AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想去Goolwa 抓蛤蜊,没车,求组织! [打印本页]

作者: guosijia008    时间: 11-12-2011 23:44
标题: 想去Goolwa 抓蛤蜊,没车,求组织!
内容同标题。。。加qq 497701157
作者: tanzhijay6    时间: 11-12-2011 23:54
有车 但是不会抓。
作者: googscn    时间: 11-12-2011 23:57
有车,会抓,木有时间。。。
作者: mem    时间: 11-12-2011 23:58
回复 tanzhijay6 的帖子

那只需要在沙滩上捡就行了
作者: tanzhijay6    时间: 12-12-2011 00:01
回复 mem 的帖子

。。。。擦 擦 擦  ,,这个好 。
作者: Matthew_Sun    时间: 12-12-2011 00:04
我也想去的  
作者: 谜爱の糖    时间: 12-12-2011 00:06
好玩么?我也想去凑热闹。。我还想去抓螃蟹。求组织。。
作者: guosijia008    时间: 12-12-2011 19:25
回复 tanzhijay6 的帖子

可以组织一下。。。你的车能装多少人?5个? 再找个有经验的人,估计就ok了
作者: tanzhijay6    时间: 12-12-2011 19:30
回复 guosijia008 的帖子

我能装4个 ,加我 5个 。
作者: 小绿豆汤    时间: 12-12-2011 22:32
我也有车,可以一起哦
作者: littleJack    时间: 12-12-2011 22:58
在带号烧烤炉
抓了直接在岸上开灶吃
作者: zoddi    时间: 12-12-2011 23:21
you need to put the clams into a bucket of water for 2-3days for it to spit out the sands.
作者: nm9119    时间: 12-12-2011 23:26
想去 没时间  大概什么时候啊?
作者: 女主角︶    时间: 13-12-2011 08:36
{:6_264:}想去。、、、、没车。。。。
作者: guosijia008    时间: 13-12-2011 18:33
嗯……圣诞节+元旦过后咯。。。要么就最近就去!这周五,六,日貌似都有30多度呢。。。海水估计不冷……不过没什么经验。。。最好有前辈坐镇!
作者: stefanie~    时间: 13-12-2011 19:05
回复 littleJack 的帖子

不行 都是沙子 得回家吐吐沙子 才能吃
作者: stefanie~    时间: 13-12-2011 19:06
刚刚去过 表示风景还是不错的 不过抓到的小的就还是放了吧
作者: stefanie~    时间: 17-12-2011 22:36
回复 stefanie~ 的帖子

我的。。。。。。。。
作者: guosijia008    时间: 17-12-2011 22:50

具体是多小的呢?装备需要那些?抓螃蟹的耙子可以吗?还有胶鞋……唉,我们下次去的时候不如加入我们吧……
作者: stefanie~    时间: 17-12-2011 23:05

装备。。。。。。光脚。。。耙子。。。不用 没用的 就小铁锹一个 带一双手 一双脚 就ok了 最好去的时候查一下潮汐时刻表 因为退潮的时候 蛤蜊就冲没了
作者: stefanie~    时间: 17-12-2011 23:06

就看起来比较小的 就放了 大的 跟国内的那个大小差不多 要是打算网回带的话  最好带个小桶  不然回家都死了 就不吐沙子了
作者: guosijia008    时间: 17-12-2011 23:32

小铁锹就够了……比抓螃蟹省事儿多了。。。谢谢赐教……可否下次同去?
作者: haohao8821    时间: 20-12-2011 19:09
求地址 楼主好人啊
作者: yuhao425    时间: 25-12-2011 00:29
没车,求组织。
作者: little_littleya    时间: 25-12-2011 12:21
现在goolwa好多呢~我昨晚刚去。。。抓了2桶
作者: 坏坏的耶稣    时间: 25-12-2011 20:41
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: momo鱼    时间: 26-12-2011 09:10
想去啊,带上我啊……

作者: guosijia008    时间: 26-12-2011 12:01
回复 little_littleya 的帖子

我也抓了……是好多呀……不过,限抓200个吧……每人?还准备去
作者: guosijia008    时间: 26-12-2011 12:09
回复 momo鱼 的帖子

加我qq吧……
作者: little_littleya    时间: 26-12-2011 12:34

我们是平安夜那天晚上去的~~嘿嘿
作者: guosijia008    时间: 26-12-2011 12:51
回复 little_littleya 的帖子

没事儿做哈……
作者: 我爱我家001    时间: 28-12-2011 14:06
现在真的是有很多啊,才刚去了,但不知道怎么做咧。。。还在家里养着呢。。
作者: st33    时间: 29-12-2011 12:39
准备这个周日去抓,只有晚上可以吗?整片Goolwa的海滩吗????
作者: st33    时间: 29-12-2011 12:40
回复 我爱我家001 的帖子

你们走的什么路线去的啊~~~ 白天晚上都可以吗??谢了~·
作者: xiner    时间: 7-2-2012 21:20
借此地方打个小广告,这周6有人要去抓PIPI么?本人带3位女生去,差一个人。。。
作者: guosijia008    时间: 21-2-2012 17:47
回复 xiner 的帖子

神马是PIPI?
作者: davidzau    时间: 22-2-2012 11:03
七洲网可以组织类似的海滨山地郊游交友的活动,有兴趣联系七洲网(www.7etravel.com) 海外代表环球行者David M0425131688  QQ1131700536。

七洲网(www.7etravel.com)是一个全球景点展览与自助游社区平台。

找景点:七洲网提供全球七大洲的旅游景点指南,我们作为一个线上的永不落幕的全球旅游景点展览会,为全球各国旅游局和景点机构提供一个中文介绍的宣传平台。驴友出游前,上七洲网来查询感兴趣的景点,及与之相关的点评、天气、交通、美食、特产、娱乐、住宿、购物等信息。

做行程:在七洲网,自助游驴友可以很方便的制定“自助游行程计划”,可以查看、引用其他驴友的行程计划,同时在引用后可进行个性化修改。计划制定完毕后可以打印出来,带着计划去旅行,也可通过手机客户端来查看。

交驴友:在七洲网,你可以寻找同一目的地的驴友,可以了解哪些驴友曾经来过此地,哪些驴友居住在此地,哪些驴友的家乡是此地,你可以加他们为好友,同他们交流,了解更多真实有用的信息。你还可以通过系统自动找到与你有相同兴趣爱好的驴友,大家交流后,结伴出游。驴友出游中,查找此时此地有哪些人在游玩,可以与其拼车、拼住、拼吃。

写回忆录: 对驴友而言,七洲网为其提供一本一生的旅游回忆录。驴友出游后,上七洲网来分享照片、书写游记、发布视频和修改自己行程里的景点信息,以完善自己的行程,形成个人的旅游回忆录;同时也为自己在七洲网累积金币,兑换景点门票、酒店、机票及其它礼品。

作者: tedflog    时间: 23-2-2012 01:21
想去。。。求组织。。。有车。。。带上一个朋友木有空了。。。1219590326有组织联系我啊
作者: cocoted    时间: 26-2-2012 00:45
什么时候去啊!我报名 有车 有抓螃蟹的网 还有帅哥
作者: QiuYueYuan523    时间: 26-2-2012 16:18
去goolwa挖蛤蜊比捞螃蟹来得实在多了~~~上次去挖了2小时,一大箱,吃都吃不完,爽死了~~~~
作者: davidzau    时间: 28-2-2012 16:17
【七洲网】组织线下旅游郊游交友活动, 详情请上七洲网 www.7etravel.com

QQ 1131700536   M 0425131688

1. 《爱旅游-澳洲户外群》群友,七洲网驴友周末郊游聚会,释放工作学习生活压力,结交澳洲新朋友;

2. 田园风光,美景摄影,美酒加美食、帅哥加美女,体验自然风情,感受自然之美;

3.  为驴友们提供一个线下见面交流的机会,增加信任感与友谊,为以后组织州外/跨国自由行打下基础

作者: Zhaosc    时间: 1-3-2012 19:09
请教挖Pipi是选择涨潮挖还是退潮挖还是潮中间时候挖啊
作者: adelaidethomas    时间: 9-4-2012 15:23
有车有时间 就是不会挖 有兴趣 加QQ646164443
作者: 韩孩昆    时间: 15-5-2012 05:19
头大~~~~~``

怎样祛痘
作者: xijiangyue    时间: 2-9-2012 22:39
年底圣诞节有人组织这个活动吗?
作者: mem    时间: 4-9-2012 23:51
xijiangyue 发表于 2012-9-2 22:09
年底圣诞节有人组织这个活动吗?

問得太早啦
作者: 七七缘    时间: 9-9-2012 13:39
现在能抓吗?是不是不到季节啊?
作者: 绿玻璃    时间: 10-9-2012 19:35
哈哈哈哈回帖挣钱发帖。
作者: guosijia008    时间: 20-10-2012 12:38
七七缘 发表于 2012-9-9 13:39
现在能抓吗?是不是不到季节啊?

现在快到季节了哦,但估计还比较小,朋友今天去看看,不知道有什么收获不
作者: guosijia008    时间: 20-10-2012 12:39
其实,我准备去抓螃蟹了,现在。。。不过,忙考试……再说

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2