AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求修奥迪Q5 右手边反光镜 [打印本页]

作者: TsanHero    时间: 2-8-2013 16:31
标题: 求修奥迪Q5 右手边反光镜
我的车的右手边的反光镜 被我撞坏掉了碎掉了 想换一个新的, 很急    如果有货并且会修的请带价联系 0425351818 Stephen
谢谢~~

作者: ^_^Regal^_^    时间: 2-8-2013 17:47
1, 直接去dealer咯。。。最简单。。。但是价格真的不简单。。。

2.Euro Car Parts
99 Grange Road
Allenby Gardens SA 5009, Australia
+61 8 7002 5095
eurocarparts.com.au

lz,你去这家找找吧,ebay上面也有他们的店,我当时bmw的配件就是从这里找的~
作者: al2008    时间: 2-8-2013 23:55
你好。什么色的。是壳和镜子一起么
作者: al2008    时间: 2-8-2013 23:57
^_^Regal^_^ 发表于 2013-8-2 17:17
1, 直接去dealer咯。。。最简单。。。但是价格真的不简单。。。

呵呵。疯了才会去找dealer修

这镜子大概800刀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2