AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车开始抖了。。。求看,求修。。。 [打印本页]

作者: maxzhangno1    时间: 20-7-2013 14:33
标题: 车开始抖了。。。求看,求修。。。
我前几个月3000AD买的小代步车,95年 city holden 牌,18W公里,自动挡
本来没什么问题,一切都好好的。

前天第一次被我跑高速,我缓缓踩下油门,直到档位上去,能跑100KM时速,转速达到3K转以上。。。就这么跑了30分钟。。。
到达目的地后,我们熄车2小时,再开。车居然开始抖了。。。以前从没这么抖过,虽然抖的不是太严重,就好像手动挡的车在脱档行驶一样。。。就那么抖。不过跑起来也就感觉不到抖了。速度一降下来,等红绿灯的时候就又感到抖了。。。

请问,这会是什么情况?档位下不来,还是缸不工作了。。。求鉴定,顺便求修!!!......

作者: 马西莫    时间: 20-7-2013 14:41
待大神们解答、、、
作者: xijiangyue    时间: 20-7-2013 14:59
不是水泵的事吧,是的话,几百刀没了
作者: starlet125x    时间: 20-7-2013 17:38
car engine over heated
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 20-7-2013 17:47
可能是air tube开裂了,是个橡胶件,容易老化的,如果是,换一个就行了。可以去报废场拆一个,如果你有朋友帮你换,最好,没有也可以自己试着换,真的不太难。如果你去车行的话,鬼子的车行一般报价在300多,中国人的就不知道了。

前年我朋友的车也是,开着好好的,停下来以后就抖的厉害,还会熄火,不过熄火之后一打就着,当时不知道怎么回事,RAA拖到鬼佬车行修的。今年的我车子同样的毛病,经历了一番折腾之后,最后是自己买的新的原厂配件,朋友帮忙换的。

如果你的车是相同的毛病,应该问题不大。希望能帮到你。
作者: ALEX4AUTO    时间: 20-7-2013 19:13

50  刀检测费,修理就要看什么问题再定价了。修不修随你了。专业人士专业仪表专业工具
04-01510028,Q:29453 8834
作者: xijiangyue    时间: 21-7-2013 18:09
我花了1000刀修好的,哭啊
作者: maxzhangno1    时间: 21-7-2013 18:25
尼玛。。。还不如不修,抖就抖。。。
你是不是被坑了?是华人修车的还是鬼佬?
作者: maxzhangno1    时间: 21-7-2013 18:28
xijiangyue 发表于 2013-7-21 18:39
我花了1000刀修好的,哭啊

尼玛。。。还不如不修,抖就抖。。。
你是不是被坑了?是华人修车的还是鬼佬?
作者: honeyman888    时间: 21-7-2013 19:50
越南话 SON ==中文的 山
作者: vinsonlau    时间: 23-7-2013 19:47
可能是缺缸了,例如四缸的车不是所有的缸都在工作的话就会抖
作者: ALEX4AUTO    时间: 30-7-2013 21:11
修好就行了,但顺便问问 如果当天给他车去修,当天修好那撤了;那么这一千刀就有问题了。修了什么呢?
作者: w1oo74    时间: 2-8-2013 09:19
很怕这种帕金森
作者: maxzhangno1    时间: 3-8-2013 12:41
已经解决。是火花塞问题,导致一个缸不工作。谢谢各位

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2