AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 微寒。 [打印本页]

作者: Miaaaaa    时间: 25-2-2013 20:48
标题: 微寒。
寒、是一瞬的心情、心、落空一拍、停滞一秒、寒、倾刻肆虐开来。

我,不言不语,不动声色、却已任凭思绪凌乱。

我是谁?迷失在夏的慌原,看那似曾相识的场景肆意变换、抓不住、理还乱、是曾经最最珍惜的笑脸,还是、经不起时间的流年…

转身、瞬间、什么模糊了假装坚强的脸?什么让我很想念?

如果我是一只飞鸟、我愿掠过、不留下一点痕迹、如果我是滴水、那么谁又愿作被我穿心的岩石?

落花的情节、纷飞的蔓延、晴天,在消失的一瞬理解了阴霾诙谐,却不知、云对蔚蓝的思念、使蓝天消失不见。

有一个季节、叫作夏天,有一个时间,叫作片段,有一个故事、让我很怀念。

再见,那些美好情节。

作者: Mr.S    时间: 25-2-2013 22:57
Miaaaaa是不是巨蟹女?
作者: Miaaaaa    时间: 25-2-2013 23:30
Mr.S 发表于 2013-2-25 23:27
Miaaaaa是不是巨蟹女?

不是哇~为啥猜是巨蟹呐?
作者: Mr.S    时间: 25-2-2013 23:34
瞎猜的,听说巨蟹女想的多,没事儿老纠结
作者: Mr.S    时间: 25-2-2013 23:34
Mr.S 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 44 金钱.
又被扣金币了。。。。。。
作者: Miaaaaa    时间: 25-2-2013 23:44
Mr.S 发表于 2013-2-26 00:04

其实我是摩羯喔~
作者: Miaaaaa    时间: 25-2-2013 23:45
Mr.S 发表于 2013-2-26 00:04
Mr.S 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 44 金钱.
又被扣金币了。。。。。。

什么情况扣金币什么情况加啊。。好迷茫
作者: Mr.S    时间: 25-2-2013 23:48
Miaaaaa 发表于 2013-2-25 23:14
其实我是摩羯喔~

听说摩羯很睿智额,人太聪明就容易回想个过去展望个未来啥的
作者: 我是传奇    时间: 26-2-2013 08:31
请加强一下中文底子再来发表,至少标点符号别太离谱,文法断句别太无序,想像、夸张也应有度。
作者: Miaaaaa    时间: 26-2-2013 11:03
Mr.S 发表于 2013-2-26 00:18
听说摩羯很睿智额,人太聪明就容易回想个过去展望个未来啥的

哈哈  说白了就是容易瞎想啊~
作者: Miaaaaa    时间: 26-2-2013 11:04
我是传奇 发表于 2013-2-26 09:01
请加强一下中文底子再来发表,至少标点符号别太离谱,文法断句别太无序,想像、夸张也应有度。

你不是我,又怎么能理解我怎么想的。
作者: Miaaaaa    时间: 26-2-2013 16:53
Miaaaaa 发表于 2013-2-26 11:34
你不是我,又怎么能理解我怎么想的。

我就喜欢顿号,谢谢。
作者: YouYouWu    时间: 27-2-2013 10:18
Mr.S 发表于 2013-2-25 23:04

凡是女的都想的多,没事儿老纠结
作者: sunrain2010    时间: 3-3-2013 01:28
写得很美, 擅长引用典故
标点符号不是大问题, 现代文学, 倾向随意, 能抒情感怀就好!
作者: Miaaaaa    时间: 3-3-2013 22:33
YouYouWu 发表于 2013-2-27 10:48
凡是女的都想的多,没事儿老纠结

作者: Miaaaaa    时间: 3-3-2013 22:34
sunrain2010 发表于 2013-3-3 01:58
写得很美, 擅长引用典故
标点符号不是大问题, 现代文学, 倾向随意, 能抒情感怀就好!

谢谢亲~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2