| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 如果你还在

查看数: 5415 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-12-2009 19:11

正文摘要:

本帖最后由 可可纳特XH 于 2009-12-9 02:19 编辑 如果, 你还在.. (图片仅与剧情有关,男主角为“HongKong take[mju:]里的抽烟男)

彧趣 发表于 10-12-2009 07:22:24
    嗯,不错,有感觉
    照片背后,貌似还有些故事...
    可可纳特XH 发表于 9-12-2009 23:57:35
    第二张的神态非常好,那种落寞,思考的感觉~~~~

BTW,第二张的色调看着有点那个。。。有没有换成黑白试试?
    marzi 发表于 2009-12-10 00:45

我喜欢原样的。。。 拍出来就这样。

你要是喜欢黑白,欢迎自行修改及保留^_^。
    marzi 发表于 9-12-2009 23:45:00
    第二张的神态非常好,那种落寞,思考的感觉~~~~

BTW,第二张的色调看着有点那个。。。有没有换成黑白试试?
    可可纳特XH 发表于 9-12-2009 22:51:13
    共鸣。。。
    莪曾经暗恋一个人,即使远远的看着也狠开心。。
    可是,当他用无奈的眼神告诉莪让莪放弃,莪强迫自己必须去放弃,虽然莪知道很长一段时间都会去想念他。。。
    你现在还会去想念他么?
    韩千穗 发表于 2009-12-9 23:33

会的。
    总是有会的时候,不是么
    韩千穗 发表于 9-12-2009 22:33:58
    故事情节就是:
    如果你曾经有一个很想念的人,那时即使是看着他的背影都会很满足。但是,当你看着他无奈的眼神时,你知道,也许放弃会更好,虽然,你知道自己依然会想念,也许很长时间都会像这样感慨。
    可可纳特XH 发表于 2009-12-8 23:52

共鸣。。。
    莪曾经暗恋一个人,即使远远的看着也狠开心。。
    可是,当他用无奈的眼神告诉莪让莪放弃,莪强迫自己必须去放弃,虽然莪知道很长一段时间都会去想念他。。。
    你现在还会去想念他么?
    longeygey 发表于 9-12-2009 01:22:44
    啊哈。。不好意思。。。前面第二张照片没显示出来。。
    可可纳特XH 发表于 9-12-2009 01:21:40
    倩影是瓶子?有点像噢
    longeygey 发表于 2009-12-9 02:17

不是瓶子,男主角是“HongKong take[mju:]”里的抽烟男
    longeygey 发表于 9-12-2009 01:17:16
    倩影是瓶子?有点像噢
    可可纳特XH 发表于 9-12-2009 01:00:29
    有帅哥有帅哥~来围观
    lz最近的帖子都有看,故事性很强呢~
    Brandi 发表于 2009-12-9 01:28

女王的这个评论让我又有感了一下。在我拍这两张照片和今天发帖子的时候,我是真的很想念一个人。

在我最初开始玩相机的时候,我总是觉得拍得很烂,总是在乎别人对自己照片的评论,也总是在追求很好的器材(我这么说绝不是否认好的器材会事半功倍),所以总是去找一个知名摄影记者朋友问这问那,问技巧,问器材,看着别人拍胶片有感觉,也就跟着拍胶片。从来没有想过自己拍照是为什么。后来有天,这个摄影师朋友说,我现在交的稿件里,还有部分是用400块钱的傻瓜相机拍的,照片的好坏,是在于拍摄者的心。你的感情会流露在相片里的。所以,首先关注的该是自己拍照时的心情。

这以后,我就开始很用心的地去拍我的心情,至少在按快门的那一刻,是用心的。所以,会是故事,虽然,很多可能只有自己能懂。

谢谢看照片的人,因为你们在听我的故事,无论听懂与否^_^。