| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 今天是澳洲国庆日---❤玉米排骨❤

查看数: 4808 | 评论数: 34 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-1-2010 21:59

正文摘要:

来澳洲两个半月零一天啦。。。真快。。。 天气越来越热了。。。今天最高温度32度。。。 尤其又是在阿村。。。呼~~~在最热之前多练习练习做饭吧。。。 今天是澳洲的国庆日。。。家对面的商业街有游行。。。 ...

jinhua-anne 发表于 26-3-2010 11:24:56
    回复 1# 韩千穗
    看着很不错啊,我要学学看.谢谢LZ了
    韩千穗 发表于 7-2-2010 12:01:05
    en en 美女厨房~ 哈哈
    Oceanus 发表于 2010-2-7 05:28

{:4_111:}
    Oceanus 发表于 7-2-2010 04:28:02
    en en 美女厨房~ 哈哈
    韩千穗 发表于 31-1-2010 13:36:18
    我终于来看你了,斑竹~~~~呵呵呵,猜猜我是谁。下次做好吃的,记得邀请我去做小白鼠哦~~
    卡乐C 发表于 2010-1-31 03:49

= =...切尔西小姐= =?
    abby927 发表于 31-1-2010 10:13:17
    看着好香啊。。。
    卡乐C 发表于 31-1-2010 02:49:22
    {:4_164:}我终于来看你了,斑竹~~~~呵呵呵,猜猜我是谁。下次做好吃的,记得邀请我去做小白鼠哦~~
    韩千穗 发表于 27-1-2010 13:26:13
    男人永远都是孩子。。。。。。
    marialee 发表于 2010-1-27 09:34

{:4_170:}
    marialee 发表于 27-1-2010 08:34:07
    可俺师傅已经过了男生的年龄了,,,不能用这种心理去揣摩他= =。。。
    俺师傅比较严厉 ...
    韩千穗 发表于 2010-1-27 07:49

男人永远都是孩子。。。。。。
    多做A梦 发表于 27-1-2010 07:25:38
    乐乐真厉害 排骨看着真有食欲
    小建议1.炒排骨时放糖 炒出的排骨更容易呈金黄色
                2.添热水 这样排骨更嫩
    韩千穗 发表于 27-1-2010 06:54:03
    楼主还挺认真 边照边做
    jinxu_0 发表于 2010-1-27 01:45

o(∩_∩)o 为了方便广大MM嘛。。。莪顺便直接发博客去了。。。