AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在ADL真实发生的鬼故事. [打印本页]

作者: 弖:誥'終、    时间: 7-12-2008 03:12
标题: 在ADL真实发生的鬼故事.
想知道一下在ADA真的发生过的鬼故事,因为我听很多朋友说的真的很恐怖....而且自己也经历一些奇怪的事,所以想问下大家有遇到过什么灵异的事情?
其实自己家是个历史房,一开始也没多大在意.但是后来发生了些事情很害怕.记得有一天,自己洗完澡,刚要玩电脑的时候姐姐突然跑到我房间很认真很紧张的说有个陌生男人在我们家里.当时也很吃惊,但怕是小偷所以还是很迅速的跑过去找,但没找到.因为家里的院墙也蛮高的应该不可能那么短时间就跑出去,然后我们开始怀疑是不是邻居,因为我们家在街道的末头所以只有一家邻居.着家邻居很少看到有人,偶然看到了一次还是一个很老的老头.姐姐也说不是他.所以很奇怪到地是谁呢??(其实到现在也还不清楚..)没找到人所以也就没有在意了,家里也特地买了1只狗.但是奇怪的事还是没有停止,经常听到窗口好象有人在走动..树叶被踩的声音....已经几个月过去了,前几天把狗放在外面睡的,姐姐也出去钓螃蟹没回来.所以很不安,特别是狗狗突然很凶的对外面叫,但我出去什么也没看到...真的好恐怖

所以想问下在ADA有遇到过什么类似的事情吗?救救我啊~~~!

作者: 海怪    时间: 7-12-2008 08:05
世界上没有鬼
作者: benben    时间: 7-12-2008 09:33
估计是小偷! 狗一定要养,要买凶点的.
作者: 做爱做的事    时间: 7-12-2008 09:37
报警吧,安全起见~~说说你的疑虑
作者: whisper007    时间: 7-12-2008 09:52
再买2只狗,要从小喂生肉的,从不让进屋那种~
作者: 彧趣    时间: 7-12-2008 10:09
:think2: 我以为是那个ADA会员呢,原来是阿村
怕啥,我有三清佑我,鬼来杀鬼,神来戮神:cool:
作者: jjjeeennnyyy    时间: 7-12-2008 10:33
我清楚得记得,前年12月31日,萨达姆上绞刑架那天吧,我正想爬到楼上去看那段视频,走在楼梯上时,只听见一和蔼的,低沉的老外老头喊了我2声我英文名字,我当时还四处寻找来着呢。到现在一直记忆犹新呢。但是不做亏心事,所以也不怕什么邪啊。(忍不住心里念叨:菩萨保佑啊!)
作者: yxxylove    时间: 7-12-2008 10:53
我不信佛。。。还是上帝保佑吧~
作者: elalena    时间: 7-12-2008 11:16
今天早上我听到有人在剪指甲
但是家里只有我一个人
然后那个声音象是从上面传来的
我朝天窗看也又没看到有什么东西
又象是从旁边的窗口传来的
但是窗口对着是一条没人的走道:think2:
作者: LeeDC    时间: 7-12-2008 12:34
作者: 海怪    时间: 7-12-2008 13:11
手贱又点进来 自己把自己吓到了
作者: Ada    时间: 7-12-2008 13:11
我靠...LZ...阿德莱德的缩写是ADL..不是ADA ...吓我一跳:cry1:
作者: 妖怪    时间: 7-12-2008 13:18
看见鬼啦,我不怕不怕啦,我神经比较大, 我不怕不怕不怕啦
作者: 弖:誥'終、    时间: 7-12-2008 14:48
标题: 回复 5# 的帖子
汗啊...不懂哎...:tu:
狗如果喂生肉的话会咬人的
作者: 弖:誥'終、    时间: 7-12-2008 14:51
标题: 回复 6# 的帖子
你牛啊....帮我家杀杀鬼吧~!:think:
作者: 弖:誥'終、    时间: 7-12-2008 14:52
标题: 回复 4# 的帖子
根本就没证据杂报恁???:question:
作者: 弖:誥'終、    时间: 7-12-2008 14:54
标题: 回复 12# 的帖子
哈哈~知道错啦,改掉~!
不过真的很想看看你吃惊的样子Q1:
作者: 弖:誥'終、    时间: 7-12-2008 15:03
标题: 回复 9# 的帖子
恐怖....为啥咱们这么倒霉遇到真种事来??:cry1:
作者: joejoelin    时间: 7-12-2008 15:14
噶吓人啊!天生满迷信的。怕怕诶
作者: applebernie    时间: 7-12-2008 21:54
踩树叶的声音一般是鸟干的
作者: 弖:誥'終、    时间: 8-12-2008 07:31
标题: 回复 20# 的帖子
我看你就怪像鸟的:win:
作者: gengandsue    时间: 8-12-2008 10:25
我第一年出国的时候,我姥姥就给我求了一堆金刚绳挂在家里,很好用的。
作者: purplejelly    时间: 8-12-2008 11:17
什么是金刚绳????
作者: 水镜先生    时间: 8-12-2008 19:39
去竹林精舍请个大师作法驱鬼吧~~~~~~~~~~~~~~~~:smilies2:
作者: snake    时间: 12-12-2008 11:30
楼主, 迷信是不对的哟~ 要相信科学
作者: 在下春哥    时间: 27-3-2009 10:09
哪有那么多鬼啊 都是心理作用罢了

要相信科学 相信党
作者: 第一次给了草    时间: 27-3-2009 13:54
临兵斗者皆阵列在前...........
作者: Fearwell's、    时间: 13-4-2009 21:59
ls的各位说的都挺吓人的
我怎么睡觉啊
今天晚上
作者: Givenchy    时间: 12-6-2009 22:25
有朋友住过一个不是很干净的房子.
灯泡一换新的就会爆,换几次都一样.
房子里还有八卦镜...
奇怪的很.
后来就搬家了
作者: toponion    时间: 12-6-2009 23:03
鬼故事怎么可能是真实的?????
作者: ☆桃至☆    时间: 12-6-2009 23:23
28# Fearwell's、
本来不害怕,看到这位的头像出了一身冷汗{:4_141:}
作者: PinkGinger    时间: 12-6-2009 23:46
我便宜好像也遇到过类似的,也是在老房子住,地板一脚踩上去都是嘎吱嘎吱响的,门也是响的
不用怕,家里找个男室友会好点吧
作者: PinkGinger    时间: 12-6-2009 23:46
经常找点朋友回家玩
作者: coffeycat    时间: 13-6-2009 12:30
踩树叶的声音一般是鸟干的
applebernie 发表于 2008-12-7 21:54

赞同~还有屋顶上传来的“咚咚”声,基本都是小鸟杰作~
作者: adaliangying    时间: 13-6-2009 14:50
有一段时间,我们家电视每天晚上十二点的时候会自动打开,过了几分钟就自己关了,很奇怪啊~而且住山里面,怕怕阿~
作者: yasi9999    时间: 13-6-2009 16:08
第一戒!。。。。。。。。
作者: kuku    时间: 13-6-2009 19:17
Adelaide周遭遇到的鬼故事可多勒
還有人因此被鬼殺的也有
請保重
我不方便說太多
只是提醒你別住太破太舊的房子
盡量住新的
作者: 叶子412    时间: 13-6-2009 19:52
我基本啥也不怕,就是怕鬼
作者: 赖赖lwj    时间: 14-6-2009 22:29
以前住那,后院也会有声音。有时候还感觉是有男人在说话呢~
有一次半夜了2,3点了,还有人来敲门,超级恐怖~房东说是醉汉走错门了~。。。
作者: Pisces_Romance    时间: 15-6-2009 13:43
听起来好像是疑心病重了点~
作者: adelaide2005    时间: 16-6-2009 18:58
不是鸟是 一种可以上树的 大鼠
作者: Jewellery    时间: 18-6-2009 04:12

不要自己吓自己啦
没鬼的啦
作者: 肉丸儿    时间: 19-6-2009 21:52
{:4_163:}{:4_163:}
作者: Frank_S    时间: 8-7-2009 14:37
这些事情8成是多想了 早点忘了就好了
作者: mem    时间: 24-10-2011 19:48
当我家的时钟在复活节凌晨显示0:00的那一秒开始,一直没有打开过的收音机忽然自动播放起好像是唱英文圣诗的音乐,持续了大概几秒就停了。  亲身经历哦,不过没什么好怕的。
还有刚搬到adl 时家里没其他人,可是我的酱油连瓶子突然一个晚上就不见了。 到最后全屋都找不到,只好认为是老鼠把我那瓶放在柜子里重1公斤的酱油瓶搬走了。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 27-10-2011 13:10
我不晓得---       或许吧------

谁知道呢
作者: eval.q    时间: 2-11-2011 15:30
回复 弖:誥'終、 的帖子

lz,你这样的事,我家也遇见过,我家房子也是一个历史房,也是在街道的尽头最后一个房子,我妹妹突然有天跑到我房间说窗户外面站了个人,我们就出去看结果连个人影都没有了,我家的墙也很高,至今也没明白是咋回事,哎哎哎,见怪不怪了
作者: Per    时间: 15-11-2011 21:29
小鬼。。。放开那女孩,让我来!!
作者: xijiangyue    时间: 22-11-2011 01:04
我家房子还有哭声呢,晚上出去,房顶就有东西跑,经常还有老鼠聚会开PARTY什么的,没什么奇怪的,别自己吓自己了,老房子都这样!这里动物多,而且特别喜欢栖息在老房子里
作者: peyshin    时间: 22-11-2011 23:42
回复 弖:誥'終、 的帖子

哎呀~把屋里的灯开多一点就好。树叶的声音应该就是possum。我的屋外也经常有些怪怪的声音。已开始自己也很怕,后来发现原来是possum在搞怪。狗叫不一定是看见鬼啦!我遇过没什么事也会叫的狗。不要自己吓自己哦!行得正,就没什么好怕
作者: ftan    时间: 23-11-2011 11:30
scary~~~~~
作者: zoeyLQ    时间: 23-11-2011 17:06
真的假的。。。
作者: lwm107    时间: 25-11-2011 10:21
不要怕啦,又没做什么亏心事
作者: louis518    时间: 25-11-2011 10:24
i met a ghost once in adl in the middle of the day, true story
作者: ken7300    时间: 5-1-2012 20:48
人比鬼可怕{:4_158:}
作者: mem    时间: 5-1-2012 22:48
鬼不可怕, 11月的喪尸游行有好多真的喪尸出來玩了
作者: c若寻    时间: 12-1-2012 09:30
吓到了!不过平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门哈~
作者: eddie    时间: 14-1-2012 16:40
................
作者: shushu    时间: 4-10-2012 19:25
{:11_545:}
作者: thomastyj    时间: 12-10-2012 19:57

作者: q617918421    时间: 15-10-2012 19:40
你这完全不算啥啊,我当年住在CITY的时候,有一次我出门,关门的时候感觉门那边有一只手猛地想把门推开,我强忍恐惧用尽全力把门关上了,然后脸色发白的跑出小区。我对天发誓当时家里没人!!!!!!!!!
作者: panda_v    时间: 18-10-2012 17:48
我也来说个 自己的事情。  去年的 2月份。 记得 家里是在 devon park 如果没记错的话。 就是 有 小火车的 站头、 那里有 个狠大 的 墓地。

然后有一天晚上。 上厕所、 厕所有个小window 但是是 磨砂的。 所以只能看到 影子 看不清楚。
上完厕所、 回头按冲厕所的 按钮 时, 看到明显一个 头影在哪里。 把我吓的。。。。

然后 女房东 过了1分钟上厕所。 出来  我问她 看到没。 她说 嗯。

然后 我们都出门了。  厕所的 小window 是 在 后院的。 要到后院 必须经过 我们2个room 的 大window 和 前院。  问题是 我们之前都在自己屋子 什么也么看到。也么听到。
然后 我们出去找了好久、什么也没。 还开车看路上有人没。 什么都没啊。

吓完后、我搬家了 - -。。。

现在打字 都怕怕的。
作者: 狼阿灰    时间: 19-10-2012 11:27

作者: 吉789    时间: 19-10-2012 14:42
我家院子里有棵很大很大的桃树,所以我们什么都不怕
作者: jjmm7888123    时间: 19-10-2012 14:46
请问现在还闹吗?

作者: Gemini.L    时间: 19-10-2012 19:08
我一直以为。。见鬼这种事只会在国内发生的。。。。。
作者: 成天思汗    时间: 28-10-2012 16:16
看你的ID叫的。。。。又能念全的吗?
作者: angelwing2011    时间: 28-10-2012 18:17

哇,好怕啊,我住的房间是屋主父母以前的房间,屋主的母亲2010年过世,他的父亲在nursing home。万圣节快到了,会不会有事发生?之前没想过有这个问题,唉.10月31日我要不要在其他地方住两天?或者找神父问问有没有什么办法。
本来不是特别害怕有鬼,但是以前在医院宿舍住时,有段时间常在凌晨三,四点(那时经常在晚上做assigment)听到有个女生突然之间嚎淘大哭,之后我就很倒霉了。。。
希望上帝保佑我啊,自问也算是好人一个。。。
作者: wujuanlo    时间: 28-10-2012 20:44
搬家吧,要我非神经衰弱不可
要不楼主就学我,在家客厅里放个很大的符
作者: 娇娇    时间: 28-10-2012 20:51
Ada 发表于 2008-12-7 12:41
我靠...LZ...阿德莱德的缩写是ADL..不是ADA ...吓我一跳:cry1:

哈哈哈哈 我也以为是你呢! 所以进来看了
作者: littleJack    时间: 28-10-2012 20:58
人鬼殊途,因该是互不影响的

作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 06:46
不是吧 那么可怕。。。。。 之前一直以为中国才有的 本来就小胆的 现在更害怕了
作者: Joanna_SA    时间: 25-12-2012 16:58
天天有空播放大悲咒听听,不光是为了驱鬼,更为了使自己内心平静下来.
作者: EMILY_晗    时间: 25-12-2012 18:42
彧趣 发表于 2008-12-7 10:39:21
:think2: 我以为是那个ADA会员呢,原来是阿村
怕啥,我有三清佑我,鬼来杀鬼,神来戮神:cool:...

哇~ 想听想听~ 我同学也试过见鬼的。超级恐怖。她是自己一个人在家。然后她家有个大花瓶。花瓶容易聚鬼大家都知道的。然后她觉得诡异就买了花房进去。结果只买了三支花。都知道三支花插在花瓶里是个什么景象吧。然后当天晚上就看见有两个男的站在后院玻璃门外。往里面望。不过我同学已经是见过许多次鬼的了。她很淡定的回房了。我自己本人小时候也见过。。
作者: 阿得莱德    时间: 25-12-2012 23:31
胆大的看这里,眼见为实。。。
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=420011&fromuid=195172

作者: 这个行么    时间: 25-12-2012 23:55
又没做什么亏心事,有鬼也不怕,哈哈
作者: mem    时间: 26-12-2012 10:02
我家室外的紅外線 auto detector 晚上常測到一些東西。 就像是平常有人走過那樣子一路的燈輪著亮起來,不過看過去卻什么也沒有。 室內的auto detector 也常會這樣,有時深夜還聽到地板響或是衣柜門打開的聲音。
作者: mem    时间: 26-12-2012 10:08
Ada 发表于 2008-12-7 12:41

哈哈哈哈, 這個好笑
作者: 寻找小处男    时间: 26-12-2012 11:37
楼主是不是90后啊
多虑了。
家里米大人吗?
就你跟姐姐?
不行就找别人跟你一起住
有什么好怕的
作者: lifu    时间: 26-12-2012 18:30
都是自己吓自己 心理作用
作者: 梨涡浅笑    时间: 27-12-2012 19:04
Givenchy 发表于 2009-6-12 22:55
房子里还有八卦镜...

这是电线短路ba
作者: 小城摄影    时间: 27-12-2012 21:21
梨涡浅笑 发表于 2012-12-27 18:34
这是电线短路ba

同感。。。
作者: 小城摄影    时间: 27-12-2012 21:26
宇宙空间是多元的,有可见生命,可见物体,也有微生物,不可见物体。
但是各自在各自的轨道,应该轻易不会伤及我们。 大家用包容的心对待,也就不需要害怕了,人也好,鬼也好,很多时候真没必要去想,去怕。 其实生活中,最吓人的不是鬼,而是内心丑陋的人,尔虞我诈,欺上瞒下的那些人还不如鬼。。。。
作者: xiaolingfar    时间: 27-12-2012 21:43
应该是很多奇奇怪怪的动物吧

作者: charming11    时间: 28-12-2012 22:21
没有鬼的, 不用怕
作者: babyangel    时间: 8-4-2013 12:24
不要自己吓自己,一切都是幻象,就不会怕,越想会越怕的。心中坦荡,什么都别怕!!
作者: 心若无恨    时间: 26-4-2013 01:54
haha  
作者: susan2011    时间: 28-4-2013 13:39
信者有不信则无,我在一家老医院上班,常夜班。据工作了几十年的同事说好几个科室闹鬼,还请过牧师子类清场子,不过我就从没见过。而且有时候觉得是见鬼了,但是我好奇心重,反复看看就知道还是人而已。我妈说我气场强,鬼不敢出来:)
作者: jingjing88    时间: 29-9-2013 20:50
我在家也有过奇怪的事情,夜里10点半刚躺到床上要睡觉就听到开水龙头的水声,很大声,就一阵,像是要接水烧水的感觉!可家里就我一个人,我下床小心翼翼的在房子转了一圈也没找到人,只在厨房的水池看到一滩水,水龙头拧得也够紧!虽然有点害怕,不过想想没色又没财就又宽心的回床上睡了~
作者: bcs    时间: 3-10-2013 23:32
估计是某个熊孩子趴窗子上偷窥来着吧...
作者: suansuan517    时间: 28-2-2014 12:00
这个帖子不错,值得深思!
作者: jason_lin    时间: 28-2-2014 23:04
Givenchy 发表于 2009-6-12 22:25
房子里还有八卦镜...

那可能是搭错了线导致电压过高之类的吧
作者: 潜台词    时间: 12-3-2014 08:15
去教堂祷告祷告就好了。
作者: aldarion    时间: 19-3-2014 00:33
不知为什么,我只怕中国那些鬼,可能文化问题,在这没觉得怎么恐怖,经常晚上从west terrace那个墓地走过,有时好奇往里看看,到现在还真没看到过什么东西。在悉尼的墓地做过历史课的考察,西方的坟看着都不可怕,坐在上面吃午饭,后来走到了一片中国坟,很老那种有尖尖的墓碑那种,那些坟还在林子里面,不知道谁种的树,看着那一片没有阳光阴森森的坟地心里就害怕。
作者: zimtooz    时间: 11-5-2014 19:06
念 观世音菩萨  就没事了
作者: leeguoming1990    时间: 17-6-2014 22:01
生物电波频率相同,导致听到看到一些特殊环境保存下来的影像波动,如果害怕就把频率换了就好了,俗称念咒语。
作者: Shirley刘1994    时间: 18-6-2014 01:23
听别人说过阿德阴气重。。还听说过老房子闹鬼啊
作者: 潜台词    时间: 30-7-2014 11:58
。。。。。。
作者: ianwangc38    时间: 7-8-2014 01:44
。。。。真的假的 好可怕
作者: ☆桃至☆    时间: 7-9-2014 15:31
鬼故事OMG                                                                                                                        

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2