AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有在tafe SA学nursing的同胞啊 [打印本页]

作者: nyuqian    时间: 8-11-2008 15:17
标题: 有没有在tafe SA学nursing的同胞啊
有没有现在在tafe SA学nursing的朋友啊~:face2:
作者: Ada    时间: 8-11-2008 15:46
前天上夜班...听个PORT ADL校区的韩国人说..
国际留学生在她们那界现在都26个了...
上课都的分2个班...看来现在学这个的很多啊...
作者: nyuqian    时间: 8-11-2008 15:49
cry1:
作者: jurat511    时间: 8-11-2008 15:52
你是在哪个校区的?adelaide city campus?我是准备去学network security的 明年2月开学   还有大家知道tafe的假期么?是怎么安排的?
作者: nyuqian    时间: 8-11-2008 16:18
:cry1: :cry1: :cry1:
作者: chocolate_cake    时间: 7-1-2009 10:34
我准备在pt adelaide campus念啦哇。。
那个难吗???
作者: Nicole-202    时间: 8-1-2009 19:22

好像pt adelaide 校区很远吧,有没有什么车可以从city直接去那个校区的啊?
作者: chocolate_cake    时间: 10-1-2009 18:08
有啊。。坐TRAM11站就到了。。。
作者: qitian7seven    时间: 30-1-2010 22:02
前来报名啦。在gilles plains校区,据说那里International student比较少,不知对吗?还想向学姐咨询下书的问题,需要买书吗?还要看了课表,怎么竟然没有anatomy&physiology呢?这门课在south bank可是主课呢,挂了都不让升第二学期滴。在tafe sa只是在强烈推荐书目表上???
作者: 小然子    时间: 1-2-2010 17:06
我也去PORT ADELAIDE念nursing ~~
作者: yffyff    时间: 2-2-2010 08:55
回复 10# 小然子

我巳前在PORT ADELAIDE读的NURSING,那两本书学校会让借到读完书,不用出钱买的。现在不知道什么情况了,因为我们巳前总共才9个人。那里老师超级好的,我到读了大学之后,才发现TAFE真的很好,教的东西多,人好,和老师的关系很亲近,强烈推荐。交通问题大家不用担心,大把的公交车到那里,如果开车的话,有免费停车场。
作者: 匿名    时间: 15-12-2017 18:55
请问申请TAFE 雅思要求多少?
作者: 粒粒一粒粒    时间: 9-3-2022 14:57
打算今年7月份去呢,请问还有谁在那里嘛?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2