AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。 [打印本页]

作者: sm2sm2    时间: 12-8-2010 11:55
标题: 【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。

吃了不少家,总该有点体会,从来没看过朋友说出来。我就先来抛砖引玉吧。。。每个观点我都用了问号,请大家畅所欲言。。。

1。餐馆的管理结构决定档次?
管理结构就几种:老板(不一定在)---值班经理---领班---服务员
                      老板---领班---服务员
                      老板---服务员
在唐人街最多见的应该是2,3两种了吧,第一种多见于鬼佬的餐馆。2,3两种的扁平式管理可以更有效的传达信息,但看起来更不专业。饺子王,FOODCOURT里的所有餐馆等等都应该属于这种吧。。。

只有可能两家例外,就是巴国布衣和巴蜀(大家补充啊。。。我在唐人街吃的不多)。巴国布衣门口那个胖胖的迎接客人的,应该是经理。老板和老板娘在收钱,有一个小姑娘戴耳麦的眼睛大大的,应该是领班。巴蜀也是有个给大家鄙视的经理。。。这样的管理看起来更专业一点,我的感觉,说不上来为什么。

2。服务员的着装很重要?
不说统一吧,起码和式样颜色要一致吧。。。水饺面条好像还有个上衣制服呢。。。我个人很不喜欢穿牛仔裤去餐馆打工的,觉得太CASUAL了。在佳乡,上次去的时候还看到里面的领班穿风衣!{:4_119:} 怎么端茶倒水啊。系个围裙倒是不错,可围裙也要常换常洗呀。。。大家好烧腊门口切叉烧的师傅围裙还挺干净的,也可能都是因为我顶开门11点去吧,呵呵。。。

3。服务员的素质能决定客源?
这里的素质主要有两点,一是客户服务的技巧,二是英语水平。

英语水平可以决定来你店里鬼佬客户的多少,我的看法。为什么像包有鱼,别不同这样香港同胞开的店有那么多鬼佬去?除了菜本身的原因,还有个就应该是里面的服务生英文都说的很好吧。(拍我吧,尽情的拍吧。。。)去过几次,确实不错。。。相信巴国布衣也应该会有,那个经理和美女领班英文都很好。。。(我偷听的,哈哈)见过最差的一个是在香港店(当然,不是饭馆,只是举个例子而已)一个老太太要STEAMER,那个上货的同学死活不知道是什么,还带着老太太乱转。。。实在看不下去勒,出口相救了一把。。。

客户服务技巧。。。说白了就是没技巧,客人说什么都对不就完了?要换就换,要退就退。可是在中餐馆老板盯着下,他们也不敢。(不排除有好老板,但听到更多的是老板很凶云云)这点嘛,还需要管理层先表态,然后下面的服务员才好做。凭什么我们就拿10刀一小时,要给客人好脸色看,端茶倒水的,最后客人还投诉我们??对不对啊?

4。菜系也有很大影响?
不知道大家有没有注意到现在唐人街是麻辣当道,粤菜为辅啊?淡口味的菜很难生存,比方说刚开不久的宵夜店,吃的人就不多,上海菜。反观巴国布衣,友家。。。真是火。但是在郊区,缺没有什么重口味的菜,反而淡口味的红红火火,鱼米家,扬子江等等。。。不知道是不是因为年轻人(多为学生,很多没车)喜欢麻辣口味,而那些家庭(上有老下有小的,有车),喜欢挑个安静地方,聚一聚呢?

5。酒牌呀酒牌!!
都可以卖酒,有几个服务员有酒牌的???后来发现是不是只要有一个人有个什么牌,整个店都无所谓了。

不多写了,再写太长也木人看勒。。。到关键的勒,回帖,有更多。你懂的。。。{:4_179:}

再发个歌,经典就是经典,12年勒。。。

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/8319FC1DC9E1ECD9/mini.swf

作者: Ada    时间: 12-8-2010 11:56
冲着妞儿来的..下回发俩猛男不行啊?
作者: sm2sm2    时间: 12-8-2010 11:58
冲着妞儿来的..下回发俩猛男不行啊?
Ada 发表于 2010-8-12 11:56

霍霍,就冲你这句话我也要发啊!
作者: 凌洛    时间: 12-8-2010 12:00
北方人就是喜欢吃重口味的。。川菜是最爱。南方菜吃不惯。。有好多其他的自己在家也会做。就只是吃川菜自己做不成的啦~~
作者: mingyuedangkong    时间: 12-8-2010 12:30
they are doing good business. last Sunday we just could not get seats for a lunch. I like spicy food in winter
作者: ice~芊芊    时间: 12-8-2010 14:22
就喜欢 谈口味的
作者: babypei277    时间: 12-8-2010 14:57
原来lz也曾来过包有鱼哇,店里确实鬼老居多啦。估计lz来的时候我木上班吧。lz要多多光临哟。哈哈{:4_175:}
作者: 马西莫    时间: 12-8-2010 18:38
影藏内容??????????
作者: happytime    时间: 12-8-2010 18:40
个人讲究不同。。。。
作者: Katherine    时间: 12-8-2010 19:10
吃了不少家,总该有点体会,从来没看过朋友说出来。我就先来抛砖引玉吧。。。每个观点我都用了问号,请大家 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-12 11:55

见过最差的一个是在香港店(当然,不是饭馆,只是举个例子而已)一个老太太要STEAMER,那个上货的同学死活不知道是什么,还带着老太太乱转。。。

你说的是不是一个supexxarket?很多华人去的店 {:4_179:}
作者: 小乐    时间: 12-8-2010 19:26
话说巴蜀的经理回国了呀。。不过是暂时的。。
大家可以不用看到那张脸拉。。哈哈。。
每次去吃饭。。都看他一张臭脸的。。好像谁欠了他100万似的。。
{:4_174:}
作者: monsterdio    时间: 12-8-2010 19:29
支持下了。
作者: jh_hammer    时间: 12-8-2010 19:29
mmmmmmmmmmmm
作者: ShuanLI    时间: 12-8-2010 19:37
看图的.............
作者: ausa    时间: 12-8-2010 20:15
写得好啊,写得好。。。
作者: yasi9999    时间: 12-8-2010 20:31
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: lietian    时间: 12-8-2010 20:53
樓主總結不錯 看到猶如醍醐灌頂
作者: 浮云一刹    时间: 12-8-2010 21:01
没去过几家。
作者: wjwy    时间: 12-8-2010 21:07
每次去吃饭。。都看 ...
小乐 发表于 2010-8-12 19:26

稻香那个2逼经理更欠抽。
作者: 卖东西的    时间: 12-8-2010 21:08
回复 12# 小乐

我是因为他不敢去吃的········
作者: GZBBQ    时间: 12-8-2010 21:22
穷人家孩子吃不起餐馆
作者: RebeccaYam    时间: 12-8-2010 21:55
不发猛男可不可以发别的妞呢?老是差不多的脸会看厌的。。。
作者: promise0511    时间: 12-8-2010 22:43
鱼米家 我觉得还不错 八国布衣不敢吃了 上次吃了700多心都碎了 不谈了{:4_158:}
作者: sm2sm2    时间: 12-8-2010 23:53
原来lz也曾来过包有鱼哇,店里确实鬼老居多啦。估计lz来的时候我木上班吧。lz要多多光临哟。哈哈
babypei277 发表于 2010-8-12 14:57

我去了你能认出我伐?我一般穿马甲的。。。
作者: sm2sm2    时间: 12-8-2010 23:54
鱼米家 我觉得还不错 八国布衣不敢吃了 上次吃了700多心都碎了 不谈了
promise0511 发表于 2010-8-12 22:43

几个人吃700多啊?我最多一次请两桌在京川楼,两桌啊,鱼蟹鸡鸭肉和软饮料都有了也才600不到啊。。。
作者: 古啦琦琪    时间: 13-8-2010 00:06
楼主总结的不错~
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 00:08
见过最差的一个是在香港店(当然,不是饭馆,只是举个例子而已)一个老太太要STEAMER,那个上货的 ...
Katherine 发表于 2010-8-12 19:10

没错。。。糟糕,我点名道姓了,希望不要被和谐。。。
作者: 2000terry    时间: 13-8-2010 00:15
顶顶好贴了,加油
作者: zhangsi421    时间: 13-8-2010 00:18
还有大家好的男服务员
作者: 老A    时间: 13-8-2010 00:34
楼主发的美女好看 但是为什么把丝袜套在胳膊上{:4_146:}
作者: Katherine    时间: 13-8-2010 00:39
回复 28# sm2sm2

呵呵呵 那家英文本来就不怎么的 收钱的和理货的都是 有一次有一个老太太问收钱的有没有一种冰激凌 收钱的一脸迷茫听不懂的样子 呵呵
作者: 老A    时间: 13-8-2010 00:42
“不知道大家有没有注意到现在唐人街是麻辣当道,粤菜为辅啊?”。。。。

btw 川菜才三家 很少了 中国城主要以“澳洲变异的粤菜”为主 比如 包有鱼 鹿鼎记 大家好 大家乐 滋味阁 华轩 顶好 稻香 避风瑭  一品轩 等等~~~都是粤菜为基础的 所以再开餐馆 别开同类的了 很难生存
作者: 微凉    时间: 13-8-2010 00:46
其实尽管中国菜馆咸不咸淡不淡的 但每到周末貌似每家生意都很好的 他们也就知足了 懒得改变口味
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 00:46
回复  sm2sm2

呵呵呵 那家英文本来就不怎么的 收钱的和理货的都是 有一次有一个老太太问收钱的有 ...
Katherine 发表于 2010-8-13 00:39

收钱的就不知道勒。。。前几天去有个新来的小姑娘找我钱以后对我说hv a gd day. 第一次在唐人街买东西听到有人对我这么说,赞了。
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 00:47
“不知道大家有没有注意到现在唐人街是麻辣当道,粤菜为辅啊?”。。。。

btw 川菜才三家 很少了 中国城 ...
老A 发表于 2010-8-13 00:42

谢谢拍砖,觉得您老说的对哦~不过避风塘原来肯定不是粤菜,原来的厨子是江浙一代的。后来换了就再没去过,可能现在开始是粤菜了吧。
作者: Katherine    时间: 13-8-2010 00:48
收钱的就不知道勒。。。前几天去有个新来的小姑娘找我钱以后对我说hv a gd day. 第一次在唐人街买 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:46

{:4_149:}那看来我还是很有礼貌的 经常和鬼佬说have a good day 哈哈哈 新来的啊?不知道 很久没有在Chinatown出没了 呵呵
作者: abel19891219    时间: 13-8-2010 00:50
....................想看美女就得回复
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 00:50
其实尽管中国菜馆咸不咸淡不淡的 但每到周末貌似每家生意都很好的 他们也就知足了 懒得改变口味
微凉 发表于 2010-8-13 00:46

嗯,真的是这样。亲戚的朋友是唐人街FOODCOURT里一个店的老板,几年前一起吃了顿饭。他就说了,从周四开始就忙到不行,每天要准备很多东西。从那顿饭到现在都要3年勒,那里的菜式还是没变。。。
作者: Katherine    时间: 13-8-2010 00:51
收钱的就不知道勒。。。前几天去有个新来的小姑娘找我钱以后对我说hv a gd day. 第一次在唐人街买 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:46

还有 人家会和你说这个 肯定是你刚开始就和人家说了英文 不然就是别人和你说英文你也用很标准的英文回了 人家以为你是个ABC就和你have a good day了 哈哈 个人yying{:4_179:}
作者: 老A    时间: 13-8-2010 00:54
谢谢拍砖,觉得您老说的对哦~不过避风塘原来肯定不是粤菜,原来的厨子是江浙一代的。后来换了就再 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:47

又要挨砖了 避风塘 以前厨子一个香港的 一个南京的 口味承继的早前鹿鼎记 的确没有鹿鼎记作的好 但还是主要的广东口 加一点点大杂烩
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 00:57
又要挨砖了 避风塘 以前厨子一个香港的 一个南京的 口味承继的早前鹿鼎记 的确没有鹿鼎记作的好 但 ...
老A 发表于 2010-8-13 00:54

嗯,认识那个南京厨子。。。而且里面的菜偏甜,是南京的口味,所以我才说是江浙一带。。。欢迎拍我啊,哈哈,请继续。。。不过您老真的很专业的说。。。
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 00:59
还有 人家会和你说这个 肯定是你刚开始就和人家说了英文 不然就是别人和你说英文你也用很标准的英 ...
Katherine 发表于 2010-8-13 00:51

啊,我应该没有吧。。。我一般知道人会说中文,我不说英文的。。。您老也在超市打工啊?同行。。。
作者: 老A    时间: 13-8-2010 01:02
嗯,认识那个南京厨子。。。而且里面的菜偏甜,是南京的口味,所以我才说是江浙一带。。。欢迎拍 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:57

兄弟你有所不知啊  其实避风糖以前我开的  不过一年多前我给卖了 太耗精力油水少 哎 真不想提了 555555~~~{:4_158:}
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 01:04
兄弟你有所不知啊  其实避风糖以前我开的  不过一年多前我给卖了 太耗精力油水少 哎 真不想提了  ...
老A 发表于 2010-8-13 01:02

真的么?总以为唐人街那些餐馆都应该赚的满盆满钵的呀。。。看来生意真的不好做啊。。。
作者: 老A    时间: 13-8-2010 01:09
真的么?总以为唐人街那些餐馆都应该赚的满盆满钵的呀。。。看来生意真的不好做啊。。。
sm2sm2 发表于 2010-8-13 01:04

是啊 你以为巴蜀 友家能赚多少? 人工很多钱的 8元只是前面的服务生 后面厨房n多人很费工钱的 重要的是中午没有yumcha 基本都是赔本赚吆喝 作什么也不做餐饮了 还着骂 呵呵
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 01:11
是啊 你以为巴蜀 友家能赚多少? 人工很多钱的 8元只是前面的服务生 后面厨房n多人很费工钱的 重 ...
老A 发表于 2010-8-13 01:09

又学到东西勒。。。以后要多跟您老请教。。。现在做什么生意呀?
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 01:12
我来顶你了 你懂的。。。
马路杀手 发表于 2010-8-13 01:06

呵呵,谢谢。。。您可够“早”的,这么晚才上线。
作者: 老A    时间: 13-8-2010 01:16
又学到东西勒。。。以后要多跟您老请教。。。现在做什么生意呀?
sm2sm2 发表于 2010-8-13 01:11

客气了不是~~ 天高任鸟飞 各有各的路  我现在作老本行啊 没出息 呵呵 {:4_176:} 最近很宅
作者: 老A    时间: 13-8-2010 01:18
晚上有好东西看啊 白天太多管理员了。。
精彩的东西不多
马路杀手 发表于 2010-8-13 01:16

你头像很精彩~~~
作者: ran7    时间: 13-8-2010 01:20
看看隐藏的都是啥~~~
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 01:20
客气了不是~~ 天高任鸟飞 各有各的路  我现在作老本行啊 没出息 呵呵  最近很宅
老A 发表于 2010-8-13 01:16

哈哈,听起来老本行是不错的东西啊。有空讨教,睡觉先。。。{:4_178:}
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 01:21
晚上有好东西看啊 白天太多管理员了。。
精彩的东西不多
马路杀手 发表于 2010-8-13 01:16

我要申请去当管理员,管理晚上的页面,让你们无机可乘。。。哈哈。。。
作者: Kate2010    时间: 13-8-2010 01:24
中餐馆多找留学生做服务员,很难说能服务周到,训练有素。微笑应是最起码的吧,可是笑一下好像困难得不行。还有就是服务欠专业。常去的那家生意非常好的餐馆,漂亮的女服务员放着挺宽敞的长桌一头不走,愣是从两位顾客头顶上把菜送上了餐桌,还一句话都没有,真不知道经理是怎么对她进行岗前培训的。那家的男女经理都还不错,很会留回头客。
    本人不是美女也不是帅哥,但也不是去餐馆看俊男靓女的,只希望周末舒舒服服吃顿饭,享受美食和服务。
作者: 我呢小号    时间: 13-8-2010 01:58
回复 1# sm2sm2

不以为然,还麻辣挡道,老板都是广东的好吧,都是改良的川菜,不说了,伤心,自己在家炸花椒
作者: babypei277    时间: 13-8-2010 02:06
回复 25# sm2sm2

去那的中国人没几个啊-。-我用排除法。哈哈哈
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 10:22
回复  sm2sm2

不以为然,还麻辣挡道,老板都是广东的好吧,都是改良的川菜,不说了,伤心,自己在 ...
我呢小号 发表于 2010-8-13 01:58

这点已经被楼上一位大侠拍过勒。。。我承认我错了。。。
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 10:49
回复  sm2sm2

去那的中国人没几个啊-。-我用排除法。哈哈哈
babypei277 发表于 2010-8-13 02:06

好,那我下次去一次,顺便看看你能不能认出我来,呵呵。。。{:4_155:}
作者: Yawn    时间: 13-8-2010 11:20
我觉得新开的太多了,反而变得鱼龙混杂,去年那些新开的也倒闭不少了,大家看到了利益但没看到风险,拍拍脑袋就一个当我们消费者彪啊
作者: Yawn    时间: 13-8-2010 11:22
唯一敢去的:
大家乐 - 中餐
一品轩(虽然不是chian town)- 晚餐
包有鱼 别不同 - 夜宵

看来我已经跟不上潮流了。。。
作者: zhucexinxi    时间: 13-8-2010 11:27
路过看隐藏
作者: 1249813960    时间: 13-8-2010 12:23
{:4_151:}有意思啊~
作者: 蜜丝    时间: 13-8-2010 12:48
我也想看猛男。。女的看够了{:4_143:}
作者: Yawn    时间: 13-8-2010 13:26
我也想看猛男。。女的看够了
蜜丝 发表于 2010-8-13 12:48

猛男没有,宅男行不?
作者: 蜜丝    时间: 13-8-2010 13:30
回复 67# Yawn

额。。。。刺激不?刺激人的 我受不了的
作者: 珊珊    时间: 13-8-2010 13:32
第一次去吃最推荐哪家店呢?
作者: Yawn    时间: 13-8-2010 13:34
回复  Yawn

额。。。。刺激不?刺激人的 我受不了的
蜜丝 发表于 2010-8-13 13:30

作者: ausa    时间: 13-8-2010 13:44
真是个美食家,好久没进餐馆的人飘过。。。{:4_114:}
作者: 蜜丝    时间: 13-8-2010 13:45
{:4_128:}{:4_134:}{:4_142:}
作者: ausa    时间: 13-8-2010 14:10
这么爱吃,LZ身材肯定很好。。。{:4_108:}
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:16
我也想看猛男。。女的看够了
蜜丝 发表于 2010-8-13 12:48

下次一定发猛男!!
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:16
一看 就没少吃
stephaniewin 发表于 2010-8-13 13:48

刚刚又去乐道楼下吃面条勒,才回来,霍霍。。。
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:17
这么爱吃,LZ身材肯定很好。。。
ausa 发表于 2010-8-13 14:10

{:4_158:}{:4_158:}

说到伤心事勒。。。1.75,不到55KG。。。
作者: ausa    时间: 13-8-2010 14:21
回复 76# sm2sm2
咋。。。好吃的都让给媳妇儿吃啦。。。{:4_130:}
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:24
回复  sm2sm2
咋。。。好吃的都让给媳妇儿吃啦。。。
ausa 发表于 2010-8-13 14:21

我老婆吃的很少,个子小。我吃的多,MD,都浪费了。。。
作者: 9527    时间: 13-8-2010 14:26
每次去吃饭。。都看 ...
小乐 发表于 2010-8-12 19:26

你完全可以选择不去巴蜀呀,又不是他一家做川菜。
作者: 9527    时间: 13-8-2010 14:30
谢谢拍砖,觉得您老说的对哦~不过避风塘原来肯定不是粤菜,原来的厨子是江浙一代的。后来换了就再 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:47

老A乃是避风塘的前任老板啊,不过现在早出手卖了。
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:33
老A乃是避风塘的前任老板啊,不过现在早出手卖了。
9527 发表于 2010-8-13 14:30

我先开始不知道啊。。。发个贴引出高人勒。。。

还不上班?我今天上晚上9点到第二天早上5点的班。。。靠勒。。。
作者: 9527    时间: 13-8-2010 14:38
我老婆吃的很少,个子小。我吃的多,MD,都浪费了。。。
sm2sm2 发表于 2010-8-13 14:24

都是晚上做“功课”的时候消耗的吧,哇哈哈哈哈·····{:4_121:}

当心身体哦!
作者: 9527    时间: 13-8-2010 14:39
我先开始不知道啊。。。发个贴引出高人勒。。。

还不上班?我今天上晚上9点到第二天早上5点的 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 14:33

我3点上班,但是通常都是3点零5分出门的,呵呵{:4_119:}
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:43
都是晚上做“功课”的时候消耗的吧,哇哈哈哈哈·····

当心身体哦!
9527 发表于 2010-8-13 14:38

MD。。。我就这体重,遗传吧,55KG左右,维持了10多年勒。。。
作者: ausa    时间: 13-8-2010 14:45
回复 85# sm2sm2
这身材真好,就是性别得换一下。。。{:4_108:}
话说阿村避风塘在哪里啊,没见过。
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 14:48
回复  sm2sm2
这身材真好,就是性别得换一下。。。
话说阿村避风塘在哪里啊,没见过。
ausa 发表于 2010-8-13 14:45

在大家好烧腊隔壁。。。
作者: ausa    时间: 13-8-2010 14:52
回复 87# sm2sm2
貌似是N年前的鹿鼎记位置。。。
作者: babypei277    时间: 13-8-2010 15:22
回复 60# sm2sm2

ok,木问题。。
作者: 将军    时间: 13-8-2010 15:30
继续看~~~~~~~~~~~~~~·
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 16:04
回复  sm2sm2

ok,木问题。。
babypei277 发表于 2010-8-13 15:22

看我能认出你伐。。。呵呵。
作者: 晓晓芸    时间: 13-8-2010 16:10
同情同情····
作者: Katherine    时间: 13-8-2010 17:26
啊,我应该没有吧。。。我一般知道人会说中文,我不说英文的。。。您老也在超市打工啊?同行。。 ...
sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:59

我可不是超市的 哈哈哈哈
作者: debbie30    时间: 13-8-2010 21:48
支持下{:4_115:}
作者: Doki    时间: 13-8-2010 21:54
{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}
作者: 老A    时间: 13-8-2010 23:31
MD。。。我就这体重,遗传吧,55KG左右,维持了10多年勒。。。
sm2sm2 发表于 2010-8-13 14:43

这么轻????看来我两的头像要换换了{:4_144:}
作者: truth_paradise    时间: 14-8-2010 00:35
只是来看图的
作者: babypei277    时间: 14-8-2010 01:04
回复 91# sm2sm2

这个估计有难度啊。。我们店女员工最多了呢。哈哈哈
作者: sm2sm2    时间: 14-8-2010 16:46
回复  sm2sm2

这个估计有难度啊。。我们店女员工最多了呢。哈哈哈
babypei277 发表于 2010-8-14 01:04

不怕,你的头像是照片。。。
作者: 波函数    时间: 14-8-2010 16:51
巴蜀经理的名字很搞,王jian
作者: babypei277    时间: 15-8-2010 13:19
回复 99# sm2sm2

哈哈,。头像不是我阿。。不过昨天我有去上班。阿哈哈。
作者: sm2sm2    时间: 15-8-2010 15:12
回复  sm2sm2

哈哈,。头像不是我阿。。不过昨天我有去上班。阿哈哈。
babypei277 发表于 2010-8-15 13:19

昨天?昨天晚上没出去吃。今天刚出去吃回来。。。估计要下周末才会再次出动勒。。。
作者: 将军    时间: 15-8-2010 15:16
继续盖楼,围观。
作者: babypei277    时间: 15-8-2010 20:34
回复 102# sm2sm2

刚从店里回来。。哈哈。。不过路过进去瞅了一眼。。
作者: sunrain2010    时间: 15-8-2010 22:21
有参考价值,图也不错。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2