| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 捡漏啦!99年超高性价比Camry,15w5k公里仅售$2333.......

查看数: 3263 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-9-2015 18:45

正文摘要:

凯美瑞大家都不陌生,空间大,噪音小,经济舒适的家用车! 虽然是99年的,年龄有点大,但它确有着一颗“年轻的心”。到现在也才屈屈跑了155000km. 而且带有Manuel Book, 全保养记录,所以说车况非常的好! ...

hztuylanzi 发表于 19-9-2015 14:48:18
    便宜点吧,16年了不知道还能开多久
    Mogul 发表于 18-9-2015 22:57:34
    hztuylanzi 发表于 18-9-2015 03:24 PM
    请问你买来开了多久?上次保养是什么时间,下次保养公里呢?1-2年有没有需要更换的零件?

99年凯美瑞CSI,2.2L,4缸。
    我是12万+的时候买的,回来来了3W公里左右。中间所有换的东西和保养记录全在Manuel Book上。
    上次做保养是9月初的时候,车况都没问题。
    hztuylanzi 发表于 18-9-2015 18:55:52
    carsales上才1000多刀
    hztuylanzi 发表于 18-9-2015 15:55:04
    型号能不能发一下
    hztuylanzi 发表于 18-9-2015 15:54:36
    请问你买来开了多久?上次保养是什么时间,下次保养公里呢?1-2年有没有需要更换的零件?
    Mogul 发表于 18-9-2015 11:34:54
    走过路过都别错过啦,过了这个村儿,就没这个店儿啦......
    Mogul 发表于 18-9-2015 11:22:50
    走过路过都别错过啦,过了这个村儿,就没这个店儿啦......
    Mogul 发表于 17-9-2015 21:45:08
    Mogul 发表于 17-9-2015 20:43:04