....
Beef stew (slow cook) might be a better option for cooking this part of meat (with leg bone).
Kitchen paper towel is recommended for cleanning after use.
作者: 美杜莎    时间: 12-4-2014 13:45
2815133 发表于 2014-4-12 02:55
特价到何时结束?我也想去买一个,但我估计这周日前都没空去买呢

这个我也不清楚,有空就去看看吧
作者: 美杜莎    时间: 12-4-2014 13:45
jasonadelaide 发表于 2014-4-12 13:03
I don't think this is fillet steak....
Beef stew (slow cook) might be a better option for cooking t ...

thanks,kkkkkkkkk
作者: 美杜莎    时间: 12-4-2014 20:08
美杜莎 发表于 2014-4-11 23:45
煎肉不用放油,不粘锅,现在hs一周特价,原价一百,现在40刀,我已经抢购了两个了

煤气,电磁炉都行,你YouTube看看广告,搜stone dine cookware
作者: stefanie~    时间: 12-4-2014 21:49
如果想牛排好吃 就还是需要一把纯不铁锅 不带任何图层的 烧特别特别特别热 再加油 加牛排加黄油
如果想slow cook好吃 就还是花多一点钱买一把铸铁锅 同样 不带任何图层
作者: chanel5878    时间: 12-4-2014 22:44
这个锅基本上一年以后就开始粘了~~~
作者: tango    时间: 12-4-2014 23:22
这石头锅子看着不错,我也有点儿动心了,打算入一个。
作者: tango    时间: 12-4-2014 23:27
jasonadelaide 发表于 2014-4-12 12:33
Beef stew (slow cook) might be a better option for cooking t ...

Yeah mate your right this is Osso Bucco aka Beef Shank. Slow cook it is the best way to cook it.

And I guess you are in your old shaft big dog, so you don't have a Chinese typing tool on your device. Keep your heads up and see you in a weeks time bud!
作者: jasonadelaide    时间: 13-4-2014 07:17
tango 发表于 2014-4-12 22:57
Yeah mate your right this is Osso Bucco aka Beef Shank. Slow cook it is the best way to cook it.
...

嗯 看这个名字想起来了  苏格兰人最喜欢的beef stew就是用的这个部位 骨头里的骨髓经过两面煎后被封锁在里面 再经过慢炖入味  吸一口就可以满足的升天了
作者: jasonadelaide    时间: 13-4-2014 07:19
骨头周围的肉是gravy牛腱 做卤牛肉的最好部位
作者: tango    时间: 13-4-2014 10:58
jasonadelaide 发表于 2014-4-13 07:17
嗯 看这个名字想起来了  苏格兰人最喜欢的beef stew就是用的这个部位 骨头里的骨髓经过两面煎后被封锁在 ...

我觉得还是中国人这样把牛健整条拿下来整条来卤然后切片装盘更好吃一些。

另外你说的那种慢炖之后一口吸掉的吃饭听着很妙。想起来以前在北京的海底捞吃牛骨髓,整条整条的下锅,感觉很扎实。
作者: 美杜莎    时间: 13-4-2014 11:15
tango 发表于 2014-4-13 11:28
我觉得还是中国人这样把牛健整条拿下来整条来卤然后切片装盘更好吃一些。

另外你说的那种慢炖之后一口 ...

都是内行啊
作者: quite    时间: 13-4-2014 20:09
很有卖相
作者: goldenking    时间: 15-4-2014 11:39
i had stonedine pan for 1 year already.  Very good!!

作者: bulekuler    时间: 23-4-2014 12:53
你这个肉看起来一般  又是10成熟
作者: gsgsgs    时间: 23-4-2014 21:00
煎之前腌了吗?煎了几分钟?
作者: 自由的浣熊    时间: 25-4-2014 19:29
天呀!现在还有特价吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foxhound_82    时间: 4-5-2014 18:49
我可能思想有点顽固,我还是喜欢用我的纯铸铁锅,并且用porterhouse 或者scotch fillet,加黄油煎至blue rare,基本每边30秒。。。。。。。
作者: 渔人码头    时间: 6-5-2014 13:49
请问锅在哪里有卖?

作者: LinU    时间: 6-5-2014 17:27
现在还有特价吗? thx.
作者: yanshi    时间: 12-5-2014 18:05

作者: 美杜莎    时间: 12-5-2014 23:13
LinU 发表于 2014-5-6 17:57
现在还有特价吗? thx.

不知还有没有特价,我很久没去hs了,你可以在谷歌搜它的管网就可以看见打折消息
作者: grace蒲公英    时间: 22-5-2014 15:56
osso buco这样烧是不是很硬啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2