AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有想学拉丁的吗? [打印本页]

作者: 茉莉香    时间: 31-3-2011 13:37
标题: 有想学拉丁的吗?
我知道152 Wakefield Street, Adelaide 二楼排练厅 阿得莱德华人舞蹈学校每周六12 点有拉丁班。我想找伴儿一起去。
作者: mem    时间: 31-3-2011 14:56
n年以前学过几个小时现在都全忘了。 那里的学费是多少? 不过觉得和拉丁人学好玩一些。
作者: bakchamdao    时间: 31-3-2011 15:02
hey salsa party this saturday at "The Gov". let me know if you are interested.

Please text me or call 0430 140 364...  I don't check BBS often. Please contact me by phone. Thanks.   

Jon
作者: Anthonywei    时间: 31-3-2011 15:25

{:6_224:}{:6_224:}

作者: 茉莉香    时间: 31-3-2011 16:04
学费100/10次,男伴女伴一群最好。
作者: 茉莉香    时间: 31-3-2011 17:11
听说老师是曾经获奖的选手呢。
作者: kanmy019    时间: 6-4-2011 17:25
有兴趣啊!!也不是特别贵的说~~不过你是女的吧??
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-4-2011 17:45
刚来的时候觉得跳舞肯定美女如云啊,就兴冲冲的跑去学拉丁了
交了钱以后发现炸没年龄小一点的鬼妹啥的
钱又不能退
结果我就抱着鬼婆鬼阿姨啥的跳了一学期
后来就彻底没兴趣了
作者: wyc38382003    时间: 7-4-2011 20:17
刚来的时候觉得跳舞肯定美女如云啊,就兴冲冲的跑去学拉丁了
交了钱以后发现炸没年龄小一点的鬼妹啥的
钱 ...
BOXERINTHERING 发表于 2011-4-6 17:45

哈哈, 這句太搞笑了
作者: BOXERINTHERING    时间: 8-4-2011 02:12
回复 9# wyc38382003

老兄,你那击剑学的如何了
作者: xtm1237    时间: 8-4-2011 02:23
想去。。。。。。。。。。。。求联系方式
作者: 君宝    时间: 11-4-2011 12:40
我要去。学联系方式。同上。最近才放假。好累好累。喜欢跳舞。要找点事情做!~~
作者: vino    时间: 23-4-2011 21:09
想去呢 一直想学跳舞 四肢僵硬得像神马一样=。= 木有人一起去啊
肿么联系你啊楼主
作者: xtm1237    时间: 24-4-2011 03:50
求楼主联系方式
想去
作者: 茉莉香    时间: 17-5-2011 21:45
教拉丁的是个帅哥,但我只知道校长电话:0449163151
现在跳的都是女孩,真希望多来几个男生。5月21日停一次,因为搞活动。28日12点有课。
作者: JessieChow    时间: 17-5-2011 22:39
我也去,28号是吧,可以现去现缴费吗?
作者: 茉莉香    时间: 17-5-2011 22:42
可以去时缴费

作者: wyc38382003    时间: 21-5-2011 13:52
回复 BOXERINTHERING 的帖子

你想一起去嗎?
作者: BOXERINTHERING    时间: 21-5-2011 17:17
回复 wyc38382003 的帖子

想去啊 这个时间不好 真去不了
我星期6练拳击 短棍
作者: BOXERINTHERING    时间: 21-5-2011 17:20
有活动真好 如果能把时间排出来就一定去了

作者: weiming_80    时间: 24-5-2011 02:57
...............~~~我想学拉丁.........................语~~~哈哈~~~~~
作者: andrewkingfzy    时间: 24-5-2011 12:29
我也想学阿

作者: alfkml    时间: 28-5-2011 11:56
是想学还是想泡妞啊....

作者: JessieChow    时间: 28-5-2011 12:09
楼主也没update,我今天去了,结果告知今天的课取消了,彻底郁闷了。。。。
作者: 天苏纣月    时间: 28-5-2011 16:35
作者: bakchamdao    时间: 29-5-2011 23:06
Salsa Parties in Adelaide:
Every Wednesday night: 8:30 - late, Caledonia Hotel, 219 O’Connell St, North Adelaide.
Every Wednesday night: 9:30 - late, Arkaba Hotel, 150 Glen Osmond Rd, Fullarton.
For information about more salsa parties and group classes, visit www.latinogrooves.com.au or www.latindancenation.com.au. You can also contact me on 0430 140 364 - Jon
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 30-5-2011 22:21
小时候跳过三年的 国标舞 一直想在跳跳  有一次在报纸上看到有教的地方 就去了  吓死我了 里面全是老太太 老头 跳的 也不专业 就没在去了 你说的那个地方具体在那里啊 想去看看哦。。
作者: bakchamdao    时间: 30-5-2011 22:45
We will be at Caledonia Hotel, 219 O’Connell St, North Adelaide this Wednesday night from 8:30pm - about 11:30pm.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2