AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 呛口小辣椒的美衣衣图片~~~~她真的好会搭配哦~~已更新~~ [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 2-2-2013 13:21
标题: 呛口小辣椒的美衣衣图片~~~~她真的好会搭配哦~~已更新~~

本帖子只讨论衣服搭配哦亲~~~~
图片转自呛口小辣椒~~~

来几张清凉的吧,,好可惜,啊德冬天要来了。。不能这样穿了呢。。但欣赏欣赏还是不错的。。
[attach]636605[/attach]
[attach]636601[/attach]

小小冬天要来了,之前可以这样搭配哦。。。
[attach]636604[/attach]
[attach]636602[/attach]
是不是很有范啊~~~ 特别是鞋子。。。。个人觉得气势非常强大。。

[attach]636600[/attach]
这个搭配就很阳光休闲拉,,上课逛街和咖啡都行。。也没有走光的可能性。。。出去踏青都很好啊~~~

[attach]636603[/attach]
这种类型的裙子啊德很多吧,,要腿长才好看吧。。。。rundle mall 就有这样的裙子哦。。

--------------------------------------------------------------------
个人很喜欢小辣椒。。她的搭配啥的。。都很好看啊。。。
先来几张春天的吧~~~~

[attach]615453[/attach]
上衣不知道rundle mall有米有一样的,但也看到过渐变色的,也是衣摆这块,,这种颜色的裤子看到过。。。
包包 the collection 里面有类似的
[attach]615452[/attach]
[attach]615451[/attach]
好唯美哦。。。这样子的雪纺在dotti里出现过哦。。。
[attach]615450[/attach]
这套很休闲啊!!!但女人味十足啊!!! 上衣不知道哪里有买的,但是裤子rundle mall里有类似的。。

PS: 秋天貌似要来了。。。再奉献一张。。
[attach]615457[/attach]
黑外套!! 黑皮裤!! 金属饰品!!好范啊!!!!

完全不知道哪里购买,哪天lz再出去转转。。。

作者: longhaichang    时间: 4-2-2013 11:27
一个字,美女
作者: ice~芊芊    时间: 5-2-2013 18:11
longhaichang 发表于 2013-2-4 10:57
一个字,美女

咱不说整容什么的。。。就说搭配  个人感觉很好啊
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-2-2013 16:04
人漂亮穿什么都好看
作者: dong891222    时间: 6-2-2013 22:39
作者: 浮云一朵    时间: 6-2-2013 23:03
好有减肥的欲望~~~~
作者: ice~芊芊    时间: 7-2-2013 10:14
蕏蕏囡 发表于 2013-2-6 15:34
人漂亮穿什么都好看

是呀是呀。。她怎么可以长这么漂亮。。。啧啧
作者: ice~芊芊    时间: 7-2-2013 10:14
浮云一朵 发表于 2013-2-6 22:33
好有减肥的欲望~~~~

要不一起????
作者: hanhanding    时间: 12-2-2013 22:38
人瘦是王道。。。
作者: qiji    时间: 12-2-2013 22:41
Haovghhcfy
作者: ice~芊芊    时间: 18-3-2013 12:58

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2