AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 疯了~连收五张罚单~ [打印本页]

作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 01:32
标题: 疯了~连收五张罚单~
一周内连收五张罚单~都在医院门口~两张58KM/H 三张60KM/H ~哭死....... T_T ...... 226$ * 5 啊........不知明天还会不会再有........
作者: hire    时间: 5-8-2010 01:34
市区内开车尽量控制在五十以下为最佳了。
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 01:39
回复 2# hire
半夜的罚单......没车......哎.....疯了~!
作者: simonsuchina    时间: 5-8-2010 01:43
{:4_144:}{:4_144:}
作者: dounai44    时间: 5-8-2010 02:09
Oh, my god!
作者: yobo    时间: 5-8-2010 02:14
注意安全。。。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 5-8-2010 02:17
你刚买的车吧?
作者: 彧趣    时间: 5-8-2010 02:26
市区和suburb里的小路都是50限速
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:32
回复 4# simonsuchina

{:4_182:}
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:32
回复 5# 马路杀手

一张就...够了吧......不用那么多啊~
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:33
回复 6# dounai44

yer~we god~~~~
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:34
回复 7# yobo

THX~ 回头学习精准控制~市区控50 外头控60~不多一~不少一~
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:34
回复 8# 火狐allanzr

是啊......不知道city限速50~我还以为都60来着....
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:36
回复 9# 彧趣

{:4_122:} 以前不知道吖............楼上说花钱买教训~这个钱花的也太多了吧......悲~~~~~
作者: jimmy99999    时间: 5-8-2010 02:43
LZ~~~那样你就要多读交规了~~~要不放个GPS...提醒不要超速。。。
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:53
回复 17# tiffanytiffany

真没感觉~ 真的~
作者: 火狐allanzr    时间: 5-8-2010 02:54
花钱买教训吧
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 02:55
回复 16# jimmy99999

哎.............给iphone装个了带超速提醒的东东~其实我已经知道大致的各路限速了~但比较贱的是police要半个月后才给你寄罚单~所以我不知道我还会收到多少........现在我惶惶不可终日.....
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 03:34
回复 19# 火狐allanzr

{:4_182:}
作者: cks1049747    时间: 5-8-2010 03:38
回复 22# tiffanytiffany

超速是扣多少分~?
作者: 寻找ing    时间: 5-8-2010 04:21
我草··· 这都是钱啊 ·····
作者: jimmy99999    时间: 5-8-2010 04:28
回复 23# cks1049747

LS的对啊~~~就算是FULL亦应该扣完了~~如果没有超过15分的话可以守行为吧,暂时不用吊销牌照,但是一定时间内(忘记多久时间)再违章就要加倍罚的。。
作者: hire    时间: 5-8-2010 08:56
可能最近COUNCIL最近穷了吧
作者: shuaixy2002    时间: 6-8-2010 15:44
哥们真是很同情你。偏赶上摄像头的地方照下来了。在iphone上装个GPS到哪里有摄像头都会提醒,iphone不叫唤就不用怕,提前500米告诉你,然后你再减速都来得及。再罚一个ipod就出来了!
作者: 衛蘭    时间: 6-8-2010 16:24
进入city 的大路都有牌子说50的呀~~~~~~~有速度牌的,有空留意下~~~~
作者: j4j4j4j4    时间: 6-8-2010 16:25
我之前的翻译驾照扣了13分,转Full的时候没遇到什么麻烦啊~~难道现在我的Full只有2分可以扣了?
作者: mattxia    时间: 7-8-2010 18:22
1,完全不明白这边的交规的话不建议上路
2,从来没有15分的说法
3,超速低于15扣1分,5次就是5分
作者: j4j4j4j4    时间: 7-8-2010 21:51
回复 32# mattxia

1. 同意,否则害人害己
   2。3。http://www.sa.gov.au/subject/Transport,+travel+and+motoring/Motoring/Drivers+and+licences/Driving+offences+and+penalties/Demerit+points
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 7-8-2010 21:54
说实话,这边的警察办事办不好,收钱确实狠,我去弄个失物报告,一长纸,要2个星期才收到,还要60刀
作者: Ada    时间: 7-8-2010 21:59
跟警察局商量商量...你包月算了..看能打折不?
作者: yahoohk01    时间: 8-8-2010 02:39
回复  火狐allanzr

是啊......不知道city限速50~我还以为都60来着....
cks1049747 发表于 2010-8-5 02:34

这是对你一个警告,
已确定你是没有看路牌才导致这样的
作者: Katherine    时间: 8-8-2010 15:52
呵呵 看来以后那一段要小心了哈
作者: CHINE    时间: 8-8-2010 19:15
完了,我是刚买车一路飚回来的,经过north terrace,罚单一般多久到家
作者: 大便猪    时间: 8-8-2010 19:27
我想知道你总共5张多少钱!!!!
作者: 第一次给了海    时间: 14-8-2010 12:22
据说,翻译驾照无分可扣,转FULL 就不知道了,可能无关联的。

第二,可以去信求情,看能否免掉部分。当然理由要充分,看不到限速牌,似乎很难说得过去。

第三,可以申请不交罚单。有人曾经因此而上庭,就和法官说没钱交,最后判若干小时的社会服务,去扫大街。
作者: Lilo    时间: 14-8-2010 17:45
同情你的钱包,但不同情你的行为。
作者: 甲盾    时间: 15-8-2010 01:10
在市区开这么快干嘛……
作者: skylxx011    时间: 15-8-2010 01:13
要记好哪里有摄像头。。。

我现在小区都是100KM/H
作者: dickxm    时间: 16-8-2010 15:34
唉,估计是照相机拍的
作者: bit    时间: 16-8-2010 15:40
安全开车  5张罚单买个教训嘛
马路杀手 发表于 2010-8-5 01:45

是哦~~~~~~~~~···
作者: shizhixuan2015    时间: 22-8-2010 10:19
作者: 波函数    时间: 24-8-2010 18:09
看的咱都不想学车了 地球实在是太危险了
作者: Matthew_Sun    时间: 25-8-2010 00:27
市区千万不要超过50 。。。。
作者: xijiangyue    时间: 30-8-2010 17:26
一周内连收五张罚单~都在医院门口~两张58KM/H 三张60KM/H ~哭死....... T_T ...... 226$ * 5 啊........不知 ...
cks1049747 发表于 2010-8-5 01:32

晕死,你一个罚单226吗?看错了,呵呵,还是同情下吧
作者: 824425358    时间: 1-9-2010 12:41
回复 43# skylxx011

all the time?
作者: ythai2008    时间: 1-9-2010 13:33

skylxx011 发表于 2010-8-15 01:13

朋友,小心点,开慢点,别赌命了。到时又要骂警察了
作者: 三石    时间: 1-9-2010 13:39
和警察局商量下,痛哭流涕的,表示悔改。无辜的样子。也许他们能酌情帮你免一部分
作者: simon1017    时间: 1-9-2010 14:08

skylxx011 发表于 2010-8-15 01:13

移动你怎么记????
作者: 老马识途    时间: 1-9-2010 15:28
12 to 15 points you lose your right to drive for three months
16 to 20 points you lose your right to drive for four months
more than 20 points you lose your right to drive for five months.
作者: iaiyuzihui    时间: 1-9-2010 15:34
悲剧呀{:4_145:}
作者: mingyuedangkong    时间: 1-9-2010 15:36
be careful. i got two in one month in 2008. anyway.
作者: 奥特曼    时间: 1-9-2010 22:22
我一个哥们 一张罚单850,比你NB。
作者: zhong9726    时间: 10-9-2010 22:50
比较同情,不过在开车前好好读读交规,否则自己钱包缩水,另外在道路中间隔离带也经常见到有行人横穿的,所以在CITY 开50以上是比较危险的,以前是60,但是事故多改为50了,何年何月就不得而知了;另外现在还在讨论是否再次降低到40什么的,不过还早。
使用国内牌照的DL,到转FULL P 的时候一起算账,即现在的扣分已经在未来的牌照中体现。
不单是CITY,很多路段,小路限速为40,25,35,不过都有很大的牌子提示,否则给后面的警察看到了、电子眼跟拍了,损失的是银子,另外不要以为没有警察就幸运了,我一个朋友在CITY 超速给便衣警察给抓拍了,冤枉了$260貌似。
同时很多路口有速度和红灯CAMERA,不过都有这样的提示:SPEED AND RED LIGHT  CAMERA AHEAD,不过这样的牌子比速度的牌子小点,开50~60的速度难为发现,停车等候的时候多关注下旁边的牌子。
作者: Jamse2010    时间: 10-9-2010 22:54
楼主算是破记录了吧,真强,哈哈,以后注意点哦
作者: LeeDC    时间: 10-9-2010 22:55
作者: allenxianlei    时间: 10-9-2010 23:13
超速15KM以内的一次一分,不管是不是国内的驾照,总分超过6分后都会寄给你一封信提醒你已经过半了
作者: JEPPESEN    时间: 20-9-2010 21:16
那只超速照相机已经安奘很久了呀~~~

如过大家都开50结果都一直被你抄车你不觉得奇怪吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2