AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 20:48
标题: 。。。

。。。。。。。。。。。

作者: Ada    时间: 19-6-2010 21:00
自学的很强啊'''
作者: cleopatra    时间: 19-6-2010 21:12
lz mm好厉害啊
作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 21:22
回复 2# Ada

呵呵,有兴趣就有动力~
希望MM有兴趣有时间来光顾我~

作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 21:26
回复 3# cleopatra

谢谢亲夸奖。
有兴趣可以来试试~
刚添了部花式图案小机器,做美甲更方便了~
作者: 小骨头    时间: 19-6-2010 21:27
占个位置 顶个贴{:4_147:}
作者: PrincessTherese    时间: 19-6-2010 22:53
留电话吧~~
作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 23:09
回复 7# PrincessTherese

已更新电话在贴子里,MM想做甲可以联系我~
作者: 卖东西的    时间: 21-6-2010 22:43
支持你你111111111111111111111111111
作者: qi7745723    时间: 21-6-2010 23:02
回复 9# 卖东西的

谢谢~!
作者: NaNa^^    时间: 22-6-2010 01:24
顶~~~想做。。但不知道做什么样子。。指甲好短~
作者: qi7745723    时间: 22-6-2010 16:13
回复 11# NaNa^^

谁说短指甲就不能做出好看的美甲,我的指甲留不长,留长了也觉得不习惯不舒服。
短短的修甲型然后上色加一些简单的装饰,就很好看~
新买的一个印指甲花的工具,有很多可爱的图案,像玫瑰、小提琴、脸谱等等,印在短指甲上很PP的~

作者: ting221    时间: 22-6-2010 18:05
哈.. 贊一個~
做的很漂亮~
作者: qi7745723    时间: 22-6-2010 18:08
回复 13# ting221

呵呵,谢谢~
作者: NaNa^^    时间: 24-6-2010 02:38
回复 12# qi7745723
恩恩。。明天加你Q。。。研究下弄啥的
作者: jiangwenpei    时间: 24-6-2010 20:21
LZ手好巧啊~~~
作者: qi7745723    时间: 24-6-2010 20:29
回复 16# jiangwenpei

谢谢~ 你也可以~
我是有时间才做的,呵呵~

作者: red_boat    时间: 25-6-2010 19:13
顶下 挺漂亮的
作者: qi7745723    时间: 25-6-2010 20:58
回复 18# red_boat

谢谢~~
作者: qi7745723    时间: 27-6-2010 22:31
{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}
作者: qi7745723    时间: 28-6-2010 19:36
今天给自己做了银色的法式甲,bling bling~
MM要做指甲提前一天跟我商量时间喔~
{:4_149:}
作者: 城玲昊    时间: 2-7-2010 23:12
代|考QQ:947850315 放飞希望,造就英才; 提供全国各科目的考试服务;英语4-6级、托福、雅思、报关员、计算机、金融经济类、考研类、国家公务员、自考、成人考试、执业医师、事业单位考试、电大、MBA/GCT、注册会计师、注册税务师会计从业证 |会计初级职称 | 中级职称 | 高级职称 经济师 | 国际内审师 | 精算师 | 注册资产评估师 | 注册税务师 |ACCA/CAT |银行从业资格 | 审计师 | 统计师 证券从业资格 | 导游资格考试 | 保险从业 | 人力资源 | 司法考试 | 教师资格 | 秘书资格 | 项目管理师考试 | 电子商务师 | 企业法律顾问 |等各种考试。所有的人员都经过心理素质及水平能力测试,三年以上考试操作经验,保证安全高效通过各科各类考试!可出售或出租高科技作弊尖端设备和各科目考试答案。本公告长期有效!! 腾讯QQ:947850315网址; www.kcdkw.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2