AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助~!哪里可以打破伤风的针啊...要怎么说 [打印本页]

作者: 桃心颜    时间: 14-4-2013 19:41
标题: 求助~!哪里可以打破伤风的针啊...要怎么说
哪里可以打破伤风的针啊 T T
求助!!!!!

作者: jeffzhang    时间: 14-4-2013 20:57
去GP找护士或者急救中心,直接和护士说打tetanus 。一般不用等的
作者: 大猪    时间: 14-4-2013 21:03
uni adelaide uni practice 我记得就可以,打过,弄伤了比较严重。
作者: 桃心颜    时间: 15-4-2013 22:06
大猪 发表于 2013-4-14 21:33
uni adelaide uni practice 我记得就可以,打过,弄伤了比较严重。

谢谢  因为我弄了比较久了.大概有一天了 还要打吗 0 0  
作者: 桃心颜    时间: 15-4-2013 22:06
jeffzhang 发表于 2013-4-14 21:27
去GP找护士或者急救中心,直接和护士说打tetanus 。一般不用等的

谢谢  过了一天了 打还有用吗T T
作者: 大猪    时间: 15-4-2013 22:20
双氧水处理貌似是创口造成的第一时间处理非常及时,国内好像还讲诸如什么生锈铁钉什么的必须注射。
疫苗么,这边的规矩十年注射一记,所以估计你要注射问题不大,至于发病问题我不专业,百度吧........
作者: 大猪    时间: 15-4-2013 22:21
桃心颜 发表于 2013-4-15 22:36
谢谢  过了一天了 打还有用吗T T
双氧水处理貌似是创口造成的第一时间处理非常及时,国内好像还讲诸如什么生锈铁钉什么的必须注射。
疫苗么,这边的规矩十年注射一记,所以估计你要注射问题不大,至于发病问题我不专业,百度吧........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2