AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 啊村哪里剪头发最专业?????(ps,女生长头发) [打印本页]

作者: zhenjia    时间: 27-3-2011 16:57
标题: 啊村哪里剪头发最专业?????(ps,女生长头发)
纠缠了很久...也看过很多贴..自己本人有去过时代超市旁边的韩国店...感觉还好...觉得她剪出来每个头都是一样的..
而且是用削薄刀削薄的...>.<感觉好不专业...
之前在墨尔本剪的发型很好...不想就这样搞砸了..
最好是日本人...(之前那个就是日本人剪的..)..中国韩国我也不介意啦..
作者: 隐姓埋名    时间: 27-3-2011 16:57

最最最最权威的答案
想要剃头的MM仔细看了

道姑庵 专业只剪女性头发  贼专业
而且免费的好像  什么大波浪 什么齐刘海她们都能剪
剪成光头而已

作者: daisydu    时间: 6-4-2011 16:22
我也有兴趣知道,那里剪的好?来这儿后都不敢在外面剪发,,,,

MM,发现好去处能否和我分享啊,嘿嘿
作者: jjjeeennnyyy    时间: 6-4-2011 16:56
同求啊,等不得下月回国剪了啊,冲动起来就想自己拿把剪刀自己剪啊~
作者: zrh5849    时间: 6-4-2011 17:04
等着看别人推荐= =
作者: hannahqiqi    时间: 15-4-2011 15:53
我也去过时代旁边的韩国店,感觉一般。。一把打薄的剪子乱刮。。。头发都刮毛了。。国内稍微好一点的师傅都不会用打薄的剪子。。

也等大家推荐
作者: away    时间: 30-4-2011 14:59
时代超市旁边有2个韩国店啊?
作者: callmechloe    时间: 2-5-2011 18:17
村里不行啊。。。唉。。。。还是去墨尔本或者悉尼比较靠谱!
作者: 393272205    时间: 7-5-2011 22:29
移民局对面的街叫leigh st  理发店叫cinderella的 韩国人开的 找叫daniel的 男的 不错滴
作者: adelaidepig    时间: 18-5-2011 17:05
{:4_142:}http://www.houseofgigi.com.au/menu_e.htm我被这家店给拒了,lz试试,貌似只接女性,我也不确定,她是说不接待新顾客了。。。
作者: Renee    时间: 20-5-2011 02:48
我认识的一家鬼佬店 剪头发真的很厉害哦。不介意价格的可以去试试。http://www.ovpersonalisedhair.com.au/ 里面还有一个中国女孩在那里上班的。有什么可以找她。
作者: TTTV    时间: 24-5-2011 22:15
同求~~不过本人头发光剪还不能搞定,还得用药水拉直什么的,所以很纠结啊。坐等大家的推荐~~~!
作者: pei    时间: 3-6-2011 20:52
唐人街那家卖飞机票联通的对面有一家香港人开的理发店,里面那个男的剪头发很细,之前我的长发去修他都是用剪刀一层层的剪,我只是修一下发梢用了半个多小时。千万别给金剪子那个老女人剪,乱剪一通大半个月没法见人也只是修一下发梢。
作者: 小猪的刺青    时间: 1-7-2011 22:55
我马上就买店了,之前在MEL CITY的SALON工作。任何日本发型我都能减。
作者: 1616    时间: 6-7-2011 14:19
杨子江餐馆 街对面,韩国人。 女生20, 男生15
作者: 小猪的刺青    时间: 25-12-2011 20:48
TTTV 发表于 2011-5-24 21:45
同求~~不过本人头发光剪还不能搞定,还得用药水拉直什么的,所以很纠结啊。坐等大家的推荐~~~!

你是卷发对吧。
作者: 小猪的刺青    时间: 25-12-2011 20:50
1616 发表于 2011-7-6 13:49

看你对发型有没有 要求了。
作者: siasowen    时间: 26-12-2011 00:49
给我一把剪刀,免费为你们理寸头{:4_119:}
作者: MARZ    时间: 5-1-2012 01:00
同求………………~~~~~~
作者: 弃儿    时间: 5-1-2012 18:44
我也是,最多一次有10个月都没剪头发,最后还是回国去剪的。。
从 齐刘海都留成 中分了
作者: 超级霹雳小猴    时间: 9-1-2012 17:35
同楼上,每年从刘海留成中分,然后回国剪
作者: 韩嫣琳    时间: 28-2-2012 23:53
我朋友推荐的米莱 一个叫song的韩国理发师 剪得不错
作者: toli6842    时间: 16-3-2012 12:20
cinderella的daniel 很不错滴{:7_284:}
作者: lidy    时间: 19-3-2012 22:17
本人想剪流海,拉直,染色,去哪里好呢?帮忙呀
作者: 芭莎廊    时间: 24-3-2012 17:36
作者: lucy_lu    时间: 4-6-2012 22:23
芭莎廊 发表于 2012-3-24 17:36
有机会来我的店试试,新开理发店,在国内做了7年的技术总监,在墨尔本也做了2年,男生16起,女生20起,要说 ...

嗨,去之前需要預約嗎?有電話嗎?
作者: nm9119    时间: 5-6-2012 13:41
店在rundle mall 欢迎预约
作者: Bashasalon    时间: 5-6-2012 17:24
lucy_lu 发表于 2012-6-4 22:23
嗨,去之前需要預約嗎?有電話嗎?

0425688038,预约最好,欢迎尝试
作者: xm_02120    时间: 5-6-2012 22:27
同求! 最近到处找剪刘海的地方
作者: goodday2009    时间: 13-6-2012 19:13
小猪的刺青 发表于 2011-7-1 22:55
我马上就买店了,之前在MEL CITY的SALON工作。任何日本发型我都能减。

店在哪呢?
作者: onlookerdan    时间: 16-6-2012 01:02
韩国店时代的不错,要和她沟通你想剪什么样子的
作者: adelaidemao    时间: 17-6-2012 22:03

我也去过时代旁边的韩国店,感觉一般。。一把打薄的剪子乱刮。。。头发都刮毛了。。国内稍微好一点的师傅都不会用打薄的剪子。。  W2 G2 J* Y! f9 f( l' J same here
作者: adelaidemao    时间: 17-6-2012 22:04

我也去过时代旁边的韩国店,感觉一般。。一把打薄的剪子乱刮。。。头发都刮毛了。。国内稍微好一点的师傅都不会用打薄的剪子。。  W2 G2 J* Y! f9 f( l' J same here
作者: pinkleopard    时间: 17-6-2012 22:09
1616 发表于 2011-7-6 14:19

我也是这间剪的

按个赞!
作者: Timonny    时间: 16-7-2012 11:25
时代旁边的韩国那家去了几次,剪得一般。
作者: wty5566    时间: 18-7-2012 14:13
也求好的理发店啊 女生长发 价格要合理啊 要剪日式的那种
作者: 浥轻尘    时间: 18-7-2012 14:41
wty5566 发表于 2012-7-18 13:43
也求好的理发店啊 女生长发 价格要合理啊 要剪日式的那种

同求~有消息的,请也一定告诉我
作者: candice331    时间: 20-7-2012 19:48
同求同求同求同求同求同求
作者: shushu84    时间: 20-7-2012 21:10
Bashasalon 发表于 2012-6-5 17:24
0425688038,预约最好,欢迎尝试

如果烫直多少钱啊,头发在肩膀下一点
作者: Bashasalon    时间: 25-7-2012 10:31
shushu84 发表于 2012-7-20 21:10
如果烫直多少钱啊,头发在肩膀下一点

我们165起,具体看你的头发多不多和你的新长出来的头发是多少,如果你是在12点以前来,我们是8.5折
作者: lelouchtsui7    时间: 30-7-2012 21:55
在china town那边稻香对面里面有一家,中国人开的,剪得很好!!!
作者: 兔小白    时间: 13-8-2012 15:48
lidy 发表于 2012-3-19 22:17
本人想剪流海,拉直,染色,去哪里好呢?帮忙呀

最近很多朋友都去了china town 顺发附近的唯美,里面有个男生剪发烫发很都好啊,貌似做过六七年发型师了
作者: 小猪的刺青    时间: 24-8-2012 00:03
lelouchtsui7 发表于 2012-7-30 21:25
在china town那边稻香对面里面有一家,中国人开的,剪得很好!!!

haha  ,RIBBONZ
可惜我不干了
作者: zhenjia    时间: 22-9-2012 11:25
时代超市旁边的两家韩国店其中一家oh kim beauty很不错~
女生才20...服务也很好,不过建议要book再去,因为人很多的说
作者: shansydney    时间: 1-10-2012 22:08
虚心学习

作者: shansydney    时间: 2-10-2012 06:02
学习学习

作者: shansydney    时间: 2-10-2012 06:04
学习学习

作者: shansydney    时间: 3-10-2012 06:29
学习学习

作者: zhenjia    时间: 19-1-2013 19:04
callmechloe 发表于 2011-5-2 18:47
村里不行啊。。。唉。。。。还是去墨尔本或者悉尼比较靠谱!

同意!!我上次就去墨尔本剪了一个60块的头...真心剪得好
作者: zhenjia    时间: 19-1-2013 19:07
小猪的刺青 发表于 2012-8-24 00:33
可惜我不干了

那么是跳槽了还是不在啊村干了?
作者: heihulehaha    时间: 19-1-2013 19:32
芭莎廊 发表于 2012-3-24 18:06
有机会来我的店试试,新开理发店,在国内做了7年的技术总监,在墨尔本也做了2年,男生16起,女生20起,要说 ...

请问你是在国内大连的巴沙朗吗?同名? 
作者: heihulehaha    时间: 19-1-2013 19:38
推荐CITY MYER 地下老外的 HAIR FACTORY 好像是这个名,在 RUNDAL MALL 后半街上也有,是连锁店。前面专业卖头发用品,店后面是发廊。 50刀包洗头,吹干。确实和亚洲的不同,非常时髦,而且真实把你当上帝了,可以称得上享受了。
作者: ice~芊芊    时间: 2-2-2013 12:12
哪天试试看~~~~
作者: woshichenchen    时间: 14-2-2013 18:26

作者: woshichenchen    时间: 14-2-2013 18:27

作者: woshichenchen    时间: 14-2-2013 18:28
{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}
作者: wnb1987    时间: 21-2-2013 18:53
小猪的刺青 发表于 2012-8-24 00:33
可惜我不干了

那请问你现在在哪里开店啊  难怪最近几次去那家店都只有2个女的 剪得很一般
作者: candy_tang1123    时间: 27-4-2013 11:49
很好的信息,很需要,我也要修头发了!!
作者: EZY家政    时间: 27-4-2013 11:55
我福清理发的师傅将从墨尔本来adelaide了 做了快20年发型师,在国内的理发店也很出名。因为要来阿德莱德拿PR。。将于5月初来阿德莱德呆两年 有需要到时候可以联系我。。。绝对让你满意。。。哈哈
作者: EZY家政    时间: 27-4-2013 11:56
到时候阿德莱德家政 将会推出新业务。。。流动式理发站。。他会开车到各个家里服务。。。哈哈
作者: EZY家政    时间: 27-4-2013 11:58
谁帮你剪的头发呀??福清的朋友么》》? 我朋友在墨尔本city开过店 在boxhill家里也 有发型屋。。现在要来adelaide拿身份了 5月初到 到时候绝对做个一样的模型。。
作者: CCLOVECCSHY    时间: 30-6-2014 22:13
小猪的刺青 发表于 2011-7-1 22:55

亲还在阿德嘛。
作者: CCLOVECCSHY    时间: 30-6-2014 22:16
EZY家政 发表于 2013-4-27 11:55
我福清理发的师傅将从墨尔本来adelaide了 做了快20年发型师,在国内的理发店也很出名。因为要来阿德莱德拿P ...

福清哪里的理发师啊。 哪家店。。。现在还有么。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2