AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 万家变质食物 [打印本页]

作者: Kkkeeeeeee    时间: 19-2-2021 21:57
标题: 万家变质食物
太自闭了 直接上图吧 第N次了 上次买瓜中间烂了这次买个云吞皮还发霉了 唐人街老板能不能有点良知 东西卖的贵利润也不小 工资发的也低 但是能不能不卖劣质货?上次买的瓜中间烂了 因为没小票站了半小时才等她退个几块钱 这次真的累了天热也懒得去了 发个吐槽贴

作者: 心肝宝贝    时间: 19-2-2021 22:20
同感,再也不买万家的云吞皮了……

作者: Liuxs123    时间: 19-2-2021 22:49
支持楼主,再也不去

作者: 123455432112345    时间: 20-2-2021 00:03
去coles买吧,我现在除了火锅底料跟水饺皮买不到,其他我都尽量在Coles或者woolies买了
作者: 冷雨中    时间: 20-2-2021 06:38
他家一直这样

作者: 1294041001    时间: 20-2-2021 08:10
不要去万家,万家很多东西都很贵而且不好。我上次买的蒜回来一包全是坏的,豆腐也是酸的。金针菇也是坏的,无语了。全扔了

作者: chaulk    时间: 20-2-2021 15:38
建议不要经常去,服务态度不好。上次去churchhill那边的万家,想买个包子,等了半天没人来理我。一老外刚站我旁,一小姑娘就来接待了,不是应该有个先来后到的吗?价格标明不清楚。
作者: ty_9jo    时间: 20-2-2021 20:02
买的蘑菇里面都发霉的他们东西还挺贵的 对比其他亚超

作者: yd..    时间: 15-3-2021 09:58
云吞皮还是裕记新鲜
作者: 卡卡看    时间: 26-3-2021 10:49
买牛腩不推荐他家,还是regency road那家顺发好一点

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2