AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 组织去抓螃蟹。。。 [打印本页]

作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 15:26
标题: 组织去抓螃蟹。。。
12月28号,
地址大约是:

条件是,有车的出车,没车的出油。工具自备(耙子,桶,手套,手电等)
联系方式:底下留言报名,并且留下QQ号,或手机号。
时间定在下午2.30点出发,距离77km。

以下是潮汐表。
WedDec 28
Low
1:26pm
0.3 m

High
7:19pm
1.9 m

作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 15:27
有车的,请注明

作者: aaron2god    时间: 25-12-2011 15:36
没工具有车 想去啊
作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 15:47
回复 aaron2god 的帖子

如果想报名,就来啊,发一个确定的回复就行。。。

作者: clovelly    时间: 25-12-2011 15:53
QQ:190682650
Mobile:0430406039
有车,想去
作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 15:58
回复 clovelly 的帖子

好的,收到,已经记下了。。。
作者: xiaosue    时间: 25-12-2011 16:26
回复 坏坏的耶稣 的帖子

有没有年龄和性别限制?还有在什么地方集合?
作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 16:30
回复 xiaosue 的帖子

应该没有,成年人就行,最好不要拖家带口带小孩,毕竟海边还是有一定危险性的。

作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 16:48
自己顶一下

作者: xiaosue    时间: 25-12-2011 16:56
想去有车。
手机:0416511858
作者: 蒲公英    时间: 25-12-2011 16:58
帮顶一下啊,话说去年去的也是这个地方,抓了100多只
作者: garethlu    时间: 25-12-2011 21:02
十分的远~~~
作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 21:06
回复 garethlu 的帖子

d地方可以再定,您要来么?大家商量着来嘛
作者: xijiangyue    时间: 25-12-2011 22:26

我想去,不知道是否可以请下来假!有车,没工具~只抓过一次螃蟹~
电话: 0430 930 220

建议,楼主建个群,可能更方便些

作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 22:38
回复 xijiangyue 的帖子

会考虑,明天早上建,而且据说是水不深的时候,涨潮跌超都差不多,我再查查,明天我建群,短信或站内信联系。
作者: Minispirit    时间: 26-12-2011 08:08

报名报名,qq 61884222

作者: fqymh    时间: 26-12-2011 08:19
昨天去的这个地,十几个人就抓了几只,感觉都被抓光了。
作者: 铁甲依然    时间: 26-12-2011 08:28
有车,很有兴趣。QQ362360764
作者: mem    时间: 26-12-2011 08:55
不容易啊。。。。
作者: momo鱼    时间: 26-12-2011 09:06
楼主,螃蟹难抓,不然我们一起去抓蛤好哇?
作者: mem    时间: 26-12-2011 09:26
記得不足11cm的就放生吧。  
用了五個耙子一個多小時才撈到6只還全是undersize的。    積點福別把螃蟹弄絕了。
作者: guosijia008    时间: 26-12-2011 12:30

想去,没车哦……share 油拉……诶,那个要胶鞋吗??? mobile no: 0415 967 730
作者: Cashen    时间: 26-12-2011 16:31
都被抓光光了吧,抓的都是有蟹黄的,在繁殖的感觉~~
作者: 六级木匠    时间: 26-12-2011 16:40
大家小心点,上周四去的时候有警察出没,幸好木有拿小的。其实有的感觉刚刚够尺寸,弄的我好紧张。另外最好穿着鞋和牛仔裤进海水,免得被螃蟹误伤,最好别穿水鞋,进去沙子会把脚磨破的。祝大家好运!
作者: shaman83123    时间: 26-12-2011 18:23
可以捞 那个贝壳啊 我很在行
作者: jinanlane    时间: 26-12-2011 22:04

我有车 想去
作者: 9527    时间: 26-12-2011 22:20
想问问楼主为什么等到下午2点才去??
涨潮时间耙螃蟹会不会有危险啊?
我记得都是早晨9点多出发,11点前到那里,潮水退了2/3了,下水去爬那些还没来得及跑的螃蟹,而且还不少。耙螃蟹一定要没有风的日子,否则水面被风一吹起来波纹,就看不清下面的螃蟹了。
作者: adeausz    时间: 27-12-2011 16:17
坏坏的耶稣 发表于 2011-12-25 14:56
12月28号,
地址大约是:

一直没看到你建qq群。。。。
作者: yugn    时间: 27-12-2011 18:41
你好!我想参加,有车!
电话:0413 563 216 ; qq:278826457
作者: WUREN    时间: 27-12-2011 21:59
很想去,但啥都没有!! 只能预祝你们成功。期待成果。。
作者: yugn    时间: 28-12-2011 12:24
哎!楼主没有下文了?这次没戏了吗?
作者: xiaosue    时间: 28-12-2011 18:37
回复 yugn 的帖子

楼主真不见了
作者: gracegu2010    时间: 28-12-2011 20:21

非常想去啊,可以一起吗?我们是4个人,三女一男。我们没车。QQ:173015624
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-12-2011 00:44
i already contect they tell me they dont have time to do this, so this thing will cancle by this day, but dont worry everyone, i will make another time for everybody...

and i already remember all these people who leave the telphone number and QQnumber, next time i will call everyone by myself.

sorry to let everyone frustruted...

hope we will have a good trip in the future....
(sorry i am in hospital [for work]now, there is no chinese)
作者: rain56    时间: 31-12-2011 00:16
很想参加呀,留个名,下回组织麻烦通知一下,谢谢!
有车,没工具,如果时间定了会去买的,QQ 120381294
作者: sandrich    时间: 26-1-2012 00:32
报名哈,没车,可以借工具。0450260293. 请问一下,要准备些什么东西?以前没去过的。楼主,建群后加我哈2425742983
作者: husteizzw    时间: 26-1-2012 18:55
顶,混点积分,小手一抖积分拿走
作者: husteizzw    时间: 26-1-2012 19:01
再顶,混点积分,小手一抖积分拿走
作者: Bruce0411    时间: 7-10-2012 16:40
报名有工具:0411771642
作者: masseffect    时间: 9-10-2012 17:14
有车报名: 0422987517
qq:446231812
作者: wayne_peng    时间: 28-10-2012 19:47
想去有车!0424357775
作者: angelangelangel    时间: 28-10-2012 23:43
报名,QQ 1010711348, 有工具, 没车。

作者: wuleilei    时间: 27-12-2012 13:27
我也想去抓螃蟹,我有车。QQ:20530809
作者: wuleilei    时间: 27-12-2012 13:28
我也想去抓螃蟹,我有车。QQ:20530809,Mobile: 0411621669
作者: wuleilei    时间: 27-12-2012 13:33
晕,时间看错了。去年的帖子。
作者: tony2010    时间: 27-12-2012 15:06
......瞎开心。。。。。看都最后面一个回复,,,突然发现是去年的。。。。。
作者: herosui    时间: 28-12-2012 09:57
还有位置么  暂时没车331312684

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2