AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ★★★★★七夕大型娱乐活动来咯!!◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:02
标题: ★★★★★七夕大型娱乐活动来咯!!◆◆◆◆◆

ACC俱乐部独家冠名
   请和陌生人说话之“你是我的谁?”

每一个平凡又陌生的人,生活在不同的城市, 却有着相同的选择,来到了阿德莱德这个平静而赋有感情色彩的城市。他们每一个人都有着一段不为人知的故事,你和他(她)能够相遇吗?
阿德单身的你还在犹豫什么呢?赶快报名参加吧。为你找到单身的他(她)。

活动时间:8月5日下午3点至晚11点
活动项目:
项目一:8月5日下午3点到6点,地点:POT 147 Snooker Club      报名费:10澳币每人
Snooker & Pool 比赛。比赛分团体组和个人组,均以单循环淘汰制。
团体组:男女混合组(要求:男女需彼此是陌生人)
               男双组
               女双组(男双,女双组合按抽签分组)
个人组:抽签分组单循环淘汰制。
奖品:
一等奖:ACC俱乐部会员卡及会标一套以及 Heaven Plus KTV 会员卡一张。
二等奖:ACC俱乐部会员及会标一套
三等奖:Girl-Zone Fashion 服装店 会员卡一张

项目二:百味香锅坊将为大家提供全单8折优惠(酒水不包含在内),也可以选择自己喜爱的餐馆就餐,就餐完毕后8点准时在Heaven Plus KTV门口集合。

项目三:晚8点30分,届时在Heaven Plus KTV 举行“请对陌生人说话之你是我的谁?”七夕大型娱乐活动。活动期间将举行各种小游戏,抽奖,以及速配情侣。配对成功的情侣将会收到由ACC俱乐部以及各家赞助商所提供的神秘奖品一份。

(项目三费用:Heaven Plus KTV 将为大家提供30元∕人畅饮活动,此畅饮活动仅限“请和陌生人说话之你是我的谁”参与者)

报名方式:可直接到Pot 147 处报名,或短信报名(短信报名要求:姓名,联系方式,年龄,性别)PH:0412518594 或加群直接报名,官方群号:23195059 。

如有任何疑问请直接站内信或者留言。。。。。。

期待大家的踊跃参加哦,届时将好礼连连,精彩不断哦!!!!!!!

特别鸣谢以下商家对此次活动的鼎力支持:
Adelaide BBS 阿德莱德华人信息网;BAVA Chinese Restaurant 百味香锅坊;Focus Studio 焦点传媒;Heaven Plus 量贩KTV;Girl-Zone Fashion 服装店;Pot 147 Snooker Club。

作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 01:04
顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:09
回复 ACC_Ivan 的帖子

预祝活动圆满成功吧!
作者: 金SE小璐    时间: 3-8-2011 01:12
顶一顶~~~~~就是活动应该提前点发布,现在都没几天了,嘿嘿
希望你们玩的开心~~~~~~~~~~~
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:13
顶顶顶顶{:4_118:}
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 01:14
回复 xxxdangan 的帖子

小D。 要来参加喔~
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 01:16
回复 金SE小璐 的帖子

恩。。确实是。 这个问题。 其实很纠结。 希望能圆满成功。
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:17

{:4_150:}我的车子如果来得及送回来一定参加
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 01:18

出来玩儿,就不开车了哈。 我先睡咯 晚安。
作者: 金SE小璐    时间: 3-8-2011 01:19

这活动又不关车子的事-。-
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:20

等着你来参加哦!!!!!!!!{:4_118:}
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:20

好的那我就不开车了,晚安。。{:4_122:}
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:21

我好像搞不明白是什么比赛。。
ACC举办。。应该是赛车之类的
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-8-2011 01:21
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:22
回复 ACC_Jacky 的帖子

好的。。请问比赛内容是怎样的
作者: ^_^Regal^_^    时间: 3-8-2011 01:22
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:26

反应过来了。。原来是打台球。。{:4_119:}
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:26

反应过来了。。原来是打台球。。
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:27

此次活动是源于灌水区的一片文章,时间切实有点仓促了。。。下次一定要吧时间给准备出来。。。。。嘿嘿多谢提醒哈!!!!{:4_165:}
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:29
回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

有空就来参加参加活动呗。。。。。欢迎,欢迎哦!
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:30

嘿嘿。。。。。那是给大家一个磨合的时间。。。。。8:30以后才是关键哦!!!!
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 01:31

单循环淘汰制,抽签分组。直至比赛结束。。。。。哦也。。。。够简单吧。。。嘿嘿
作者: xxxdangan    时间: 3-8-2011 01:42

明白了。。谢谢
作者: zhuowu    时间: 3-8-2011 02:25
~~~~~~~~~~~~~手动哈哈顶贴 哈哈
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 09:36
回复 zhuowu 的帖子

呵呵。。。顶顶顶
作者: Ada    时间: 3-8-2011 09:42
真能整..............顶下

作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 09:47
回复 Ada 的帖子

谢谢。。有空过来玩儿。
作者: ACC_Jacky    时间: 3-8-2011 10:43
回复 zhuowu 的帖子

顶贴还代自动挡哇。。。。嘿嘿。。。。。。。。顶顶顶上!!!!!!!
作者: fall0406    时间: 3-8-2011 16:27
{:6_249:}
纯支持,我还是老实在家里呆着..
作者: avi000    时间: 3-8-2011 18:48
嘿嘿。。。帮顶。。。踊跃报名哈~
作者: Elva-Sweety    时间: 3-8-2011 18:59
8月5号 是七夕? 没概念 只记得2月14{:4_193:}
作者: wj228    时间: 3-8-2011 20:52
要不是今天朋友说到,我压跟不知道有这么个活动...
作者: fantasy_z    时间: 3-8-2011 21:43
希望楼主配对成功哈哈哈哈哈 {:4_161:}
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 22:27
回复 fall0406 的帖子

来玩玩儿吧。 不要害羞。 呵呵。
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 22:28
回复 fantasy_z 的帖子

哈哈。。。。同祝。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 22:29
回复 Elva-Sweety 的帖子

是8月6日。 我们之前举行是为了七夕那天,单身的朋友都能遇到自己觉得对的人。然后出去玩玩。 呵呵
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 22:30
回复 wj228 的帖子

恩。。。欢迎前来参加。。。不管是单身还是和男朋友一起。 都大家一起庆祝七夕。。呵呵。
多多宣传喔 。 谢谢啦。。。
作者: 273436396king    时间: 3-8-2011 22:32

你去参加伐?
作者: dounai44    时间: 3-8-2011 22:43
dddddddddddddddddddddd
作者: ACC_Ivan    时间: 3-8-2011 22:56
回复 dounai44 的帖子

谢谢支持啦。。。。希望到时候看到你喔。。。
作者: glassesjuice    时间: 4-8-2011 00:54
~~不会打台球{:4_142:}
作者: ACC_Ivan    时间: 4-8-2011 09:27
回复 glassesjuice 的帖子

晚上可以来唱歌。。。{:4_168:}
作者: 琴音    时间: 4-8-2011 16:41

偷笑>.<~我怎么觉得你这个是有目的性的帮顶呢..想贿赂组织方给你一个好妹子吗...嘿嘿= V =~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-8-2011 19:34
回复 琴音 的帖子

囧。。。。不是啊。。。举办活动的有我朋友啊。。。就是支持性的绑定一下咯。。。呵呵。。。我可木有什么目的。。。我才不需要呢。。。呵呵。。。O(∩_∩)O~
作者: ACC_Ivan    时间: 4-8-2011 21:19

欢迎晚上来唱歌。。
作者: ACC_Ivan    时间: 4-8-2011 21:20

欢迎晚上来唱歌。。
作者: glassesjuice    时间: 4-8-2011 21:23

{:4_119:} 都不认识的 不敢去。。。而且你们都两场下来。。
作者: lhhlovety    时间: 4-8-2011 22:02
求妹子啊! 哈哈
作者: ACC_Ivan    时间: 4-8-2011 22:44

什么两场下来?
....ACC冠名,信誉保证.  不用担心任何的安全问题.  届时会有专门的保安全面保安. 请放心.
作者: 273436396king    时间: 4-8-2011 23:32
是在147打不?
作者: ACC_Ivan    时间: 5-8-2011 00:23
回复 273436396king 的帖子

是的。。。。
作者: fsjustinchan    时间: 5-8-2011 14:24
单身, 但无法参加....
作者: 琴音    时间: 6-8-2011 11:06

是因为有好基友了吗...你..太大方的出柜了....
作者: 273436396king    时间: 6-8-2011 15:01
妈的。。。high过头了!
作者: ^_^Regal^_^    时间: 6-8-2011 18:43
回复 琴音 的帖子

。。。。囧。。。这个不能乱说额。。。就是很普通的帮顶一下咯。。。。木有那么多有的没的东西。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。冤哪。。。。{:4_142:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2