AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 热爱街舞的朋友一起进来看看吧~ [打印本页]

作者: bingzhijunp    时间: 9-7-2011 23:17
标题: 热爱街舞的朋友一起进来看看吧~

在阿德也待了一段时间了~一直想找朋友一起跳 苦苦找不到,今天发这个帖子是想把热爱街舞的朋友组织起来 如果没有地方练习我们可以一起想办法找 先把人组织到了{:7_347:}不管会的童鞋或者不会的童鞋都可以参与 重在参与嘛~健身健身也好~
这个是我的QQ:287728569  群号:143740091

作者: _Raymax    时间: 9-7-2011 23:18
支持阿,同求..
作者: rebecca_or    时间: 9-7-2011 23:22
頂一下!支持啊{:6_230:}
作者: hzf8181856    时间: 9-7-2011 23:24
不会跳想学的帮顶~~
作者: bingzhijunp    时间: 9-7-2011 23:24
每日一顶~希望BBS上的朋友们都能看到
作者: bingzhijunp    时间: 9-7-2011 23:31

回复 hzf8181856 的帖子

不会跳也没关系~可以参与进来嘛 人多了自然有会跳的 到时可以教你哇

作者: hzf8181856    时间: 9-7-2011 23:37
回复 bingzhijunp 的帖子

哈,好主意!!!!!!!!
作者: bingzhijunp    时间: 9-7-2011 23:41
回复 hzf8181856 的帖子

{:4_159:}再顶一下
作者: littleJack    时间: 9-7-2011 23:42
{:4_122:}{:4_122:}
作者: 金SE小璐    时间: 10-7-2011 00:07
不会跳想学的帮顶~~{:4_168:}
作者: bingzhijunp    时间: 10-7-2011 00:53
顶上去~希望看到的热爱的都可以加群 可以讨论讨论
作者: melody0110    时间: 10-7-2011 09:45
我也想一起练
有连系方式吗?
我的电话0416 149 101

作者: bingzhijunp    时间: 10-7-2011 12:12
回复 melody0110 的帖子

你有QQ吗?有的话可以加帖子里的QQ~
作者: bingzhijunp    时间: 10-7-2011 20:05
每天顶一下~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 10-7-2011 20:31
顶顶顶!!!是的,我们就是要在这里把阿德的舞蹈发展起来,之前有个女孩子在这里也发过贴她也想找跳街舞的,你们可以联系下,改天有空等你们组建起来了我也赶过去凑凑热闹帮你们加油哦。
作者: bingzhijunp    时间: 10-7-2011 21:35
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

谢谢~希望能成功吧~{:4_150:}
作者: bingzhijunp    时间: 10-7-2011 21:40
希望进来看帖子的童鞋们 都能加入进来 不管是会还是不会 都可以只要喜欢 我不能说一定 不过从我个人来看 到目前为止感觉还没有一个这样的平台把喜爱的人聚集在一起 现在有这么一个平台了大家不妨试试看呢 或许你也可以从中交到聊得来的朋友  
作者: lemon-Mally    时间: 11-7-2011 01:38
顶顶顶, 不会跳想学跳舞的女生帮顶!!
作者: _Raymax    时间: 14-7-2011 16:09
有想学Breaking的么,我断断续续跳了四年半,一些Toprock,Footwork,Foundation还是可以教的..不收钱阿,图个开心乐呵。加QQ群,143740091、或者我QQ都行,57021439.
作者: 友朋自远方    时间: 15-7-2011 15:54
是要在那里练习啊?
作者: jamena.chen    时间: 15-7-2011 16:06
我不会跳舞,可是很希望跳舞的说
作者: jamena.chen    时间: 15-7-2011 16:17
我喜欢跳舞的说,可是不会
作者: Gina~    时间: 16-7-2011 16:46
同求啊!!!!!

作者: princeYi    时间: 20-7-2011 00:49
学过一点Breaking~但是时间好久都有些生疏了,但是每次听到音乐还是会随着跳~求各种会跳的大家一起玩~
作者: _Raymax    时间: 21-7-2011 19:01
求介绍能跳舞的地方。
作者: wanly054    时间: 21-7-2011 19:33

回复 _Raymax 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: _Raymax    时间: 24-7-2011 00:27
寻一个有镜子,木板地的舞房。有推荐的么?不用太大价钱适宜既可..QQ:57021439
作者: 友朋自远方    时间: 25-7-2011 20:48

我找到两家:

第一家在City:
如果是要private group lessons, 是要看人数定价钱,至少三人- $45/hr. 另外加人的话说$10一人。
如果去他们的周班那是$10/小时. 在city~

第二家在Findon: (这家好像比较专业)
时间是礼拜六(2:15) 和礼拜三(7:30).
也是$10/一次。

很想去第二家,有人有兴趣么?留下MSN/FACEBOOK。

作者: 友朋自远方    时间: 26-7-2011 21:57
回复 huyukenn 的帖子

这是QQ?{:4_171:}
作者: judytsai    时间: 26-7-2011 22:40
我也想去啊! 可是都已经超过6,7年以上没跳舞了怎么办! 感觉好丢人的!
作者: 友朋自远方    时间: 26-7-2011 22:42

哈哈,还真没有。。。我只有iphone版的,可是不知道怎样加群
作者: lRongl    时间: 26-7-2011 23:06
想學 有成的話請算我一份 幫頂!!!
作者: 友朋自远方    时间: 26-7-2011 23:17
http://www.daklinic.com/dkp/breakdance.htm

http://www.breakandenterdance.webs.com/
作者: 友朋自远方    时间: 26-7-2011 23:38

哇,你会啊?

我听说好像阿大也有跳舞社...
作者: pinko1119    时间: 6-9-2011 01:32
回复 _Raymax 的帖子

好想学街舞,很久了、麻烦加qq1328016758(^_^)
作者: facecatwt    时间: 6-9-2011 16:46
想跳街舞啊,之前断断续续的学了一点,大家一起认识认识吧 qq:344751139  Tel:0425648688
作者: Susanlove    时间: 8-9-2011 12:14
喜欢街舞,但是不会跳,支持一下!!!
作者: marialee    时间: 8-9-2011 13:11
记得小学的时候跳霹雳舞,后来学街舞,后来跳各种舞。。。。。可惜现在工作太忙了。
纯支持一下吧。
作者: Oling    时间: 14-9-2011 15:34
不會跳也可以參加?
作者: happycarrie    时间: 14-9-2011 20:43
加你了,沒有回覆啊
作者: xiaozhen    时间: 3-8-2012 18:18
想跳舞阿  好怀念大学里跳舞参加比赛的时光啊  
到这里来 木有机会木有场合  身体都锈了  要 动起来啊
QQ:491751034 一起跳舞吧~~~
作者: 545134498    时间: 11-8-2012 15:46
不会,想学,平时出来玩都可以,QQ545134498。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2