AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在阿德有摩托车,且喜欢camping的进 [打印本页]

作者: yuhao425    时间: 15-4-2011 18:15
标题: 在阿德有摩托车,且喜欢camping的进

本人在阿德骑重骑,希望能找个志同道合的骑摩托车远游camping。需自己有点装备,至少要有一辆125cc以上的摩托车,帐篷可以share。QQ:692515098

作者: fung9420    时间: 30-4-2011 12:36
騎摩托的
但camping 興趣不大
作者: wooKie    时间: 1-5-2011 18:02
求一辆摩托。。
作者: adaliangying    时间: 3-5-2011 16:29
125cc scooter飘过~ 帐篷share? 男的女的阿,哈哈
作者: ldx4180    时间: 3-5-2011 16:31
呃。。。 路过,路过。。。
作者: 金SE小璐    时间: 5-5-2011 18:44
呃。。。 路过,路过。。。
作者: yobo    时间: 8-5-2011 23:07
有摩托的不少。。。。喜欢camping的也不少。。但是。。骑着摩托去camping真不多。。。。
作者: marialee    时间: 12-5-2011 16:20
我去。。我去。。。
作者: Ada    时间: 12-5-2011 17:33
俺家有摩托..这大冷天的..卓死呢么..

作者: benma1    时间: 12-5-2011 21:10
还。。。。。。。下雨。。。
作者: yuhao425    时间: 2-7-2011 02:19
回复 marialee 的帖子

看清楚这啥时候发的可好??哈哈
作者: yuhao425    时间: 2-7-2011 02:20
回复 yobo 的帖子

所以呀。。。。。一个人海皮去了。。。。
作者: yobo    时间: 2-7-2011 02:22
回复 yuhao425 的帖子

去哪了?骑啥啊?。。。
作者: yuhao425    时间: 2-7-2011 02:22
回复 adaliangying 的帖子

哟。。。还真有女生在这边骑摩托车的。。。会修吗??要帮忙加QQ。我很热心。。。
作者: yuhao425    时间: 2-7-2011 02:25
回复 yobo 的帖子

不远,就kangaroo island.这玩意玩了有瘾。。下次等天气好点再去别地儿。
作者: adaliangying    时间: 2-7-2011 21:45
yuhao425 发表于 2011-7-2 02:22

哟。。。还真有女生在这边骑摩托车的。。。会修吗??要帮忙加QQ。我很热心。。 ...

小绵羊啦~ 放在livning room at the moment。我都是去yamaha做service的,不过你要是愿意教我开road bike,那就最好了,现在还拿P牌,但是没有什么限制吧
作者: yuhao425    时间: 3-7-2011 01:41

没必要,有那闲钱买两桶好机油都比在那强,大的services就算了。。。。加我QQ吧。
作者: adaliangying    时间: 3-7-2011 02:56
yuhao425 发表于 2011-7-3 01:41

没必要,有那闲钱买两桶好机油都比在那强,大的services就算了。。。。加我QQ吧 ...

不是应该保持良好的记录嘛,虽然我的确不会想要卖掉。看在你那么热心,加你了

作者: wanzy004    时间: 5-7-2011 15:58
雨季camping不大爽呀,夏天或秋天才是好日子,不過建議如果真的要去記得穿羊毛衣,濕水也不會太冷,普通的尼龍或棉質衣服。。。濕水后夏天都能凍死人。。。
不過冬天在澳洲去camping有個好處就是蛇少。
作者: fung9420    时间: 10-7-2011 02:43
攪cruising 或meet up 也好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2