AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有想学习钢琴的朋友吗? [打印本页]

作者: jennyliu626    时间: 22-4-2011 21:49
标题: 有想学习钢琴的朋友吗?

敝人不才,献丑论坛。自幼学琴十余载,视之如命不敢怠。
出国前已考过全国业余钢琴等级考试十级(最高级)和上海音乐学院十级(满级),两年前来到澳洲读公立高中时被音乐老师极力推荐选钢琴为主修,经来自悉尼的钢琴老师点拨,参加南澳音乐统一高考,取得接近满分的成绩,登台过至少5场公开独奏演出,毕业典礼上获得音乐学科优胜奖,也在阿德市中心街道上几番小试琴技。
我比较擅长古典曲风和考级曲目,兼顾理查德·克莱德曼和久石让的通俗小品,不过也很欣赏周杰伦和王力宏等流行歌曲,以及李闰珉和影视插曲伤感小调等等。如有喜欢的曲子可以找来乐谱由我来教授也没问题。
希望你们心想曲成,乐在其中!
我的QQ:821006286
Email:[email protected]
O(∩_∩)O谢谢!

作者: ariel2009    时间: 22-4-2011 22:14
哇~~~真的可以吗?我有学过几年钢琴,但是因为读书都东奔西走的,现在好想学呀~~~!
作者: jennyliu626    时间: 23-4-2011 23:23
回复 ariel2009 的帖子

呵呵~当然可以,兴趣是最好的老师,只要稍加督促,坚持下去,就会有意想不到的收获~随时欢迎你的加入^_^
作者: adelaidebbs    时间: 24-4-2011 02:38
回复 jennyliu626 的帖子

偶想学啊。。。
作者: xtm1237    时间: 24-4-2011 03:49
我想学,当真想学,求联系方式,我留qq315724680
作者: jennyliu626    时间: 24-4-2011 11:30
回复 adelaidebbs 的帖子

呵呵~O(∩_∩)O好的。可以加我QQ:821006286
作者: jennyliu626    时间: 24-4-2011 11:32
回复 xtm1237 的帖子

O(∩_∩)O谢谢你的诚意~好的,我加你QQ。
作者: 友朋自远方    时间: 29-4-2011 16:45
你会爵士钢琴吗?我想学...
作者: adelaidewater    时间: 29-4-2011 17:34
想学,但是没时间啊, 还有自己太大了- -
作者: Amy.Han    时间: 29-4-2011 21:10
很想学!!!hotmail上聊吧!对了,我的e-mail地址是[email protected]!
作者: jennyliu626    时间: 1-5-2011 17:43
回复 友朋自远方 的帖子

说实话,爵士乐我并没有系统地学习过,不过目前正在努力学习中,如果你只想学爵士钢琴的话,还请另聘高明吧!实在不好意思~
作者: jennyliu626    时间: 1-5-2011 17:44
回复 adelaidewater 的帖子

呵呵~这样,我有一个学生她的儿子今年初三,多余的话我不说了,由您自己决定吧~
作者: jennyliu626    时间: 1-5-2011 17:46
回复 Amy.Han 的帖子

O(∩_∩)O~好的,我的邮箱是:[email protected],你可以先考虑一下自己喜欢什么类型的乐曲,想在短期或长期达到什么样的目标,我们保持联系哦~
作者: salesgirl    时间: 1-5-2011 18:54
请问怎么收费的呢??
作者: jennyliu626    时间: 1-5-2011 19:28
回复 salesgirl 的帖子

半小时10澳币,一小时20澳币,不过每次课我愿意超一点时间。
作者: JessieChow    时间: 17-5-2011 22:50
很想学啊,你能周末教吗?我留email: [email protected]。刚买了电钢琴,小时候学了一点儿,慢慢捡呢,要是有老师教会快很多的,我住city里。
作者: jennyliu626    时间: 18-5-2011 22:44
回复 JessieChow 的帖子

最近有在打算买架二手钢琴其实,不过目前还是只有工作日可以,因为周末琴房不开门,明天见,呵呵~
作者: 肥娃儿    时间: 12-6-2011 01:34
我也想学
很小很小学过一点点
现在基本就是零基础了
作者: jennyliu626    时间: 12-6-2011 11:42
回复 肥娃儿 的帖子

如果有基础的话,再捡起来会很快的,只要你坚持:)
作者: andrew1970    时间: 13-6-2011 01:01

你在什么区域
作者: jennyliu626    时间: 13-6-2011 19:20

回复 andrew1970 的帖子

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 16-6-2011 07:48
帮顶!!!其实我也很喜欢各种乐器嘿嘿!
作者: jennyliu626    时间: 16-6-2011 21:41
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

非常感谢!!!呵呵~有机会我们切磋下:)
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 16-6-2011 21:45

嗯我都是半桶水关于乐器,我在行的是舞蹈{:4_117:}
作者: jennyliu626    时间: 16-6-2011 21:51
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

嗯嗯~看到你的签名了,你会跳肚皮舞啊,好厉害~~~~如果我有朋友想学我让她们找你学:P
作者: hzf8181856    时间: 16-6-2011 21:52
这个好,真的好!!!!
作者: jennyliu626    时间: 16-6-2011 21:54

我住city东南部差不多12站,但是我家里只有电子钢琴,要想弹真钢琴目前只能在学校~
作者: jennyliu626    时间: 16-6-2011 21:58
回复 hzf8181856 的帖子

呵呵~多谢认可^_^
作者: hzf8181856    时间: 16-6-2011 22:01

一直都想学,可惜一直都不安定,等稳定了,在讨教讨教~~~
作者: jennyliu626    时间: 16-6-2011 22:06
回复 hzf8181856 的帖子

没问题,O(∩_∩)O
作者: jennyliu626    时间: 22-6-2011 10:07
回复 钟坐 的帖子

..................................................................................
作者: marialee    时间: 22-6-2011 10:48
支持。。。。。
作者: marialee    时间: 22-6-2011 10:48
老师能站内一下告诉我一下价格吗。谢谢。。。
作者: jennyliu626    时间: 22-6-2011 16:42
回复 marialee 的帖子

呵呵~O(∩_∩)O好的,没问题~
作者: seanlixiangyu    时间: 23-6-2011 18:44
我有个76键的雅马哈np30、、、脑袋发热买的,木有配重的琴键

能学不?

大龄男,零基础{:4_144:}
作者: jennyliu626    时间: 23-6-2011 20:24
回复 seanlixiangyu 的帖子

呵呵~你应该很喜欢音乐,不然不会轻易买的。当然可以,我有个学生就是家里有台Roland的电钢琴,昨天我也买了一个Casio的,音色跟钢琴很接近,你想弹真钢琴学校里有~
作者: Jelly601    时间: 23-6-2011 20:49
假期可以么价格多少哈?
作者: jennyliu626    时间: 23-6-2011 21:49
回复 Jelly601 的帖子

假期学校的琴房可能就关门了,我昨天刚买了架新的电钢琴,如果你想弹真钢琴可以等到开学:)
作者: seanlixiangyu    时间: 23-6-2011 22:39

我是真想学。。。

那如果上课的话我是在哪上?在学校吗?
作者: jennyliu626    时间: 24-6-2011 00:02
回复 seanlixiangyu 的帖子

目前我的学生们都是在阿大的琴房上课的,毕竟弹真钢琴才是王道,呵呵~可以呀,只要你想学,并且坚持,相信可以达到超出你预期的效果~
作者: sd182781    时间: 25-6-2011 19:13
想学。。。而且我想弹故宫的回忆三部,还有马克西姆的两首
作者: jennyliu626    时间: 26-6-2011 00:54
回复 sd182781 的帖子

呵呵~这么说你应该有一定基础对吧?这几首都稍有挑战性~
作者: yd..    时间: 14-8-2011 00:45
lz我已经加你了,从小都喜欢音乐,我爸教我钢琴但是因为小时候好动坐不住就荒废了,自己看谱乱弹弹得都不对,没有人指导真不好。

作者: marinapipe    时间: 26-8-2011 14:26
有兴趣 加你q了{:4_162:}
作者: jennyliu626    时间: 28-8-2011 12:09
回复 yd.. 的帖子

小时候要不是家长逼着学也不会坚持那么多年,但是现在还是非常感谢他们,你有一点基础就是好事啊,再加上你对音乐的热爱,学起来应该会很快的。
作者: jennyliu626    时间: 28-8-2011 12:10
回复 marinapipe 的帖子

谢啦~有兴趣的话我们可以Q上聊。
作者: 友朋自远方    时间: 1-9-2011 11:22
能不能指定几首流行伴奏来学?
作者: jennyliu626    时间: 3-9-2011 17:23

当然可以,你可以找好乐谱然后发给我,如果找不到我也可以帮忙~
作者: cheeky    时间: 5-9-2011 23:05
我也想學!
但只會一點點, 算是零基礎.......><
Email 是[email protected]
作者: 友朋自远方    时间: 6-9-2011 00:19

怎样联络你?怎么收费啊?
作者: jennyliu626    时间: 6-9-2011 01:49
回复 cheeky 的帖子

这不是问题,兴趣是关键,我的email:[email protected],我们可以讨论一下学习计划:D
作者: jennyliu626    时间: 6-9-2011 01:49

加我QQ吧——821006286
作者: Oling    时间: 14-9-2011 15:39
想學啊,要怎麼報名啊
作者: jennyliu626    时间: 23-9-2011 23:15
回复 Oling 的帖子

加我QQ好了,821006286,欢迎哦~
作者: jennyliu626    时间: 24-11-2011 12:45

西北renown park~
作者: 小小丁丁    时间: 24-11-2011 12:54
想学但是从来没学过呀,那要花多久的时间呀
作者: chopstick    时间: 25-11-2011 02:10
顶啊!!!!!!!这是好老师
作者: vicky0208    时间: 28-11-2011 20:27
{:4_140:}{:4_140:}想学啊~~~零基础。。就学过2个星期- -
这么多人学老师忙得过来吗?
作者: andrew1970    时间: 28-11-2011 21:02

怎么收费?
作者: snowtiantian    时间: 30-11-2011 14:34
一直想把钢琴捡起来,可惜阿村没有找到能弹琴的地方,偶又不是阿大学生,真杯具啊~~~
作者: jennyliu626    时间: 13-12-2011 18:19
回复 小小丁丁 的帖子

呵呵~其实取决于每个人的目标,有的朋友想从基础开始系统学习,有的朋友则希望弹好几首拿手的乐曲。
作者: jennyliu626    时间: 13-12-2011 18:20
回复 chopstick 的帖子

谢谢~学完的要好好复习哦!
作者: jennyliu626    时间: 13-12-2011 18:21
回复 vicky0208 的帖子

哈哈。。不好意思,才看到呢~对了,如果你忙于工作或者不方便打印乐谱的话,我可以代劳,也没多少的。
作者: jennyliu626    时间: 13-12-2011 18:22

前面有提到~
作者: jennyliu626    时间: 13-12-2011 18:23
回复 snowtiantian 的帖子

其实如果真的很有兴趣的话,可以尝试买架电钢琴,或者电子琴,呵呵~
作者: 小Sure    时间: 13-12-2011 23:18
这个必须顶~~~~
作者: jennyliu626    时间: 15-12-2011 14:30
回复 小Sure 的帖子

哈哈~不知老师大驾光临,有失远迎啊。。。谢啦~唉,希望咱们的快闪行动能够顺利举行。。。。。。
作者: 故乡的云    时间: 15-12-2011 15:32
顶,我喜欢听 水边的阿狄丽娜
作者: 小Sure    时间: 15-12-2011 16:51

这里你是老师~~~~哈哈,我想听海上钢琴师的那段斗琴~~~~

上次听你弹不能说的秘密中的斗琴很是惊讶呢~~~
作者: 小Sure    时间: 15-12-2011 16:57

值得一学,我们一起活动的时候,这位老师来了一段不能说的秘密里的斗琴片段,击倒所有人{:6_235:}
作者: jennyliu626    时间: 17-12-2011 00:49
回复 故乡的云 的帖子

呵呵~理查德·克莱德曼的确有不少脍炙人口的经典曲目,我也很喜欢这首,沁人心脾。
作者: jennyliu626    时间: 17-12-2011 00:51

哈哈~不敢当,不敢当,混口饭吃罢了。。老师果然重口味啊!那个黑人钢琴家演奏的爵士乐the crave难度有的一拼,看来我得下苦功了。。。
作者: jennyliu626    时间: 17-12-2011 00:52

呵呵~老师你太够意思了,居然还帮我招生,哈哈。。。斗琴我从高中开始练得,secret也是,其实在我看来,世上无难曲,只怕耐心人。只要肯练,没有搞不定的~
作者: jennyliu626    时间: 17-12-2011 00:53
回复 彭空申 的帖子

额。。您这是歌曲名字还是神马减肥秘方?不好意思,敝人不信这个~
作者: 碧绿的兔子    时间: 23-7-2013 00:02
请问你可以教5岁半的孩子弹钢琴吗?我女儿只零碎地学了小汤一的教程,可以告诉我每小时授课多少钱吗?
作者: ellabeauty    时间: 15-9-2013 22:28
我有一台二手钢琴,愿意送给你,希望你能教我弹几首曲子,几年前学过大约二十节课,全忘了。
作者: jennyliu626    时间: 7-11-2013 21:17
ellabeauty 发表于 2013-9-15 21:58
我有一台二手钢琴,愿意送给你,希望你能教我弹几首曲子,几年前学过大约二十节课,全忘了。

Could u plz add my QQ 821006286? I don't log in bbs very often. Thx a lot!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2