AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花?? [打印本页]

作者: 电瓶车之王    时间: 8-2-2021 11:46
标题: Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??
funtea的事情说实话和我一点关系都没有, 当时也就是吃个瓜, 网上和朋友吐槽一下打人恶劣和欠薪可耻. 不过你的各种发言评论, 甚至现在的要求索赔让我震撼不已, 我是觉得你真的不配做这个议员.

这里大家名人不做暗事, 我介绍一下, 我叫Yong, 澳洲citizen, 一个普通的打工人, 要是有律师信想给我的话, 我会把我联系方式发给你,

接着我们来说说你对于"诽谤你"的自述回复:

首先, 你说外卖小哥被打事件你反对游行,先不说为什么你反对一个在我看来是一个'合法合理的有组织的示威活动', 你wechat截个图, 说你提供了一个警察局长的电话, 这就是你说为的帮助联系”???   是不是我把白宫电话贴出来, 就说我帮助联系美国总统谈论中东石油问题了?

再说说Funtea事件里, 你是发言了, 没错,  但是我麻烦你打开微信群看看, 你的发言和别人有区别? 甚至还不如别人吃瓜群众吧?

发言前记得找找镜子, 你是什么身份?  你是黑老大还是jason, gavin的铁哥们?

你的发言在我看来.不过是作为一个老大哥教训教训小弟, 作为Jason的朋友来洗白奶茶店的.

打人在你眼里也就是个道德问题吗? "帮助联系"警察呢?  打电话骂gavin不知道劝劝他去自首?

不知道你懂不懂什么叫“能力越大责任越大”?   蜘蛛侠没看过西游记你总看过吧?

我要是议员绝对不会说这种不过脑子的废话来刷存在感

再麻烦看看隔壁那个叫Tammy Franks的南澳议员, 别人是怎么发言的?
然后来说说, 网上评论说你”不干人事”, 我对此理解为你在上任期间没有任何作为.
2018年年底上任, 仔细看看你的声明里, 你贴了一大堆计划啊,准备啊, 但是呢 ? 结果是到现在什么都没做成?
大概总结一下就是, 有疫情延误, 资金拨款不足, 要上级审核, 所以一直延误, 不过马上就要开始了.

”一事无成”来形容没什么毛病吧?
举个例子: 老板让一个员工做计划报告, 员工报告不考虑资金, 不考虑工时, 老板怎么给你批?  
话说我考虑给中澳来个跨海大桥, 这样疫情就不能阻止我们海外华人和家人团聚了? 请问一下政府愿意拨款吗?
最后我想问问, underpayment的事你怎么就是只字不提呢? 留学生求助你, 你回别人我也是干过5刀工作的? 为什么你当年拿的低薪, 现在别人就必须要重复你当年的路?
不是说好的"帮助联系"? Fairwork, ATO电话也懒得发一下吗?

下面附上点链接:

https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1352861
最早质疑议员发言
https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1353387&extra=page%3D1 议员自白书上
https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1353393&extra=page%3D1 议员自白书下

作者: wzloveme    时间: 8-2-2021 12:00
都说屁股决定脑袋,再看看Hou某人的发言就知道他屁股坐在哪里了。群众的眼睛是雪亮的,你Hou某人对自己朋友的维护和对留学生的赶尽杀绝,人在做天在看,好自为之吧!
作者: dontknowhow    时间: 8-2-2021 12:14
理他干嘛?他的确是个华人议员,但他代表普遍华人吗?他有资格吗?华人大众认同吗?希望别再有一群朋友捧他臭脚就是了。

作者: 苍天饶过谁    时间: 8-2-2021 13:06
顶!说得好!
作者: Tina1027    时间: 8-2-2021 17:32
我看你跳的欢,游行去没有?胡乱造谣,颠倒黑白是非?去年游行,电话沟通之类的,没有录音吧。你好好学学墨尔本奶爸,也是留学生过来,讲述自己打工经历,也是9元干起来的。议员说说自己打工经历,同情留学生也何不妥,被你诠释的是要忍气吞声。唐人街低工资,你以前咋不发帖给留学生出主意啊。你不是很爱发帖吗?经常论坛留学生抱怨被剥削,你咋不告诉他们去投诉,保护自己啊!你是澳洲公民,煽动留学生针对议员,不知道你有何居心。我路过评论,和你们提不一致就被喷。你都知道澳洲法治国家,言论自己,只准你们发声吗?
作者: Tina1027    时间: 8-2-2021 18:08
那个收律师信的留学生,就是被你这种幕后人操纵,你都是澳洲公民,你咋不实名举报啊!你让学生发匿名信,你居心何在!你应该带领留学生去Farework投诉,教他们怎么样收集证据,对于留学生还实在一些。当事女生已经报警,警察自然会给女生声张正义,你以为议员是“李刚”吗?他有那么大本事包庇朋友吗?微信里和西米露明确表示了,不管前面发生什么,打人肯定不可原谅,你咋看不见这一点。你做得好,报上实名,不需要你姓什么,下一次我给你投票。看客散了,你自己在那里蹦哒吧,祝你新年快乐!看不惯的吃瓜惯群众
作者: kevinwolf    时间: 8-2-2021 18:16
哥们儿所言及是!熟悉这只猴的都知道他是什么水平和素质的人!我认为如果你不能为自己人做些实事,也请不要出来丢我们中国人和华人的脸!你不要脸我们还要脸。另外,想说他控告人家学生诽谤他,是真的臭不要脸到家了。当初,阿伯特总理被骂了多少次,告别人诽谤了吗?!当初莫里森被骂了多少次,他告别人诽谤了吗?!你算老几啊?!揍性
作者: Tina1027    时间: 8-2-2021 18:24
你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好表率,躲在幕后算什么英雄,记得别忘记发BBS哦!
作者: Noooooooo    时间: 8-2-2021 22:24
那种傻逼议员你理他干什么
作者: 苍天饶过谁    时间: 8-2-2021 23:00
Tina1027 发表于 8-2-2021 18:24
你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好 ...

我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊!还去律师那自首,这个case即使是Greg Griffin也不见得能赢哦!我们拭目以待!
作者: 苍天饶过谁    时间: 8-2-2021 23:03
Tina1027 发表于 8-2-2021 18:08
那个收律师信的留学生,就是被你这种幕后人操纵,你都是澳洲公民,你咋不实名举报啊!你让学生发匿名信,你 ...

亲,这是fair work 正确拼写,实在不会拼可以查查网上字典再发言
作者: bnzksm    时间: 8-2-2021 23:47
Simon Hou - Principal
来自中国广东,于2000年来到澳洲。中山医科大学医学本科专业,曾就读于弗林德斯大学医学研究专业。毕业后瞄准地产行业前景,于2005年进入房地产行业。于2009年创办大公地产的已是本地最具规模的华人背景中介之一。

侯议员的竞选心声
https://www.youtube.com/watch?v=t0l742ro4rg

都是本人的自叙,不存在抹黑啦

作者: Tina1027    时间: 8-2-2021 23:47
苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03
亲,这是fair work 正确拼写,实在不会拼可以查查网上字典再发言

水军们,散了吧,真相越来越明了,看看悉尼奶爸的采访,和老板的自述情况。拼写错误也被你们找事,你无聊不。你受过高等教育,怎么是非曲直不分!真不知道你们书咋读的!
作者: Tina1027    时间: 8-2-2021 23:52
苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:00
我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊! ...

跳得最凶的人就是你吧!各个帖子都有你。你那么厉害,咋不去白人餐馆啊,估计人家不要你这种人吧!只会幕后在那里辱骂,知道你这种水军,和你意见不一致的就喷,说洗白贴。父母送你们出来读书,真是糟蹋了父母的钱。在澳洲呆不下去,回国也没有人待见你们。还是好好学习吧,别给父母丢脸了!
作者: 杨枝甘露    时间: 9-2-2021 00:12
到现在都没搞清楚侯议员说的诽谤是什么?不干人事四个字?不说这句话英文翻译过来会变成什么样一个解释,就算翻译没问题,这四个字也基于侯议员的言论而总结的,而侯议员的言论确实不像一个正常人更不像一个公众人物遇到女性被殴打后的反应,这点法官肯定会认同的,何况还有民意呢?所以不干人事某种角度来说未必不对,只要未必不对,这就无法构成罪名。王同学怕个啥,发律师信就已经快身败名裂了,真要上到法庭,马上就社会性死亡!
作者: 杨枝甘露    时间: 9-2-2021 00:16
Tina1027 发表于 8-2-2021 17:32
我看你跳的欢,游行去没有?胡乱造谣,颠倒黑白是非?去年游行,电话沟通之类的,没有录音吧。你好好学学墨 ...

你这就说错了,凡事都要有契机,推翻满清建立民国,推翻民国建立共和国,哪里是想什么时候推翻就推翻的?都是机缘巧合之下实现的。你的侯议员刚好就是成为改变唐人街乱象的契机,将来也算是历史人物了。赞一下
作者: 电瓶车之王    时间: 9-2-2021 00:18
苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03

那个tina摆明了是水军,每个贴都来洗,洗的一定水平没有,不用理他
作者: 电瓶车之王    时间: 9-2-2021 00:19
杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:16
你这就说错了,凡事都要有契机,推翻满清建立民国,推翻民国建立共和国,哪里是想什么时候推翻就推翻的? ...

这个Tina是水军,和奶茶店有关的帖子他都在洗
作者: 杨枝甘露    时间: 9-2-2021 00:28
Tina1027 发表于 8-2-2021 18:24
你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好 ...

自首?啥时候律师事务所成为了公安局了?你的都是什么神用词啊?
作者: 杨枝甘露    时间: 9-2-2021 00:30
电瓶车之王 发表于 9-2-2021 00:18
那个tina摆明了是水军,每个贴都来洗,洗的一定水平没有,不用理他

知道是水军,但水到这么胡搅蛮缠没有逻辑还是想怼她,我也很急啊!
作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 01:05
杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:30
知道是水军,但水到这么胡搅蛮缠没有逻辑还是想怼她,我也很急啊!

本来不想理你们一群水军,你们幕后者是谁啊!和你们意见不一样,就是水军!当然,我不是像你们一样,高水准的专业水军。路人路过,真看不惯你们这些喷子。我们华人选出来的代表,不需要你们这些喷子在那里污蔑造谣!好好学习,不要浪费了妈老汉的辛苦钱,结果留学第四回去,找不到工作!
作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 01:06
以前从不发言,就是看一群智障喷子,无端造谣!奶茶店事件,警察自会起诉,不用你们道德评判。我看就你们几个在那里发言,吃瓜群众有点少哦!洗洗睡了吧!
作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 01:18
和你们意见不一致的就是水军?哈哈,原来你们有点怕哦,害怕不同意见的人发声!我不认识侯,但看他为我们阿德莱德华人做实事,我们就要支持!你们不是要举报吗,澳洲法律是要实名制举报哦,你们没有造谣,怕什么怕!
作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 01:22
你们好好看看奶茶店老板,接受悉尼奶爸的采访视频,是非曲直,自然有警察声张正义,不需要你们站在道德制高点评判!我也懒得理你们这些水军,好好读书吧,要不毕业找不到工作!
作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 02:50
我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇格式内容护士,哈哈,你们咋不实名啊!我我们在阿德莱德生活10年,就看不惯你们不尊重事实,把国内那一套带到澳洲搞事情。一群水军,断章取义!我从不发帖,看怂你们这些键盘侠,看你们急的。与你们意见不一致的,就说是洗白的水军!呵呵
作者: Lucy9988    时间: 9-2-2021 05:29
剧情反转,,悉尼奶爸采访奶茶店老板3,下面评论90%都是骂女孩的。哈哈
作者: 芝姬翼    时间: 9-2-2021 09:22
Tina1027 发表于 9-2-2021 02:50
我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇 ...

澳洲生活才10年你优越感就这么强?说话发帖这么没有逻辑说服力,好好就事论事就行了,急红眼做什么。人家小孩是考虑的不周到,你就能保证你看到了全部?你又不了解你保卫的那一方为人如何。谁都别以为自己比别人高贵。你以为自己占理了,其实跟你眼中瞧不上的其他人没两样

作者: 电瓶车之王    时间: 9-2-2021 09:51
我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇 ...

来澳洲10年注册一个新号过来喷,牛逼了
喊着自己不是水军,我这是佩服。
自己有点脸好吗
作者: 杨枝甘露    时间: 9-2-2021 09:57

行,你不是水军,但你也别装路人,五万侯和你没关系谁信啊?另外能说说怎么断章取义了?是不是没有支持游行?是不是和别人说自己以前拿5刀?是不是说了不负责任的话?是不是发律师信给留学生索赔5万?别和我说什么内幕大道理,我们只看结果。很多杀人犯都有很合理甚至很值得同情的的杀人理由,但依然是杀人了,依然要得到审判。
作者: 芝姬翼    时间: 9-2-2021 09:57
电瓶车之王 发表于 9-2-2021 09:51
自己有点脸好吗

这个号很会双标,很会刷帖

作者: 苍天饶过谁    时间: 9-2-2021 10:06
这位Tina 老大姐,基本拼写不会。自认为自己是老移民,留学生弱势群体,不值得尊重,跟Guo, Duan 和 Hou 都是一丘之貉。素质太差了! 阿德唐人街就是因为有这些人才乌烟瘴气。希望这个事情是个契机,重塑唐人街。
作者: stone71    时间: 9-2-2021 10:06
看来这个Tina1027也是侯的朋友了,一丘之貉
作者: 电瓶车之王    时间: 9-2-2021 10:06

我也算是看懂了, Simon是你一起帮忙投票选出来的, 喊着自己是路人, 注册一个新号, 回复关注的全部都是有奶茶店有关的帖子
喊着自己不是水军, 把职责批评gavin, jason和simon都来喷一遍,  只能说这做法的和他们没什么区别. 掩耳盗铃, 把所有人当瞎子和傻子

欢迎继续回复继续喊,  我就不陪你玩了

作者: 苍天饶过谁    时间: 9-2-2021 10:12
Lucy9988 发表于 9-2-2021 05:29
剧情反转,,悉尼奶爸采访奶茶店老板3,下面评论90%都是骂女孩的。哈哈

第一,你所谓奶爸就是一个自媒体,入不了主流
第二,是非曲直不是duan 自说自话就可以,评论还有很多支持女孩的
第三,wage theft, 打人,作为一个councillor不为弱势群体发声,反而状告学生并索求五万都是没得洗的

这个时候洗白最厉害最疯狂的估计是打人二人组和侯五万的家人。奉告你们一句,莫欺少年! 大路不平有人踩!!

作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 12:12
明眼人都看的清楚,女孩素质多低。不管悉尼奶爸是什么,有本事你们开一个频道,粉丝几十万啊!采访视频也被你们说成假的,你们太搞笑了!老移民怎么了,总比你们这些,自己没有本事,没有工作责任心的,还吼着要高工资的强!以前只是看BBS,实在看不惯你们这帮搞事情的水军!才注册号,第一次评价你们这些颠倒是非黑白的水军!群众眼睛雪亮,奶爸第三个视频,骂女生没有责任心,没素质的居多吧!好好去翻翻吧!
作者: 电瓶车之王    时间: 9-2-2021 20:36
Tina1027 发表于 9-2-2021 12:12
明眼人都看的清楚,女孩素质多低。不管悉尼奶爸是什么,有本事你们开一个频道,粉丝几十万啊!采访视频也被 ...

群众眼睛雪亮, 你的眼睛是有问题吗? 评论都在骂女孩还是骂funtea老板的? 大过年的你在这里说相声?

作者: smallgray001    时间: 9-2-2021 21:42
楼主息怒啊,一个打字都打不明白的人计较什么。估计是跪久了看谁都是爹。狗咬人咱也不能去咬狗,不理会就好了,她跳得越欢就在帮你顶帖子。
作者: Tina1027    时间: 9-2-2021 23:14
不和你们玩了,你们慢慢洗地。看你们附和者就那几个!
作者: duck不必    时间: 10-2-2021 00:43
苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:00
我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊! ...

这姐姐应该是Gavin的老婆吧 他老婆网穿叫gina 键盘上的t就在g上面 怕不是有意而为之

作者: realmeandrealme    时间: 10-2-2021 12:05
Hou议员对待NAB银行员工的态度很恶劣,以至于后来那位员工不再接他的电话。
作者: 电瓶车之王    时间: 10-2-2021 13:08
duck不必 发表于 10-2-2021 00:43
这姐姐应该是Gavin的老婆吧 他老婆网穿叫gina 键盘上的t就在g上面 怕不是有意而为之

不止这个号呢, 还有叫lucy的也是, 每个和奶茶店或者simon有关帖子都在那里洗
作者: Tina1027    时间: 10-2-2021 13:24
duck不必 发表于 10-2-2021 00:43

你们的想象力丰富,佩服!
作者: simajikai    时间: 10-2-2021 14:45
我觉得楼主可能对hou议员有所误解了,他作为阿德莱德市的议员(换成国内也就是街道办事处的),确实没有太多权力,跟州议员和联邦议员没法比较,估计也就在chinatown是一霸吧,忽悠忽悠不懂的华人吧,让人感觉他很牛逼一样

作者: Ceaglle    时间: 11-2-2021 16:44
楼主说的很有条理,倒是那个一直在唱反调的,对于楼主所说的没啥反驳,而是用其他角度其他事情来抨击楼主,如果你觉得侯做得好,你可以把他做的事,为民服务的事情抖列举出来,也可以根据楼主提出的意见发表不同看法,而不是胡搅蛮缠。对于侯发律师函这件事我挺赞同的,毕竟出了事考虑用法律来维护自己的合法利益才是正确的事情,至于那位留学生,到底有没有诽谤,侯大可告上法院由法庭来裁决。【我是没看出诽谤的点在哪  另外,据说之前有留学生和侯说工资低 ,被侯说自己曾经工资更加低。给我的感觉是我东西被抢了我去找警察,警察跟我说他当警察前也被抢过,劝我忍一忍熬一熬,这不是有病吗? 我报警找你说这事是为了让你告诉我你以前也被抢过不过你忍了的? 这大概就是所谓的不作为吧。
作者: player    时间: 11-2-2021 23:14
电瓶车之王 发表于 9-2-2021 10:21
自己有点脸好吗

这个智障至少有5, 6个小号, 发的帖基本都是喷中国人的.  光看他连悉尼奶爸这种网络乞丐都捧就知道是什么样的货色.

一个多月前用另外一个小号发了个标题为“发完此贴之后永远告别论坛后”的婊子贴后不到一周时间又注册个小号在那叫, 被我揭穿后安静了一阵时间, 现在又跳出来发他那些智障言论了.

作者: player    时间: 12-2-2021 01:44
还有小号婊你来这边10年还是个成天只能来中文论坛喷粪的废物, 给不给你白皮爹们丢人?你白爹经常挂在嘴边的允许别人发表不同声音的言论自由你怎么没学到一点半点?  来这几十年的华人至少十几万, 你来10年在那优越NMLGB?  看你这么有时间发这些垃圾估计是没工作吧, 用纳税人的钱养活着成天在网上秀智商觉不觉得羞耻.  还动不动秀秀你那小学水平都没有的英文.   真不知道你父母和身边的人三观是有多差才能造就你这么个2B.

作者: Tina1027    时间: 12-2-2021 04:06
player 发表于 11-2-2021 23:14
这个智障至少有5, 6个小号, 发的帖基本都是喷中国人的.  光看他连悉尼奶爸这种网络乞丐都捧就知道是什 ...

喷喷喷,喷子们。你管我来几年,总比你这个智障,想留在澳洲,还留不到。我吃福利咋样,总比你吃不到强。看看就你们几个喷子。没有啥流量点击率。跟帖者也不多。哈哈,不陪你们这些傻逼喷子玩了,看看你们有几个跟帖的。就那几个,在各个帖子下面互评。搞笑
作者: Tina1027    时间: 12-2-2021 05:12
留学生们,好好去头条看看“澳洲墨村奶爸”—-澳洲被打的女留学生,还有人敢雇吗?好好学学过来人,传授的经验,不要眼高手低。奶爸现在在超市,经理级别,50多刀一小时。好好学习做人吧!
作者: Ceaglle    时间: 12-2-2021 09:52
Tina1027 发表于 12-2-2021 05:12
留学生们,好好去头条看看“澳洲墨村奶爸”—-澳洲被打的女留学生,还有人敢雇吗?好好学学过来人,传授的 ...

你所谓的过来人就是接受了非法工资而不声张的人?非法工资违法了,违法了懂吗?说什么不合法但合理,你懂法律吗?等奶茶店老板被查了你让他去解释虽然我给的工资是不合法的,但是很合理?眼高手低说的不是你自己吗?也不知道你有没有工作,拿着政府补贴,然后去歧视愿意工作赚钱的人,莫非你就是经常和蝙蝠侠对线的那一位?女孩没人雇被人骂和老板违法有什么关系?是不是女孩被骂了老板就不违法了?真要没事干可以去读点法律,别在这儿把自己愚昧和无知展现给别人,你可以言论自由,别人也可以,但是你所说的那些话如果你不是水军的话,那我真觉得能说出这种话的估计智力有些障碍,看着就不像一个智力水平正常的成年人。
作者: Lucy9988    时间: 14-2-2021 02:12
player 发表于 12-2-2021 01:44
还有小号婊你来这边10年还是个成天只能来中文论坛喷粪的废物, 给不给你白皮爹们丢人?你白爹经常挂在嘴边 ...

你这个疯狗!你TMD瓜货,你那么有本事,咋不去白人餐馆。就想搞搞运动,不知道你们幕后金主是谁,那么卖力,到处喷粪。放心,涨了工资也轮不着你。
作者: player    时间: 17-2-2021 08:53
Lucy9988 发表于 14-2-2021 02:42
你这个疯狗!你TMD瓜货,你那么有本事,咋不去白人餐馆。就想搞搞运动,不知道你们幕后金主是谁,那么卖 ...

又是一条小号疯狗.  你们这群废物眼里也就只有餐馆这个工作了.  一个人注册10多个小号跑上来到处追人咬, 精神分裂是病, 得治.

作者: Ceaglle    时间: 17-2-2021 10:09
这几个小号说来说去就是想抵制大伙要求黑心老板支付合法工资,什么人才会抵制这种事情不用我多说了吧,老板把你家店名发一下。
作者: lucastu    时间: 18-4-2021 16:57
Lucy9988 发表于 14-2-2021 02:12
你这个疯狗!你TMD瓜货,你那么有本事,咋不去白人餐馆。就想搞搞运动,不知道你们幕后金主是谁,那么卖 ...

这话说得华人餐厅违法剥削员工说得那么理直气壮

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2