AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ACC俱乐部章程补充条款 [打印本页]

作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:17
标题: ACC俱乐部章程补充条款

ACC自建立以来,在无正式帖子的前提已组织了一次出车活动,也看出了各位对车的兴趣极其浓厚,但在期间ACC工作人员发现一些问题,特需要在此补充说明:

第一:凡第一次不参加出车活动的会员,将取消免费获取会员卡及其会标的资格。(请假及有事并事先通知ACC工作人员的,同样有资格免费获取会员卡及会标。)

第二:凡三次以上不参加活动的ACC会员,将被视为自动退出ACC俱乐部。

第三:凡因有事不能参加活动,并向ACC工作人员或者是ACC俱乐部邮箱发出消息或信件的会员,请在下一次参加活动的同时准时参加。 如若再因有事不能参加,ACC俱乐部将所有的请假视作不愿意参加处理。累计三次以上,自动取消ACC俱乐部会员资格。

第四:凡第一次参加活动后,获取免费的会员卡及会标之后便不再参加ACC俱乐部活动的会员,ACC工作人员将有权收回会员卡以及会标。

会员卡使用:

第一:持卡人可凭会员卡享受一些商家的优惠及优质服务。

会员卡范围:

凡在门口以及收银台处贴有ACC俱乐部会标的商铺均可以享受ACC俱乐部会员卡服务。

现有商家如下:

147台球厅(19 wright st sa 5000),BAVA香锅坊Girl-Zone Fashion(香港超市旁)HEVEN PLUS KTV,Design initial(南澳家具销售商),Magic 贴纸,Jack Robbit (汽车贴纸)有些地址不详细的将会及时更新!

补充:上述条款的原因:由于ACC是属于集体俱乐部出行,所有出行路线,人数,车辆等,ACC工作人员须对其进行人员及车辆的统计,各位会员基本上不提供并说明是否参与活动,工作人员将很难安排车辆,人数,以及订餐定位等事项,所以希望各位会员尊重并服从ACC的安排以及通知。可能也是初次组织活动,各位会员积极性不高,相互也不熟悉,也没有信任,所以才会导致一些问题,同时也感谢各位,让ACC又一次成长了!
无规矩不成方圆。还望各位会员见谅

作者: Ada    时间: 23-6-2011 21:34
啥时候发俺们卡啊..卡卡卡卡卡

作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:39
回复 Ada 的帖子

昨晚我挨个挨个给各位发的 回应的到今天为止只有3人 表示很无奈啊!
活动时间推后一天了,具体的信息请详见ACC通告。
作者: Ada    时间: 23-6-2011 21:43
ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 21:09
回复 Ada 的帖子

昨晚我挨个挨个给各位发的 回应的到今天为止只有3人 表示很无奈啊!

那周周末都加班啊...
我是说啥时候给卡啊领导..不是啥时候活动..

作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 21:46
制度很严厉
规章很无情

楼上的早晚会被撤消会员资格啊,哈哈
作者: ACC_Ivan    时间: 23-6-2011 21:54
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

再一次说明,没有规矩不成方圆。
jacky 给所有在群的人发信息,只有3个人回。 什么态度。
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:55
回复 Ada 的帖子

ada
会员卡比活动重要的话那么ACC俱乐部组织活动的意义何在?哈哈哈!!!!!
这不像Ada 说话风格哦!!!!!!!!!!!!
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: ACC_Ivan    时间: 23-6-2011 21:55
顶。。。。。
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 21:56

呵呵 一看姐妹儿就是严于律己之人啊!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 21:56
ACC_Ivan 发表于 2011-6-23 21:54

再一次说明,没有规矩不成方圆。

你是那个发小姨的吗?放松点,放松点哈~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 21:58
ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 21:56

呵呵 一看姐妹儿就是严于律己之人啊!

哎,惭愧啊,俺是自由散漫惯了的。只是觉得我们上班的地方,必须要参加的会议,如果没有成行,还给个解释的机会呢。
作者: ACC_Jacky    时间: 23-6-2011 22:03

规则无情,人又情,情理之中可以谅解,但也希望体谅下ACC工作人员的不辞辛劳,毕竟人都是相互体谅和尊重的!
作者: ACC_Ivan    时间: 23-6-2011 22:04

只有3个人回的态度,实在无法理解。 可能是我太激动了,语言上有所不对的,还请谅解。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-6-2011 22:06
没事的哈,就觉得语气跟你平时发小姨那会不一样的啊。这里一般大家都忙学习,忙上班的呢我都找不到人玩的呢
作者: cokerkid    时间: 24-6-2011 17:13
刚刚在ALAN车厂,你咋没给我一张呢!!!
作者: ACC_Jacky    时间: 25-6-2011 01:11
回复 cokerkid 的帖子

哎哟,见面的时候肯定给你呀!貌似没看见你哦!!!嘿嘿!
作者: ACC_Jacky    时间: 25-6-2011 01:12

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{:4_162:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-6-2011 08:34
ACC_Jacky 发表于 2011-6-25 01:12

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{: ...

呵呵,当然不生气啊,我是开玩笑的呢
作者: 360Cisitalia    时间: 25-6-2011 09:21
回复 ACC_Ivan 的帖子

不是每个人每天都会上Q的吧...就算上线也有可能没精力check到那个时候jacky发的信息...,而且也会有同学是设置了屏蔽临时会话..,再加上现在考试的,上班的都很忙呢..肯定是本职工作第一啊...多以大家还是互相理解吧.....
作者: cokerkid    时间: 26-6-2011 10:57
回复 ACC_Jacky 的帖子

姐下午一到车场和你说了那么久的话,姐很生气。。。。。。。
作者: ACC_Jacky    时间: 30-6-2011 23:26
回复 cokerkid 的帖子

嘿嘿 真的哇 。。。。。。。。。

作者: ACC_Jacky    时间: 30-6-2011 23:44
回复 360Cisitalia 的帖子

嘿嘿 兄弟说话挺客观的
ivan也可能是情绪激动了,毕竟组织活动需要准备些东西嘛,大家相互体谅,相互体谅
作者: xxxdangan    时间: 1-7-2011 00:17
来支持一下!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2