| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出台湾行货版SONY P15T,配置图片全解析!!

查看数: 12113 | 评论数: 41 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-2-2010 14:09

正文摘要:

本帖最后由 liuyj23 于 2010-2-15 17:20 编辑 红色的SONY P系列,去年买来的,放家里一直没用过,改装了XP系统,台湾行货,固态硬盘配置比澳洲卖得高。有人有兴趣么??价格好商量  QQ:40007736  ...

fulei08 发表于 16-3-2010 13:49:51
    真是好东西,可是这价格……
    AmandaL5 发表于 16-3-2010 09:05:51
    楼主 本本还在么?
    我想买 给我留下你手机可以么?
    彧趣 发表于 3-3-2010 23:37:44
    要买就买,废话这么多,干鸟,有钱就买高档次的耍,没钱,就像我,买个上网本,安稳上网~~
    seraphZxuan 发表于 3-3-2010 23:31:05
    SONY的电脑  中看不中用 而且价格相对很high   直接想想mac mini吧- -
    TeddyKeal 发表于 3-3-2010 06:34:49
    550估计很好卖,这个很早之前就比较看好的机器,性价比确实不高,但是口袋机要跟M700那些NB比,真的没法比的。LZ可以给个底价,大家竞拍嘛,顶一个。
    蕏蕏囡 发表于 22-2-2010 20:43:29
    挺漂亮的呢
    mie~ 发表于 22-2-2010 17:40:52
    支持 LZ 我前几天才看过这款机子, 样子很美,性价比啊什么的我觉得都因人而议, 看像我,我都只上QQ MSN TAOBAO之类的`  价钱很值~不说啥了
    kuroyuki 发表于 22-2-2010 17:10:49
    人家機子700刀很合理了 你們殺價也殺太狠了吧...
    daivdy 发表于 22-2-2010 14:54:22
    楼主,550刀卖吗?